孕期嘴馋又怕胖,澳滋妈妈奶粉解馋无负担

2022-02-09 15:38:47 0点赞 0收藏 0评论

在孕中期食量大增是很常见情况,我和身边其他宝妈都有这样的经历。因为在孕中期就没有了早孕的反应,不用因为孕吐而食不下咽,胃口好转自然就会食欲大增了。我现在孕25周,每天都很馋,但我知道不能放纵自己敞开了吃,不然可能出现妊娠期高血糖问题,还有身材走样,甚至提高了产后糖尿病的风险。可是每天总有那么一刻实在忍不住嘴馋怎么办?这种时候我一般都是选择喝一杯澳滋妈妈奶粉

澳滋妈妈奶粉是孕妈圈子对这款奶粉的爱称,它的商品名其实是澳滋孕妇配方奶粉,专为孕妇设计,解馋无负担。有些孕妈第一次接触这款奶粉,可能会好奇它是怎么做到解馋无负担?每天喝一杯会不会明显发胖?这方面我可以用自己的切身体会来解答。

孕期嘴馋又怕胖,澳滋妈妈奶粉解馋无负担

我每天都会喝一杯澳滋妈妈奶粉,目前每周体重增加控制在0.5kg左右,去产检的时候医生夸我体重控制得很好,血糖也很正常。我之所以敢放心每天喝一杯澳滋妈妈奶粉,是因为它的低GI轻盈配方征服了我。它的GI值只有21,比我们平时喝的全脂牛奶(GI值:27)还低。GI值低的食物不会导致血糖快速上升,对孕妇来说比较友好。同时,它的脂肪含量也比同质量全脂牛奶粉低了40%,喝这款奶粉不用太担心身材会走样哦~

澳滋妈妈奶粉属于澳洲原装进口奶粉,奶源来自澳洲南纬37°黄金牧场,纯净新鲜,口感更好,奶香味好闻,每天一杯确实很解馋哈哈。它的营养也是很丰富的,有宝宝脑部发育所需的黄金营养组合——叶酸+DHA,也有孕妈合成血红蛋白所需的铁,以及促进铁吸收的维生素C。它还有维持孕妈骨骼健康、帮助胎儿骨骼发育所需的钙,以及促进钙吸收的维生素D。当然啦,其他多种孕妇、胎儿需要的维生素、矿物质,也可以通过喝这款澳滋妈妈奶粉来补充。

孕期嘴馋又怕胖,澳滋妈妈奶粉解馋无负担

它还有一点很值得夸,那就是呵护肠道。配方含有双重益生菌、益生元,益生元可帮助促进肠道益生菌增殖,改善肠道微生态环境,而益生菌则可以维护肠道菌群平衡,促进肠道蠕动。孕妇肠道健康的情况下,不易出现便秘问题。

如果你也是一个嘴馋又怕发胖的孕妈,可以抄一下我的作业,实在很馋的时候,喝一杯澳滋妈妈奶粉解馋。不过,奶粉再好也不能贪杯,尽量保持每天一杯,这样才能养胎的同时守住好身材。