有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

2021-06-02 14:01:21 2155点赞 21820收藏 311评论

创作立场声明:若喜欢本文,记得三连吼!如果想要壁纸的话,也可以评论区告诉我!

START

大家好啊,我是天天。

不久前,我写了一篇文,名字叫:有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?

有哪些惊艳到爆炸的壁纸网站?创作立场声明:若喜欢本文,记得三连吼!大家好,我是天天,相信每个人都有过这样的困惑:找不到自己想要壁纸,或者在一堆壁纸之间纠结,甚至因为分辨率、格式等问题而苦恼。而今天我给大家带来五款网站都是壁纸类的,这些网站能够帮你快速免费的找到自己想要的壁纸,废话不多说,为大家呈上干货!标题上的蓝色字体就是超链逗比-天| 803 评论305 收藏9k查看详情

文中我给大家分享了5个壁纸网站,分别是wallhaven、unsplash、极简壁纸、GRATISOGRAPHY、pixiv。

而在文章的结尾,我说道:下回我会出关于各种特殊类型壁纸的网站集锦。

也因此,才有了今天这篇:有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站? 标题上的蓝色字体就是超链接,点击直达相应软件的官方网站哟有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

彼岸图网

有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

专注于提供4K超高清壁纸的网站,分类详细,图片质量也很高,更难能可贵的是,为了提高体验度而绝不投放广告。

也因此产生了比较特色的每日仅可下载一张壁纸。 所以上这个网站找壁纸,下载前请务必三思哦!

有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

下载界面直接就是4K,非常方便。

顺带在放一下该款全套壁纸(前段时间发现好多作者都喜欢把这套壁纸当头图,而我打开彼岸图网的第一张就是这个系列的,因此特意去查了一下来源有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站? )。

有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

画师是Pixiv上的:LouLL_AroLL,有兴趣有能力的可以直接上P站找一下他有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

PS:如果你需要更多的壁纸,也可以打赏1元获得7日会员,或者足够豪的话,直接打赏30元赠送包年会员有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

故宫壁纸

有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

故宫博物院官网的文创分类中,有专门的壁纸分类,其中大概有1000多张壁纸,涵盖了摄影、古画、器具等。

若你想要关于故宫的壁纸,不妨去这看一看,大概率你会满载而归。

有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

点开想要的壁纸后,会有专门的下载选项页,可以选择适合自己的分辨率,唯一的遗憾是电脑端只支持到1080P,并且我尝试性选择了iPad的2732x2732,发现图片并不是1080P拉升,而是很高清的原图进行裁切过的,因此推断原图肯定至少能支持4k。也因此希望官网能早日支持4k啊有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

PS:顺带说一下,如果手机想要故宫壁纸的话,其实还可以去故宫官方微博,经常性会发一些壁纸,而且是9:16比例的,更适合手机嘿嘿嘿。

Images | ESO

有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

一款关于宇宙方面壁纸的网站,由欧洲南方天文台出品,没错,就是那个拍到了黑洞的天文台,黑洞的照片现在还放在第一张呢哈哈哈。

如果说这个网站与其他的壁纸网站有何不同?那就是,他里面的壁纸都是真正实拍的,也因此你能看到真实而又美轮美奂的宇宙,清晰度方面也能有所保证(支持直接下载原图,100+MB一张有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站? )。

想要天文方面壁纸或者对天文感兴趣的小伙伴都可以上去瞅瞅有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

Simple Desktops

有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

极简主义网站,风格变换超多,但却都不离极简,基本上一张图片里只有一到两个元素,如果你喜欢极简风格,那它绝对是一个值得收藏的网站。

当然,他也有个不大不小的缺点,或许是由于内容较为精简,也可能是创建者与search有仇,总之此网站并不支持搜索功能,只能翻页浏览有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

Bing

有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

相信不少人会跟我一样好奇,必应搜索每天更新的那些壁纸都是从哪来的,那么漂亮,有些甚至可以说惊艳有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

后来偶然在网站找到了这个网站。

该网站会每天自动同步必应官网的壁纸,同时还会抓取每日故事。

引用网站作者自己写的介绍:

最开始做bing壁纸的目的很纯粹,就是看到必应搜索官网的壁纸很赞,但是想找到之前的壁纸就有点困难,然后就自己用PHP语言开发了一个,每天同步官网的壁纸,同步抓取每日故事,存在自己的数据库里。

真的非常感谢作者有哪些惊艳到爆炸的特殊壁纸网站?

END

相聚的时光总是短暂,今天的网站分享就到这里啦。

喜欢的可以关注我一波,觉得我写的不错的也可以三连一波,你的支持就是我最大的动力。

最后放几张我个人比较喜欢的壁纸。