我的日常所用之物 篇一百零一:垃圾佬的自我修养之高级手机壳好贵啊...小黄鱼的便宜版能买不?我来试一试~

2021-02-24 17:44:42 5点赞 11收藏 21评论

创作立场声明:没钱换手机,换换手机壳也是开心的哈~

朋友们,我来了~

目前工作已经“渐入佳境”,至少不再有刚回到办公室那种懒洋洋啥都不想干的感觉了哈哈...结果之前手机没拿好直接崩飞,好在只损失钢化膜一块,马上手边预备的贴膜换上,再淘淘有木有什么保护性能更好的壳子吧~肥熊的保护能力确实强,但是不打磨的话边缘握持有点剌手,不大舒服,普通的清水壳又太软...之前就有用清水壳把手机横放在地,结果机子边缘有磨到垃圾佬的自我修养之高级手机壳好贵啊...小黄鱼的便宜版能买不?我来试一试~ ...找来找去,看着决色的壳站内推得还挺多,虽说有诟病太大太重的,不过要的就是个安心嘛,大啊重啊不是问题,但价格是个问题啊~官店打完折也要将近200的售价足以让吾辈望而却步。不过不甘心的我翻了翻小黄鱼,果然找到了:无包装40块包邮号称正品,不正包退~于是大着单子入一个试试水哈。

店家还是很大包大揽的嘛店家还是很大包大揽的嘛

确实是40包邮哈确实是40包邮哈

EMS送到就一个纸袋装着,拆了里面就是壳子本体套着个自封袋(这个自封袋的质量还是可以的哈),取出后发现内外两侧都贴着保护膜—虽然外侧的贴歪了,不过还算用心哈。壳子大小和目前在用的气囊防摔壳差不多,比肥熊的小一点儿,四角也做了凸起处理,防止从角破起啊也是。不过壳子上音量键和开关机键的设置我是感觉有点难受的,其中音量“—”和开关机键的大小一致,音量“+”的要短一点儿...这闹哪样啊是...有哪位同款的大神能告诉我下官店的就是这个样式儿的吗垃圾佬的自我修养之高级手机壳好贵啊...小黄鱼的便宜版能买不?我来试一试~ ...

就一个小袋子就一个小袋子

里面啥都不多,就壳子里面啥都不多,就壳子

这个保护膜好在是要揭掉的,不然能逼死强迫症啊这个保护膜好在是要揭掉的,不然能逼死强迫症啊

还留了揭开的拉片,但其实没啥用...还留了揭开的拉片,但其实没啥用...

这个凸起吧...方便盲操哈盲操这个凸起吧...方便盲操哈盲操

边框内侧有着据说是TPU软胶的空气气囊,这个倒是没看出啥大问题,一个个小气囊也很均匀,保护性能么摔个几次应该也就知道了吧...背面的铝合金金属框我直接选了灰色款的—不光是因为极光色的贵了10块钱,更重要的是我hold不住那个气场哈,老实点好。金属框的切削满规整的,两侧边缘还做了切削设计,手感上确实不错,感觉指腹有个平面好受力,更方便握持吧。

里面那些就是小气囊了里面那些就是小气囊了

金属切削的还挺直金属切削的还挺直

和内侧缓冲层的接缝也很均匀和内侧缓冲层的接缝也很均匀

大差不差看完,直接撕了保护膜准备用吧,结果...内侧的辅助拉片一拉就断...最后还是从边缘直接揭开更省事。结果套上后发现...顶贴膜啊这壳子...我贴的是绿联的全覆盖贴膜,结果右上和左下两个角都出现了空洞...其他几处虽然没有,可贴膜和壳子也顶得严丝合缝...有点难受啊看着。结果我试着把空洞“擦”下去的时候又悲剧了:左下角贴膜直接裂了...啊哈哈哈哈嗝...换贴膜吧,我还有非全覆盖贴膜~没想到吧~

这个拉条真的属于没用啊...这个拉条真的属于没用啊...

