英氏科学分阶给宝宝精准守护,助力成长

2021-11-24 17:32:08 0点赞 0收藏 0评论

对于新手妈妈来说,初为人母会有很多的困惑不解:宝宝什么时候开始吃辅食?宝宝的第一口辅食吃什么比较好?面对五花八门的辅食种类,更是不知道该选择什么。所以,在宝宝辅食方面,新手爸妈们要多做功课才行。

其实我也是一名新手妈妈,面对宝宝的辅食喂养我也是懵的,问过身边的很多宝妈,在网上也做了很多的功课,但得到的答案都不一样。后来是英氏的辅食5阶精准喂养体系“拯救”了我,让我懂得了如何给宝宝喂养辅食,现在就把这个方法分享给大家!

英氏科学分阶给宝宝精准守护,助力成长

辅食5阶精准喂养体系是与中国妇幼保健协会儿童营养专业委员会众多专家联手推出的,以科学分阶为原则,打破月龄限制,尊重宝宝的个体发育差异,从生理、营养、感知力三维度深刻洞察宝宝成长的需求,根据宝宝最显著的体征,将宝宝划分为五个阶段:1阶(能坐了)、2阶(爱咬了)、3阶(爬得溜)、4阶(能独站)、5阶(走得稳)。每一阶段还组合搭配了米粉、面条、米饼、磨牙棒、饼干等多个辅食品类,让辅食精确到了宝宝生长发育的每个阶段,给新生代父母更加清晰的辅食喂养知识。

英氏科学分阶给宝宝精准守护,助力成长

除此之外,英氏的分阶理念还贯穿到了每一个婴幼儿食品品类乃至每一个阶段性辅食单品。比如英氏1阶、2阶、3阶米粉,为宝宝成长的每一个阶段匹配不同性状的米粉,每款米粉都根据宝宝的咀嚼能力、口味进阶及食物种类多样化来设计,粉质细腻,原料、制作工艺也都经过英氏严格把关。

英氏1阶米粉,强调细腻好吸收,添加了易吸收的二价铁,专为宝宝的高补铁需求设计。同时还添加了益生菌和低聚果糖(FOS),帮助宝宝娇嫩肠胃消化。

英氏科学分阶给宝宝精准守护,助力成长

英氏2阶米粉,混合约1mm的果蔬谷物脆粒,既能让宝宝感受细碎颗粒嚼感,启蒙宝宝咀嚼能力,又能安全吞咽。并且添加维生素D,强化钙营养,促进此阶段宝宝牙齿和骨骼发育。

英氏科学分阶给宝宝精准守护,助力成长

英氏3阶米粉,混合约1mm果蔬脆粒和3mm立体大果粒,多样化的果蔬肉粒组合有利于给宝宝补充体能,提高咀嚼和舌头搅拌能力。同时强化锌元素,改善宝宝食欲,预防挑食、厌食。

英氏科学分阶给宝宝精准守护,助力成长

英氏的辅食5阶精准喂养体系,通过科学的分阶喂养方式,让新手父母能快速找到宝宝精准喂养的方法。所以,各位新手父母,还不赶紧马住?