会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......

2021-05-06 14:00:00 13点赞 37收藏 15评论

最近看到了这么几款墨水瓶,刚见着的那一刻觉得很精致,但是想了想好像又没什么用的样子?

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......让我不禁陷入了沉思,想到了那句“食之无味,弃之可惜。”这些小文具真的有人会买吗?

你毒决定分享给你们看看,如果是你,会有购买的欲望吗?

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......这些看上去十分小巧精致的玻璃制品来自京都府龟冈市的Calore工作室。“Calore”在意大利语中有“温暖”的意思。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......虽然有人可能纳闷,玻璃明明是冰凉的,和温暖有什么关系?但制作人松本先生想要传达的是每件玻璃制品的不同形状、颜色等,在工匠手中诞生之时,其实都有自己的“温度”。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......这些用来盛墨水的小玻璃容器来自“INK PUDDLE”系列,该系列目前已经发布了3款小墨水瓶,外观很有特点。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......第一款名为"Round”,造型像两个玻璃球的叠加,底部的玻璃球做了倒三角形的挖空设计,用来盛装墨水。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......购买墨水瓶会附赠一根滴管,你可以通过滴管任意选择墨水,将其盛放在这个小巧的玻璃瓶中。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......第二款“Cylinder”的造型宛如一个糖果罐子,有些古典的味道。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......瓶身的线条仿佛把墨水切割成块状,像是琥珀般晶莹剔透。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......第三款也是最有创意的一款,“Brid”,瓶如其名,外形如小鸟,生动可爱,看不出是容器,更看不出是玩具,倒像是屋里的小摆件了。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......“小鸟头”是盖子,鸟身是容器,取下后就可以滴入墨水,彩墨将透明的玻璃映衬出多样的色彩,看起来果然很艺术。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......对了,这样一个小瓶子的容量仅有2ml,就比墨胆的容量稍微多那么一点点儿吧。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......看样子更适合搭配蘸笔!>使用,或者舍不得用新笔的情况下,蘸墨书写,那么拥有这样一个小瓶子倒是很方便了,感觉自己逼格满满。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......有一说一,再普通的墨水放入这精美的容器里,都像是加了buff,看上去更贵了。

但实在点说,除了好看好像也没什么用了?尤其是卖出五六千日元(约3、400rmb)的高价,是我不配了。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......话说Calore工作室在平时还可以预约玻璃吹制的课程,能够自己体验吹玻璃的过程,亲手制作一个玻璃制品,看着还挺心动的!我倒是挺想有机会能自己吹个墨水瓶子呢。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......真是应了那句“世界之大,无奇不有”,连文具也不例外。所以你们会被这样的玻璃墨水瓶吸引吗?

本文经微信公众号@钢笔解毒室授权发布,原标题:会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

PaperOne 百旺 Asia symbol 亚太森博 百旺 派部落 A4打印纸 70g 500张*4包

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

deli 得力 71522 学生修正带 12m 酷黑色 6支装

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

TANGO 天章 新绿天章 A4打印纸 70g 100张/包

MIJIA 米家 TJQTZWC 咔咔爽推夹器

MIJIA 米家 TJQTZWC 咔咔爽推夹器