生活家 篇七十:一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

2021-10-01 13:38:19 7点赞 8收藏 15评论

创作立场声明:水是生命之源,喝开水、喝茶、喝咖啡……还是其他就因人而异,但必不可少的就是烧水壶。这款摩飞电热水壶,购自某宝,但在文章中会作出客观评价!

对于繁忙的上班一族,想要闲下来,静静地、慢慢地喝上一杯有温度的开水,似乎都有点奢侈。唯有回到了家,才能悠闲地泡一杯自己喜欢喝的柠檬茶。

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶199元天猫精选去购买

时尚、实用的摩飞恒温电热水壶,给我一杯有温度的水,带来了柠檬的淡淡芬芳而甘醇。简约优雅,这就是品质生活。

包装 | 简约大方

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

白色调为主的包装,里面还有泡沫包围,所以能给摩飞恒温电热水壶更好的保护。正面有摩飞恒温电热水壶的外观图,直观明了。包装显得简约大方,无论是自用还是送礼,都不会失礼于人。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

侧面简单地介绍了产品的一些特性,其中轻触屏显,实时显温是我最为喜欢的功能之一。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

一壶、一座、一指南,好产品,无需花哨配饰。

细节 | 恰好到位

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

作为一款常用的小家电,轻奢蓝的摩飞恒温电热水壶,简约优雅的艺术造型,磨砂与亮面质感碰撞,如同艺术品般,令人赏心悦目,能更好地融入家中环境。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

双色提壶手柄,造型别致,手感舒适。值得一提的是,这款烧水壶采用了双层中空隔热的工艺技术,整个壶身包括壶盖都时刻贴心防烫,保温效果显而易见,兼具美感与安全性。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

与普通电热水壶相比,摩飞恒温电热水壶的智能主要体现在手柄处,除了轻触式电源开关外,还有高清显示大屏。功能菜单、目标水温、实时温显,一键轻触即可启动,为我带来前所未有的烧水体验。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

和一般的烧水壶不同,它的壶盖是独立分离的,304不锈钢壶盖,内侧为食品级硅胶,双层隔热,安全防漏。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

包边的壶嘴设计,防止意外刮伤,细节设计用心。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

同样也是食品级304不锈钢内胆,水到之处皆是安心。一体成型设计,易洁耐腐蚀,无异味,更健康。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

摩飞恒温电热水壶,1.5L黄金容量,根据中国居民膳食指南推荐,一个成人每天的饮水量应该是1500到1700毫升,这个水壶完全可以满足成年人一天的喝水需求,即便是和多人共用,也能减少烧水次数。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

可收纳式底座,将电源线收纳后显得更整洁,也不占用太多宝贵的家居空间。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

360度分体底座,加厚式底盘,让发热更加均匀。材质如此用心,不仅让烧水效率更快,同时也能有效减少水垢的产生。平时烧水的时候,放置水壶任意角度,无需对位,让生活变得更加简单。

体验 | 轻松便捷

摩飞恒温电热水壶用途比较广泛,我们可以根据个人喜好来泡饮所需。比如提神的咖啡、美颜的花茶、传统的茶道……满足我们日常生活的需求。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

摩飞恒温电热水壶,提壶手柄处设计了高清显示大屏,一键轻触即可启动。连接电源,手柄处的显示屏立马显示四档水温程序:100℃开水、85℃泡茶、55℃蜂蜜、45冲奶,还有保温功能。一键轻触即可启动,十分人性化,确确实实为我的饮水生活带来极大的便利。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

四档恒温的功能深得我心,早起一杯温水,或者喝一杯柠檬蜂蜜水,可以起到美白养颜的效果,也能起到润肠通便的作用。下午工作累了,也可泡一杯提神的咖啡,让工作更有效率。虽然家中没有婴儿,但30秒就能烧好45℃的泡奶的功能确确实实方便了不少有新生儿的家庭。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

当水壶开始工作后,屏幕读数会实时跟着水温的变化而变化,数字显示清晰,易于读取,十分高端,即使是家中的老人使用起来也完全没有问题。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

有时候下班回家比较晚,但喝水已成为一种习惯。摩飞恒温电热水壶,具有低分贝烧水功能,基本不会影响家人的休息。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

每次烧开水后,但会显示100水℃。壶沸腾的时间要比一般的烧水壶要长5秒时间,这样就可以更好地去除水中氯气,让饮水更加健康。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

摩飞恒温电热水壶额定功率为1800W,同时搭配英国Strix进口温控器,具有控温精准、沸腾迅速、防止干烧、自动断电多重安全防护。烧上满满一壶1.5L的水,用时不到4分钟,不但烧水迅速,而且保证了安全!满满一壶,就是1.5L容量,烧水时间如图片所示,读者可以看懂,用时不到4分钟。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

当水烧至设定的温度以后,摩飞恒温电热水壶还会自动进入保温模式,准确待命,控温到位,细节之处见真心。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

提起水壶倒水的时候,我还发现它的出水比一般电热水壶还要均匀流畅,完全不会侧漏,再也不怕手抖把桌面都倒湿了。

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

白开水看似平淡,却是生活中必不可少的!烧水壶看似简单,但一款好用的电器却能真真切切地让我们在平淡的生活中品出甘甜和幸福的滋味。

小结 | 时尚实用

一键调温,品质生活,摩飞恒温电热水壶

平静的生活就像一杯白开水,喝起来淡而无味,却不知道正是它的纯净无暇才让我们的生命幸福,也只有懂得生活的人才会在这份平淡中品出甘甜和幸福的滋味。

简约优雅,品质生活,怎能缺少一个好水壶。时尚实用的摩飞恒温电热水壶,让每一杯水都能渗人心扉,品味真正的人生,给我一杯有温度、有爱的水,这就是我选择摩飞的原因。

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 轻奢蓝 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 轻奢蓝 1L

Morphy Richards 摩飞 MR6070 保温电水壶

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 椰奶白 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 椰奶白 1L

摩飞 电器(Morphyrichards)养生壶花茶壶煮茶壶煮茶器 办公室烧水壶 便携式烧水壶 保温烧水壶 MR6085 椰奶白

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 落樱粉 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 落樱粉 1L

摩飞 电器(Morphyrichards)养生壶1.5L大容量 MR6089蓝

Morphy Richards 摩飞 MR6080 便携式热水壶 500ml 白色

Morphy Richards 摩飞 MR6086 养生壶

Morphy Richards 摩飞 MR6086 养生壶

摩飞 电器(Morphyrichards)电热水壶便携式 椰奶白

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 清新绿 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 清新绿 1L

摩飞 电器(Morphyrichards)养生壶家用1.5L煮茶壶煮茶器办公室烧水壶花茶壶养身

Morphy Richards 摩飞 MR6060 保温电水壶

Morphy Richards 摩飞 MR6088 养生壶

Morphy Richards 摩飞 MR6088 养生壶

摩飞 电器养生壶 电陶炉煮茶器煮茶炉多功能围炉煮茶黑茶花茶泡茶蒸茶器不挑器具0.65L MR6083

摩飞 电器(Morphyrichards)电热水壶便携式 落樱粉