好吸收的奶粉 淳璀奶粉值得入手

2021-06-01 14:33:20 0点赞 0收藏 0评论

很多宝妈给宝宝转都会发现,宝宝容易有积食打嗝、屁多、便秘或者拉肚子这些情况。其实,这些都是宝宝消化吸收不良的情况。我崽第一次转奶的时候也曾经遇到过便秘、屁多的情况,所以我给他选奶粉时特别挑剔,对比了好多品牌的奶粉,就想给他挑一款好吸收的奶粉。好在功夫不负有心人,我最后给他选的这款淳璀有机奶粉他喝了之后吸收得很好,转奶过程比较顺利,让我省心不少。如果你也正想给宝宝选一款好吸收的奶粉,不妨来康康我的种草~

这几年,“有机奶粉”可以说是奶粉圈子里的网红,很多宝妈都听说过有机奶粉“纯净、安全”的说法。像我崽喝的这款淳璀有机奶粉就属于有机奶粉,它挑选全球有机奶源,所有奶源全都来自经过各国专业有机认证机构认证并获得“有机”认证的牧场。在这些有机牧场里,不能使用化肥、农药、激素等合成物质,有机奶牛可以喝到纯净的水,吃到新鲜的草,产出的牛奶自然也纯净且有营养。给宝宝选奶粉大家当然都是把安全放在第一位的,所以淳璀有机奶粉来自这样的有机奶源,我给我崽喝这奶粉觉得很放心,也可以放心地给大家推荐它。

好吸收的奶粉 淳璀奶粉值得入手

而真正让我觉得淳璀有机奶粉跟别的奶粉不一样的特点,其实是它的营养好吸收。它采用的是有机全乳糖配方。有别宝妈可能会好奇,有机全乳糖配方为什么就好吸收?其实我也是在网上查了一些科普资料才知道,原来糖类是最主要的碳水化合物之一,也是宝宝必不可少的能量与营养来源。不过,常见的糖水化合物有很多种,包括蔗糖(如白砂糖)、葡萄糖、果糖和乳糖等。而乳糖是最佳碳水化合物来源,能有效调节宝宝肠道有益菌菌群,刺激钙、镁、锌等矿物质的吸收。而且,全乳糖在小肠中可以被乳酸杆菌等有益菌群利用并生成乳酸,帮助宝宝调节肠道微生态,帮助宝宝降低出现便秘、拉肚子的几率。不过,有机全乳糖配方成本比较高,这也是采用这种配方的有机奶粉比一般奶粉贵的原因,毕竟一分钱一分货嘛!

好吸收的奶粉 淳璀奶粉值得入手

我崽第一次转奶喝那奶粉消化吸收得不太好,后来转为喝淳璀有机奶粉,适应得挺好的。现在每天胃口都挺好的,也不会像之前一样屁多、便秘,基本上每天拉一次粑粑,粑粑也比较软,拉粑粑不用很费力。如果你也想给宝宝挑一款好吸收的奶粉,可以考虑一下淳璀有机奶粉。