顶贴膜能忍?顶贴膜能忍?

不能忍啊不能忍啊

不用忍了哈哈哈哈嗝不用忍了哈哈哈哈嗝

贴完新贴膜后总算好了,虽然用了贴膜神器可感觉还是有点歪啊...而且为啥边缘上还有一小段白条...罢罢罢,下次再换吧...结果翻过来发现背板和机身的部分贴合处出现了摩尔纹一样的油膜状花纹...卸下壳子用酒精片擦拭内侧和手机背面,并清洁后发现还是有...这时候坦然的心态就很重要了哈:又不是不能用了嘛是不是...垃圾佬的自我修养之高级手机壳好贵啊...小黄鱼的便宜版能买不?我来试一试~

听筒那看着有点歪是拍摄角度的问题,实际上居中无问题听筒那看着有点歪是拍摄角度的问题,实际上居中无问题

这油膜样的花纹...这油膜样的花纹...

还不止一处啊还不止一处啊

不过这款壳子的包裹性确实强,想装上去费劲,想卸下来更费劲...不过放到无线充上顺利开启充电模式,至少这点还是合格的哈。至于是否正品,因为我没有官店的壳子也没想花那个钱,就只能交给大家去见仁见智了,不过呢要是心里对我上述的那些问题会有疙瘩的,那真的百分之百推荐官店入手,不然小黄鱼买了后你心里的疑问就能给你逼疯了—要是官店的产品也有这些问题,那么—至少我心里会更坦点儿吧哈哈哈~不过非大品牌的全包保护壳现在也要四十多,保护性能也不算弱,到底哪样更划算就看大家的选择了。目前来看这款壳子我还算满意,希望带出去的时候不要被高人打了假就行垃圾佬的自我修养之高级手机壳好贵啊...小黄鱼的便宜版能买不?我来试一试~

顺利充上了哈顺利充上了哈

好了,就这些 吧,下次再会~Byebye~垃圾佬的自我修养之高级手机壳好贵啊...小黄鱼的便宜版能买不?我来试一试~

Defense决色 小米10 至尊纪念版手机壳全包气囊防摔金属边框全包边透明软硬外壳保护套SHIELD系列极光

DEFENSE 小米11 金属手机壳 极光

DEFENSE 小米11 金属手机壳 极光

Defense决色华为mate40pro手机壳防摔Mate40 pro华为官方合作DFH认证保护套全包边软硬外壳Shield系列极光

Defense决色苹果12手机壳新款气囊防摔iPhone12Pro max透明保护套

Defense决色 苹果12mini手机壳iPhone12mini全包气囊防摔金属边框全包边透明软硬外壳保护套SHIELD系列极光

DEFENSE Mate40 Pro TPU软壳手机壳 DFH-极光

DEFENSE 华为Mate 40 Pro 金属手机壳 极光

Defense 苹果11手机壳iPhone 11 Pro Max全包铝合金壳防摔保护套

DEFENSE 华为P40 Pro 4G/5G防摔手机壳 保护套金属边框全包边透明软硬外壳 Shield刀锋系列【缤纷虹】

DEFENSE iPhone12Pro 金属手机壳 星际

DEFENSE iPhone12Pro 金属手机壳 星际

DEFENSE iPhone12Pro Max 金属边框手机壳 星际

DEFENSE 防摔小彩壳

DEFENSE 防摔小彩壳

Defense决色 苹果12Pro Max手机壳iPhone12Pro Max全包气囊防摔金属边框透明软硬外壳保护套Live系列星际

Defense决色华为Mate30 Pro 4G/5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 星际(尊爵黑) mate40 Pro

Defense 苹果11手机壳iPhone11保护套防摔全包边防透明软硬外壳 Shield系列【6.1英寸】缤纷虹

Defense决色 苹果12/12Pro手机壳iPhone12/12Pro全包气囊防摔金属边框全包边透明保护套SHIELD系列极光