三杯两盏 篇六:滋味鲜美的营养早餐,一杯下肚元气满满

2022-09-14 18:48:59 1点赞 0收藏 0评论

现在很多人都喜欢喝奶茶,也有不少朋友喜欢燕窝这种营养品,比较起来,显然还是燕窝更加健康。一般奶茶都会添加很多糖分,并且热量很高,营养价值有限,燕窝就不一样了,当然了,前提是要找到靠谱的燕窝。最近我发现了一款厘盏冻干银耳即食燕窝,这两天尝了尝,感觉口感不错。

滋味鲜美的营养早餐,一杯下肚元气满满

这款燕窝是独立包装的设计,每次只需要泡一袋就够了,这么一大盒里面有6袋燕窝,包装盒本身设计很精致,同时配色、造型又很简约,拿来作为礼物送给朋友挺合适的。

滋味鲜美的营养早餐,一杯下肚元气满满

在包装背面可以找到厘盏冻干银耳即食燕窝的一些信息,这里面不仅有燕窝,还有枸杞、红枣、银耳等营养丰富的成分,加上冰糖来提升口感。

滋味鲜美的营养早餐,一杯下肚元气满满

如果是自己熬制燕窝粥,工序会非常繁琐,做出来的成品也不一定让人满意,这款厘盏冻干银耳即食燕窝则是直接用开冲泡就可以饮用了,非常的方便,而且口感不错。一小袋里面有12g的容量,可以冲泡200ml的燕窝粥,作为早餐或是夜宵都很合适。

滋味鲜美的营养早餐,一杯下肚元气满满

厘盏冻干银耳即食燕窝是通过冻干技术来制作的,这种工艺现在很成熟了,做好之后可以去除燕窝中的绝大多数水分,便于保存,而且保留了燕窝中的营养成分,冲泡的时候则是特别方便,用开水冲泡就可以了,等上1分钟左右就可以喝,不管在家还是外出,只需要准备一些开水就可以了,非常的方便。

滋味鲜美的营养早餐,一杯下肚元气满满

在成分上,燕窝是从印尼进口的0污染纯天然白燕盏,营养成分丰富,而且口感出色,枸杞则是宁夏的,红枣是来自新疆的,最后还有椴木银耳,所有这些成分都特别有营养价值的,而且产地可靠,让人喝着更放心。

滋味鲜美的营养早餐,一杯下肚元气满满

比较起来,厘盏冻干银耳即食燕窝的食用方法还真是挺简单的,只需要开水冲泡就好了,想要调节口感,还可以加入牛奶水果之类的。用开水冲泡后,厘盏冻干银耳即食燕窝很快就会变得粘稠,鲜美的香气也会弥漫开来,每一包冻干燕窝的燕窝投放量为1.2g左右,营养非常丰富。

滋味鲜美的营养早餐,一杯下肚元气满满

在口感上,厘盏冻干银耳即食燕窝的味道很鲜,感觉十分顺滑,甜度刚刚好,让人感觉十分舒服,因为质量可靠,没有额外添加,因此这款燕窝的口味十分自然,喝过之后让人精神舒畅,更有活力,下午的时候泡上一杯很合适。冲泡这款燕窝只需要一个马克杯之类的容器就够了,感觉很方便。

滋味鲜美的营养早餐,一杯下肚元气满满

总的来说,作为一款营养价值高,富含蛋白的饮品,厘盏冻干银耳即食燕窝的口感确实很让人满意,而且冲泡和饮用都很方便,平时在家可以作为早餐、宵夜,外出或是工作的间隙,也可以冲泡一杯来恢复活力。这款燕窝的原料来源比较可靠,而且味道鲜香,秋冬季节饮用确实很应季。

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

MENGNIU 蒙牛 中老年低脂高钙高纤奶粉

MENGNIU 蒙牛 中老年低脂高钙高纤奶粉

BTNature 蓝胖子全脂奶粉 1kg

BTNature 蓝胖子全脂奶粉 1kg

Nestlé 雀巢 浓郁深黑即溶深度烘焙纯黑咖啡 200g罐装

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力威化24条*18.6g

SEAMILD 西麦 燕麦核桃粉 1kg 礼盒装

SEAMILD 西麦 燕麦核桃粉 1kg 礼盒装

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片

Joyoung soymilk 九阳豆浆 无添加蔗糖豆浆粉27g*10条*2包

SEAMILD 西麦 即食燕麦片1854g 冲饮谷物代餐营养早餐膳食纤维无额外添加蔗糖

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂高钙奶粉