优雅永不过时:三星Galaxy Buds+

2021-04-30 16:14:13 4点赞 2收藏 3评论

我始终认为,无线耳机的普及体现了科技的进步,但手机厂商取消3.5mm耳机接口,则是强行剥夺了用户选择的权利。蓝牙耳机自然是方便利落,但目前技术来说,相比有线耳机还是有很多难以弥补的劣势和短板。所以当初苹果砍掉耳机孔,我嗤之以鼻,好在我不用苹果。谁能想到三棒子这浓眉大眼儿的,坚持了几年以后也取消了耳机孔?世风日下,人心不古,令人不齿啊!

商品介绍

三星Buds系列前前后后也更新了几代,虽然相比苹果的Airpods来说算是比较小众,但口碑一直相当不错。我一直没有蓝牙耳机的使用需求,所以也没怎么关注过。去年给老婆买s20,顺便搞了一只Buds+,这才上了蓝牙耳机的贼船。

百科三星 SAMSUNG Galaxy Buds+ 入耳式真无线蓝牙耳机虽然品牌是三星,实际上是 AKG 新作。相较于上代产品,Galaxy Buds+ 的高音和低音再次进行了优化,音质更加饱满。内置双单元,3个麦克风,进一步优化通话效果。
支持多终端设备无缝切换,且对iOS设备也能无缝连接。耳机充电盒支持无线充电,且与Galaxy S20系列手机的反向无线充电功能搭配使用。
Galaxy Buds+升级的最大亮点在于其续航能力,三星表示,其续航时间长达11小时,搭配无线充电盒使用可增至22小时,基于其快充技术,Galaxy Buds+充电3分钟即可获得1小时续航。 0 点评2 原创37 好价106去购买查看详情

外观展示

优雅永不过时:三星Galaxy Buds+

做工品质上,你可以永远相信苹果,可以永远相信骚尼,也可以永远相信三棒子。三棒的很多产品,不管是电视、手机还是耳机,宣传图要么平平无奇,要么杀马特,完全表达不了其特质,必须要去看、去摸、去使用。这一点和某些厂商相反,PPT美轮美奂,看实物闪瞎狗眼...

Buds也一样。本来觉得就一耳机,小棺材一样的盒子里装俩疙瘩,能有什么意思。但拿在手里的一刻,确实如玉般温润。设计简约而不简单,低调而不刻意。做工精致,手感滑腻,阻尼力度适中,该凹的地方凹,该凸的地方凸...确实有些爱不释手。虽然是最普通的白色,但丝毫不觉得寡淡单调。耳机触摸位置是浅浅的青蓝色,优雅的弧面反射出紫色的光,平淡中透出一抹异彩。

使用体验

Buds+在三星手机上使用时会自动下载官方的GalaxyWearableAPP,帮助实现一些功能。暂时还没有和其他品牌手机连接过,不清楚情况。反应速度很快,打开盖子不用取出耳机大概3秒即可成功连接。

优雅永不过时:三星Galaxy Buds+

APP功能也很实用,可以按照个人喜好和使用习惯进行个性化设置。环境音很棒,因为是入耳式耳机,隔音比较影响交流。打开环境音后,尤其是开到最大,任何外界声音都变得无比清晰,对我来说简直是助听器...

优雅永不过时:三星Galaxy Buds+

声音效果确实不错,对于习惯了有线头戴耳机的人来说并没有很大惊喜,但它作为一款蓝牙耳机,我认为表现已经算是相当可以了,大概可以和二三百元价位的有线耳机比划比划。对于绝大多数人来说,绝对是满足日常听音需求的。主管感受见仁见智,在我看来它是优秀的。网上专业测评不少,有兴趣的可以看看。

但佩戴就有点尴尬。耳机比较轻巧,正常情况下佩戴也还算舒适。但它的造型设计决定了佩戴方式,戴的太松容易掉,没安全感。戴紧了确实很牢固,但时间久了是真的耳朵疼...有几次戴着它忘记摘就睡着了,半夜醒了疼的不要不要的,后来再也不敢戴着睡了。

续航也很给力,具体没有测评,反正晚上戴着直到后半夜疼醒了它还在响...充电仓电量也很耐用,我使用强度并不算太高,不会一天到晚戴着,反正从来没为充电的事发过愁。

Buds+从外观、做工还是音质、功能、续航来说,都称得上是一款优秀的蓝牙耳机。只可惜三棒子在中国名声太臭了,手机手机没人买,耳机耳机无人问,以至于在中高端价位几乎是Airpods一家独大。但单从产品层面来说,不可否认它很优秀。唯一不满就是佩戴不够舒适。入耳式耳机无法做到让人忽略它的存在,但至于戴久了耳朵疼,不知道是不是我一个人的问题,毕竟谁和谁耳朵构造也不太一样,舒不舒服还是得自己戴过才知道。