会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......

2021-05-06 14:00:00 9点赞 29收藏 12评论

最近看到了这么几款墨水瓶,刚见着的那一刻觉得很精致,但是想了想好像又没什么用的样子?

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......让我不禁陷入了沉思,想到了那句“食之无味,弃之可惜。”这些小文具真的有人会买吗?

你毒决定分享给你们看看,如果是你,会有购买的欲望吗?

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......这些看上去十分小巧精致的玻璃制品来自京都府龟冈市的Calore工作室。“Calore”在意大利语中有“温暖”的意思。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......虽然有人可能纳闷,玻璃明明是冰凉的,和温暖有什么关系?但制作人松本先生想要传达的是每件玻璃制品的不同形状、颜色等,在工匠手中诞生之时,其实都有自己的“温度”。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......这些用来盛墨水的小玻璃容器来自“INK PUDDLE”系列,该系列目前已经发布了3款小墨水瓶,外观很有特点。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......第一款名为"Round”,造型像两个玻璃球的叠加,底部的玻璃球做了倒三角形的挖空设计,用来盛装墨水。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......购买墨水瓶会附赠一根滴管,你可以通过滴管任意选择墨水,将其盛放在这个小巧的玻璃瓶中。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......第二款“Cylinder”的造型宛如一个糖果罐子,有些古典的味道。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......瓶身的线条仿佛把墨水切割成块状,像是琥珀般晶莹剔透。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......第三款也是最有创意的一款,“Brid”,瓶如其名,外形如小鸟,生动可爱,看不出是容器,更看不出是玩具,倒像是屋里的小摆件了。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......“小鸟头”是盖子,鸟身是容器,取下后就可以滴入墨水,彩墨将透明的玻璃映衬出多样的色彩,看起来果然很艺术。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......对了,这样一个小瓶子的容量仅有2ml,就比墨胆的容量稍微多那么一点点儿吧。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......看样子更适合搭配蘸水笔使用,或者舍不得用新笔的情况下,蘸墨书写,那么拥有这样一个小瓶子倒是很方便了,感觉自己逼格满满。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......有一说一,再普通的墨水放入这精美的容器里,都像是加了buff,看上去更贵了。

但实在点说,除了好看好像也没什么用了?尤其是卖出五六千日元(约3、400rmb)的高价,是我不配了。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......话说Calore工作室在平时还可以预约玻璃吹制的课程,能够自己体验吹玻璃的过程,亲手制作一个玻璃制品,看着还挺心动的!我倒是挺想有机会能自己吹个墨水瓶子呢。

会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......真是应了那句“世界之大,无奇不有”,连文具也不例外。所以你们会被这样的玻璃墨水瓶吸引吗?

本文经微信公众号@钢笔解毒室授权发布,原标题:会有人买吗?这看起来如此“鸡肋”的玻璃墨水瓶......,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

deli 得力 A4文件袋试卷收纳袋软质透明网格拉链袋文件袋资料袋

日本UNI三菱1887绘画素描考试铅笔硬度测试铅笔高级红色木杆测试铅笔 22支铁盒套装10B-10H

uni 三菱 自动铅笔 M5-100

uni 三菱 自动铅笔 M5-100

FABER-CASTELL 辉柏嘉 城堡系列 六角杆彩色铅笔

rOtring 红环 自动铅笔 Rapid Pro

rOtring 红环 自动铅笔 Rapid Pro

rOtring 红环 600系列 全金属自动铅笔

rOtring 红环 600系列 全金属自动铅笔

BESTA 好易通 WN-5S 电子词典

BESTA 好易通 WN-5S 电子词典

HERO英雄 钢笔官方墨水颜料型经典墨水非碳素不堵墨水黑色蓝黑色红色学生用墨水办公用墨水钢笔水彩色彩墨签字 404黑色(非碳素墨水)

万次纳米魔力双面胶VHB透明/灰色超强力防水汽车用1mm厚无痕贴3米 特粘ETC手机支架耐高温亚克力双面胶带

M&G 晨光 优品按动中性笔高密度笔0.5mm子弹头简约彩色水笔商务签字办公学生用考试用笔AGPH3701中性笔 拔帽【金杆】书写黑色

Pimio 毕加索 PS-T986 钢笔

Pimio 毕加索 PS-T986 钢笔

M&G 晨光 高档金属地球仪 ASD99873

M&G 晨光 高档金属地球仪 ASD99873

得力科学计算器 学生用多功能函数计算器 金融计算器 大按键 记算器 工程考试专用会计 初高中大学考试计算机 纯净浅蓝色【240种运算功能】

Jinhao 金豪 钢笔 51A手账 0.38mm

Jinhao 金豪 钢笔 51A手账 0.38mm