我的日常所用之物 篇一百零一:垃圾佬的自我修养之高级手机壳好贵啊...小黄鱼的便宜版能买不?我来试一试~

2021-02-24 17:44:42 5点赞 12收藏 21评论

创作立场声明:没钱换手机,换换手机壳也是开心的哈~

朋友们,我来了~

目前工作已经“渐入佳境”,至少不再有刚回到办公室那种懒洋洋啥都不想干的感觉了哈哈...结果之前手机没拿好直接崩飞,好在只损失钢化膜一块,马上手边预备的贴膜换上,再淘淘有木有什么保护性能更好的壳子吧~肥熊的保护能力确实强,但是不打磨的话边缘握持有点剌手,不大舒服,普通的清水壳又太软...之前就有用清水壳把手机横放在地,结果机子边缘有磨到垃圾佬的自我修养之高级手机壳好贵啊...小黄鱼的便宜版能买不?我来试一试~ ...找来找去,看着决色的壳站内推得还挺多,虽说有诟病太大太重的,不过要的就是个安心嘛,大啊重啊不是问题,但价格是个问题啊~官店打完折也要将近200的售价足以让吾辈望而却步。不过不甘心的我翻了翻小黄鱼,果然找到了:无包装40块包邮号称正品,不正包退~于是大着单子入一个试试水哈。

店家还是很大包大揽的嘛店家还是很大包大揽的嘛

确实是40包邮哈确实是40包邮哈

EMS送到就一个纸袋装着,拆了里面就是壳子本体套着个自封袋(这个自封袋的质量还是可以的哈),取出后发现内外两侧都贴着保护膜—虽然外侧的贴歪了,不过还算用心哈。壳子大小和目前在用的气囊防摔壳差不多,比肥熊的小一点儿,四角也做了凸起处理,防止从角破起啊也是。不过壳子上音量键和开关机键的设置我是感觉有点难受的,其中音量“—”和开关机键的大小一致,音量“+”的要短一点儿...这闹哪样啊是...有哪位同款的大神能告诉我下官店的就是这个样式儿的吗垃圾佬的自我修养之高级手机壳好贵啊...小黄鱼的便宜版能买不?我来试一试~ ...

就一个小袋子就一个小袋子

里面啥都不多,就壳子里面啥都不多,就壳子

这个保护膜好在是要揭掉的,不然能逼死强迫症啊这个保护膜好在是要揭掉的,不然能逼死强迫症啊

还留了揭开的拉片,但其实没啥用...还留了揭开的拉片,但其实没啥用...

这个凸起吧...方便盲操哈盲操这个凸起吧...方便盲操哈盲操

边框内侧有着据说是TPU软胶的空气气囊,这个倒是没看出啥大问题,一个个小气囊也很均匀,保护性能么摔个几次应该也就知道了吧...背面的铝合金金属框我直接选了灰色款的—不光是因为极光色的贵了10块钱,更重要的是我hold不住那个气场哈,老实点好。金属框的切削满规整的,两侧边缘还做了切削设计,手感上确实不错,感觉指腹有个平面好受力,更方便握持吧。

里面那些就是小气囊了里面那些就是小气囊了

金属切削的还挺直金属切削的还挺直

和内侧缓冲层的接缝也很均匀和内侧缓冲层的接缝也很均匀

大差不差看完,直接撕了保护膜准备用吧,结果...内侧的辅助拉片一拉就断...最后还是从边缘直接揭开更省事。结果套上后发现...顶贴膜啊这壳子...我贴的是绿联的全覆盖贴膜,结果右上和左下两个角都出现了空洞...其他几处虽然没有,可贴膜和壳子也顶得严丝合缝...有点难受啊看着。结果我试着把空洞“擦”下去的时候又悲剧了:左下角贴膜直接裂了...啊哈哈哈哈嗝...换贴膜吧,我还有非全覆盖贴膜~没想到吧~

这个拉条真的属于没用啊...这个拉条真的属于没用啊...

顶贴膜能忍?顶贴膜能忍?

不能忍啊不能忍啊

不用忍了哈哈哈哈嗝不用忍了哈哈哈哈嗝

贴完新贴膜后总算好了,虽然用了贴膜神器可感觉还是有点歪啊...而且为啥边缘上还有一小段白条...罢罢罢,下次再换吧...结果翻过来发现背板和机身的部分贴合处出现了摩尔纹一样的油膜状花纹...卸下壳子用酒精片擦拭内侧和手机背面,并清洁后发现还是有...这时候坦然的心态就很重要了哈:又不是不能用了嘛是不是...垃圾佬的自我修养之高级手机壳好贵啊...小黄鱼的便宜版能买不?我来试一试~

听筒那看着有点歪是拍摄角度的问题,实际上居中无问题听筒那看着有点歪是拍摄角度的问题,实际上居中无问题

这油膜样的花纹...这油膜样的花纹...

还不止一处啊还不止一处啊

不过这款壳子的包裹性确实强,想装上去费劲,想卸下来更费劲...不过放到无线充上顺利开启充电模式,至少这点还是合格的哈。至于是否正品,因为我没有官店的壳子也没想花那个钱,就只能交给大家去见仁见智了,不过呢要是心里对我上述的那些问题会有疙瘩的,那真的百分之百推荐官店入手,不然小黄鱼买了后你心里的疑问就能给你逼疯了—要是官店的产品也有这些问题,那么—至少我心里会更坦点儿吧哈哈哈~不过非大品牌的全包保护壳现在也要四十多,保护性能也不算弱,到底哪样更划算就看大家的选择了。目前来看这款壳子我还算满意,希望带出去的时候不要被高人打了假就行垃圾佬的自我修养之高级手机壳好贵啊...小黄鱼的便宜版能买不?我来试一试~

顺利充上了哈顺利充上了哈

好了,就这些 吧,下次再会~Byebye~垃圾佬的自我修养之高级手机壳好贵啊...小黄鱼的便宜版能买不?我来试一试~

决色(DEFENSE) 适用于华为Mate60RS非凡大师手机壳凯夫拉超薄保护套商务范男织轻薄女 600D【精密织】【裸机手感】 华为Mate60RS非凡大师

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 适用于华为mate40pro手机壳 凯夫拉芳纶纤维轻薄全包防护保 Mate40 RS1500D

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 Shield系列 iPhone 11 Pro 金属手机壳

DEFENSE 决色 iPhone 13 TPU手机壳 星际色

DEFENSE 决色 华为Mate 60 Pro 凯夫拉手机壳 600D

DEFENSE 决色 Shield系列 Mate 40 RS 金属手机壳 星际

DEFENSE 决色 适用于苹果15 ProMax手机壳凯夫拉磁吸防摔保护套全包商务iPhone15promax保护壳男黑金护行

决色(DEFENSE)苹果13手机壳iPhone13promax保护套超薄透明全包防摔冰金简约手机套 原机舒适度丨不沾指纹 iPhone 13ProMax

DEFENSE 决色 苹果13手机壳高端真皮iPhone13promax保护套magsafe磁吸 极光限定 iPhone 13Pro

决色(DEFENSE) 适用于苹果13p手机壳轻薄真皮保护套magsafe磁吸 苍穹绿 iPhone 13Pro

DEFENSE 决色 适用于华为 Mate 60 Pro手机壳 Mate60Pro丨Pro+通用

决色(DEFENSE) 苹果11手机壳iPhone11 Pro/11 Pro Max保护套防摔手机壳 极光(缤纷虹) iPhone 11 Pro Max

DEFENSE 决色 苹果13手机壳iPhone13pro/promax 保护壳防摔透明软壳iclear iPhone13海洋之心