过日子需要一份轻松自如,好太太电动晾衣架GW-160晾衣也有“快进键”!

2023-02-01 17:39:13 13点赞 6收藏 12评论

快节奏的生活,谁都不喜欢被家务所累,洗衣做饭说实在也的确很耽误时间,最烦人的就是天气不给力,头一天晚上洗的衣服以为第二天能干,结果早晨起来还是湿乎乎的,只能穿别的衣服,或者拿着电熨斗一顿操作,急赶慢赶的穿上,还是感觉不舒服。后来着实受不了这种生活,于是一台带干衣功能的电动晾衣架就进入了我的购物清单。

好太太电动晾衣架智能遥控自动升降阳台家用烘干凉晒衣架晾衣杆机7899元天猫精选去购买

由于对阳台的装修风格还是很有自信,所以选晾衣架时还是很关注颜值的。而且媳妇还是一个颜控,低调奢华才是她的信条。最后成为我家阳台霸主的就是好太太的GW-160,深空灰与爱马仕橙的颜色搭配,看着就有质感。机身合拢后才14厘米,高颜轻薄的样子,深受媳妇的宠爱。

外观展示

深灰的金属色特别有质感,无论是收缩起来,还是下降后挂衣服,都不会影响我家阳台的装修格调。

蝶形晾晒孔和衣架收纳孔磨是磨砂质感的,衣架挂上去不会轻易滑动。

双10W的LED照明灯,比普通的吸顶灯更有质感,亮度也不错,而且还是智能的,晚上去阳台查看衣服干没干,也不用自己开阳台灯了。

电动晾衣架的使用

好太太这款GW-160带有语音控制功能,这一点很实用,当你拿着从洗衣机取出来的衣服,湿漉漉的再去拿遥控器降下晾衣架,又麻烦又不卫生。这个还不错,天猫精灵、小爱同学都支持,正好和家里的天猫精灵匹配上,说句话就自动下降了,省了很多麻烦。

挂好衣服之后,还支持轻抬衣架自动上升的功能,这一点很赞,感觉设计师很懂人的心理啊,可以加鸡腿了。

至于内衣裤啊,还有孩子的小件衣物,也有专门的晾晒区。

对了,买这台好太太电动晾衣架GW-160的初衷就是希望每天早上能穿上干爽的衣服出门。

这台电动晾衣架和其他带有干衣功能的晾衣架相比,干衣功能更强。我看过几款其他产品,出风口送风距离是2米,风速也弱一些。这个GW-160是摆叶出风口,就和家里的空调一样的可以不断摆动的,出风更均匀,能把晾晒的衣服全方位的吹干,不会出现中间干了,外围还潮湿的情况,出风距离能达到5米,风速也是普通型号的3倍左右。

媳妇说,她最喜欢这台GW-160的地方就是有2种干衣模式,一个是烘干功能,2个小时48度恒温烘干,不影响衣服的颜色,自己定时,还不用去熨烫衣服了,感觉家里的挂烫机都要下岗了。

然后还有一个风干模式,也可以智能定时,这个吹的就是自然风了,不着急的话用这种风干模式也不错。

自从好太太GW-160霸占了我家的阳台开始,晾衣服再也不是需要两个人剪刀石头布才能决定的事情了,一句话升降,几分钟就搞定了晾晒,感受阴雨天,开启风干或者烘干,当晚就能收衣服。

对了,这东东还有杀菌消毒的功能,媳妇的特殊日子穿过的内衣,用这个杀菌消毒就更放心了。

省了时间,慢了生活,又少了没干燥衣服穿的尴尬,好太太GW-160电动晾衣架是一个值得进入购物清单,可以改变生活质量的好东西。

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形嵌入式全自动智能升降阳台伸缩晾晒衣机 D-3070:航天+大屏照明

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架 智能晾衣机隐形阳台照明 室外自动隐藏式升降晾衣服架 D-3139S 纤薄+语音+照明

HOTATA 好太太 好太电动晾衣架智能晾衣机隐形阳台晾衣架大屏照明室外嵌入式晾衣服架 固定晾杆+语+

HOTATA 好太太 好太 电动晾衣架阳台多功能隐形嵌入式晾衣杆隐藏式晒衣架全自动升降 语音+APP++

HOTATA 好太太 京东HOTATA 好太 好太 好太 手摇升降晾衣架 四杆式

好太太电动晾衣架 智能晾衣机隐形嵌入阳台照明 室外自动隐藏式晾衣服架 D-3082:超薄大屏照明+衣被同晒

1931元起

好太太 好生活好太太电动晾衣架家用阳台智能遥控自动升降晒衣架室内伸缩晾衣机 D-3142+10个铝衣架白魔方+大屏

HOTATA 好太太 HOTATA 好太太

HOTATA 好太太 HOTATA 好太太

好太太升降晾衣架手摇器家用晒衣架手动凉衣架阳台伸缩四杆晾衣杆 D-1106黑配香槟色+1.5米四杆+12个精美衣架+免费安装

好太太(Hotata)电动晾衣架隐形晾衣杆隐藏晒衣架全自动智能晾衣机阳台晾晒衣服架 GW-1291H-语音照明+整体四杆

1964元起

HOTATA 好太太 晾衣架 落地折叠翼型室内晒被晒衣架 D-2024 银色

HOTATA 好太太 电动晾衣架自动升降照明烘干风干杀菌语音全功能阳台晾衣架 除菌照明+烘干风干

好太太(Hotata)隐形电动晾衣架智能晾衣机隐藏式阳台晾衣架全自动升降晾衣服杆架 1.5米双杆+被杆+照明-D-3175