一起玩 篇八十一:名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

2023-09-16 19:32:19 3点赞 0收藏 2评论

用过很多的手电筒,显然我是没有用过这样变幻多端的手电了,它可以作为普通的手电使用、也可以作为氛围灯、甚至是台灯照明、显示器灯等等,功能相当丰富!这就是纳拓悟空露营灯

名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

纳拓悟空露营灯的造型有别于传统的小手电,我们可以看到,它的尺寸是圆柱形状,直径约为4厘米,高约为22.5厘米,我的这款产品配色是深绿色的,视觉感还是很养眼的。圆柱体的设计手感也非常饱满舒适!

名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

纳拓悟空露营灯主要有两种照明方式,第一种我们直观地可以看到,有左右两个半弧形状的灯盘,并配备有白色的柔光罩,可以作为固定照明使用;有柔光罩搭配,灯光就比较柔和,在夜间使用的场景下,不刺眼。值得一提的是,这左右两侧的灯罩可以270度调节,大大增加了使用场景。

名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

你可能注意到了,纳拓悟空露营灯似乎有类似自拍杆的伸缩杆,没错,它采用的是可伸缩设计,有5节伸缩,伸缩长度大概是40厘米,这样设计的手电还是第一次见,显然这也是为了适应更多的使用场景!

拉伸作为显示器灯光照明

降低可以作为阅读照明

名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

比如我们拉伸之后,配合随机附送的圆形底盘,可以作为台灯、显示器灯光照明使用,多角度调节的灯光也能够最大程度满足你的使用需求!同时有3档亮度可以选择,根据阅读需求可以选择不同亮度的照明。

名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

这款纳拓悟空露营灯还可以作为我们夜间露营的露营灯使用,它有一个挂圈,可以挂在帐篷顶部以及其他可以固定的地方,作为夜间户外的照明灯使用!

名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

而且你以为这个圆形的固定底座就是底座吗?不是,它还可以作为灯罩使用,比如,我们可以放在顶部,这样就成了一款非常复古的氛围灯了!还可以放在中部,户外露营挂在帐篷就成了夜间照明的灯罩了!是不是非常有个性!

名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

纳拓悟空露营灯的这种固定照明方式可以说适用场景非常广泛,除了桌面照明作为阅读灯使用、还可以作为显示器工作照明、露营户外照明等等,甚至你还可以作为演唱会的那种荧光棒使用,非常不错。

名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

第二种照明方式就是手电功能了!

名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

可以看出纳拓悟空露营灯的另外一端内置有三颗灯珠,通透的玻璃,可以作为夜间小手电使用,它也有三档亮度的灯光可以调节,方便不同场景下的夜间使用需求!

名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

纳拓悟空露营灯有两个按键,上方太阳标识的是固定照明的灯光按键,按一下开灯,再按就进行灯光亮度的切换;下方开关图标是手电的开关按键,同样三档切换;当然,在固定模式与照明模式之间切换,只需要按相对应的按键即可,值得一提的是双击任何按键都会开启对应照明方式的闪烁状态!操作逻辑还是很好理解的。

看看几种灯光效果Gif!

手电爆闪

手电三档灯光亮度

固定灯光闪烁

多角度调节

名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

在续航方面,这款产品内置了4500mAh的大容量电池,支持TYPE-C充电,日常的手机充电器,充电插排都可以给他充电;如果是220lm状态下可以达到8小时续航;灯光的亮度方面,手电模式爆闪可以达到1000lm的强光照明。

名不虚传,这款纳拓悟空露营灯果然变化多端,适用场景真多

总体来说,作为一款多功能的手电产品,纳拓纳拓悟空露营灯可以说是颠覆了手机的设计,多角度,可折叠,可伸缩可高可低可挂,实用性相当强,而且设计也是非常便携的,实为居家照明,户外露营不错的手电产品。