让我们一起来扒一扒怎么点外卖便宜!

2023-07-22 11:06:06 10点赞 45收藏 22评论

●前言

外卖的发明真的是一件很伟大的事情,有时候就想宅在家里面。但是呢又不想做饭,或者是想尝试吃一点不一样的其他的东西,那个时候你肯定就会去点外卖,这样子的话,既不用自己做,也不用出去买。

送到家的安心服务谁不喜欢!但是有些外卖真的离谱。自己出去外面十几块钱就能吃一顿简单的,但是这个在外卖里头可能就要30了。

今天我就针对一下两个外卖平台,讲一下我是怎样点外卖的!还有没有什么优惠的方法?快快分享出来。

●美团

⭐美团是有新客福利的,就是第一单点外卖就超级便宜。这个是很多年前的事情了,也不知道现在还有没有。

⭐美团会员

这个当然是可以买的,是很推荐的,因为他这个很多店可以换大额的无门槛券(8元10元都有甚至还有12元)。

但是呢你可别千万原价15元购买。你第一次点进去15元,然后你再过个一两天,你不买它会给你降价,然后你再这样子的操作,最后会给你降到2块9,这应该是我遇到过的最低价,也是它设置的最低价吧。里面是拥有六张五元的无门槛券,个人觉得蛮值。

让我们一起来扒一扒怎么点外卖便宜!

就像这些无门槛券,有些商家就可以兑换成更大金额的券。

让我们一起来扒一扒怎么点外卖便宜!

这个美团月会员,其实你也可以在网上买到的。如果你想为了方便就可以买那个2块9的。如果你去网上购买的话,也只需要一块就可以获得六张五元无门槛券。

⭐神券

首页进去会有一个叫天天神券的地方。

让我们一起来扒一扒怎么点外卖便宜!

像今天我的券就是满35-10,感觉这个券如果是你最近点外卖次数比较少,券的金额就会大一点。不然你要在膨胀之前想好吃什么,因为有些商家是不参加这个天天神犬的活动,如果你膨胀了的话,这个券就是用不了的,如果不膨胀的话,说不定这个券是可以用的。

而且有时候可能膨胀了,只增加了一块或者两块。

让我们一起来扒一扒怎么点外卖便宜!

还有每月18号的神券节,不要错过。基本上你卡着点,11点的时候,你就可以很轻松的抢到满38-18的券。

❌购买券

让我们一起来扒一扒怎么点外卖便宜!

像这种的话,其实你买到的根本就不是无门槛券,需要注意踩雷,因为我就买了一次尝试,他就让我跳出一个公众号扫码,领到的就是那种正常的红包。

让我们一起来扒一扒怎么点外卖便宜!

大部分线上购买的券只能填一个两块到三块。而且多数是不能叠加的,其实自己也是可以搞到的。

●饿了么

其实和美团也差不多,但是优惠的地方有细微差别。

❌饿了么会员

他的会员优惠就是你前几次买的时候是挺便宜的,但是之后买就都是挺贵的了。所以我比较推荐去网上买。

饿了么的会员有两种:

超级吃货卡:一个月送你十张3元无门槛券。这个比较适合外卖点的比较多的人了。(网上价格大概月卡2.99块左右,年卡18块左右)

尊享版:一个月送你四张5元无门槛券。

但是区别于美团,你的无门槛券是可以直接兑换成更大金额的券。饿了么就需要那个吃货豆,我这个一个月就点五六次外卖,还是两个软件交替用的情况下,我根本就不会用到吃货豆都去兑换更大金额的券。

所以我们饿了么的会员我一般都是不买的。

⭐暴涨红包

性质和美团的那个天天神券是一样的。而且他也是,如果你不常用饿了吗?点外卖的话,他给你券的金额会更高一点。

让我们一起来扒一扒怎么点外卖便宜!

通常都是进去就会跳出来这个界面。饿了吗?现在还有一些免单的活动,可以试着尝试一下,去年我成功过一次!年的活动我没有仔细注意看,大概是答题限定时间内答对了三题之后,购物车点好可以免单一定金额。

⭐购买兑换码

其实你在快捷单那个账面是可以看到那边会有一个红包,然后上面我的兑换码就可以输入兑换码来兑换红包。

这个网上随处是可以买到的,而且有些是可以叠加的。就意味着你可以使用了这个红包,然后再使用兑换的这个红包,一举两得。

●⭐提示

记得一定要两个平台混合这点,大家有时候也可以切换手机号这样账号会多。

我真的一个号很长时间没有点外卖,你再次登上去的话,他会给你一些大额的优惠券,比如20-8,30-12这种,亲测有奇效。

至于有时候那些很火的公众号,仁者见仁,智者见智吧。

●饿了么联名银行卡❌

虽然会送你超级会员的权益,但是这个在网上买真的很便宜。次的五折订单优惠,感觉也就平平无奇,而且你还有年费。没记错的话应该是120 /年。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 我平时都是从大妈跳转,有啥券用啥券 [装大款]

哦对我都忘记大妈了!

大妈反个几毛钱聊胜于无 [邪恶]

• 那个1块钱的美团会员是在哪买的 [小眼睛]

淘上下单 给你跳转公众号里头 我买过两次 第一次成功了 第二次没有 不过秒退款

• 饿了么的会员就算了。团的会员看情况,常吃天天神券的话就不要会员。如果常吃的店不参加天天神券,就可以考虑开一个

狠狠地赞同!

• 上天张大妈有个“天才”跟我争论,说饿了么会员不值,不好用,美团更好用。我说你连领平台红包都不懂,叠加建行支付券估计更不会了,哪有资格评判好不好用

万一没建行呢哈哈哈哈 所以我说饿了么会员就是仁者见仁智者见智了 以前饿了么也是无门槛兑换 现在多了个豆 [喜极而泣]

会用的话,羊毛薅到飞起,比如梦龙,三十多块钱买十个,叠加支付券,连三十都不到了

• 学到啦!

• 饿了么周五32-16很好抢,美团以前有米粒换25-10的,现在没了

• 学习到了啊

• 美团有个外卖微信群,每天发卷,有些店25-9或-7,还有更高门槛的38-16,不过最近感觉外卖量小了,质量还不行,向某沙炒饼炒河粉用的油不行,闻着还不太新鲜,个别店啊

• 饿了么不能经常点,给的红包会门槛越来越高的。

• 美团每天登陆给我32-12的,还挺好

• 美团月会员我怎么找不到呢,一元的买了是关注公众号的