租房超实用的高颜值小家电!打工人必备!

2023-03-16 17:20:33 0点赞 1收藏 0评论

毕业后第一次租房,第一次自己一个人出来住,总觉得缺很多东西,但是一个人又感觉用不上,其实很多实用的小家电就能让我们的生活变得更加幸福。今天就分享几个租房实用的高颜值小家电!

1、电煮锅

租房超实用的高颜值小家电!打工人必备!

一个人吃饭很难把握量,而且经常想吃一些不一样方法的烹饪食品,当然不需要准备各种不同的锅了,一个电煮锅就搞定!这款是白色的很干净,放在厨房也很亮眼,平时炒菜、煮汤、蒸东西吃都可以用它,3升的容量也够用,朋友来的时候还可以一起吃火锅!

七彩叮当电煮锅宿舍学生家用多功能一体电炒煮面电热火锅小型电锅126元天猫精选去购买

2、电水壶

租房超实用的高颜值小家电!打工人必备!

我是常年离不开热水的,经常喝茶、冲咖啡等各种饮品,电水壶是必不可少的,这款电热水壶是复古的绿色,颜值很高。它不仅可以烧热水,还是72小时恒温的,随时可以喝到热水,它还能当作养生壶,做养生茶、炖银耳等,高硼硅强化玻璃的材质,耐冷耐热,冬天夏天都能用。

电热烧水壶开水壶家用智能恒温保温一体全自动电热水壶快壶控温款79元天猫精选去购买

YoyoBaby 呦呦宝贝 婴儿恒温热水壶家用调奶器智能保温自动冲奶烧水壶泡奶机

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

七彩叮当URINGO电煮锅家用多功能小型一体锅蒸煮不粘电热火锅

URINGO 七彩叮当 QC-NCB01-3A 折叠暖菜板 浅米白色 三板款

YoyoBaby 呦呦宝贝 婴儿恒温调奶器热水壶家用自动冲奶烧水壶智能保温泡奶机

URINGO 七彩叮当 暖菜板家用多功能可折叠饭菜保温板桌面加热恒温暖菜垫热菜板QC-NCB02-H火锅款三板 三板

URINGO 七彩叮当 QC-SC01(Z) 多用途锅

URINGO 七彩叮当 QC-SC01(Z) 多用途锅

恒温热水壶冲奶器婴儿家用宝宝专用智能烧水调奶冲泡奶温暖奶神器

URINGO 七彩叮当 CG01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 CG01 多用途锅

婴儿温奶器恒温壶奶瓶消毒一体暖奶蒸奶快速家用恨温泡奶智能调奶

婴儿恒温调奶器玻璃电水壶暖奶器自动冲奶机宝宝智能温奶器

婴儿恒温调奶器玻璃电水壶暖奶器自动冲奶机宝宝智能温奶器