三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

2022-04-16 17:11:30 0点赞 0收藏 0评论

生活水平提高了,我也赶一回时髦,入手了一款电动牙刷。作为一个新用户,初次使用的我选择了价格适中、内附两个刷头的左点电动牙刷。这款电动牙刷究竟怎么样,接下来我就和大家分享一下使用感受。

三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

蓝色包装盒,盒子还是挺大的,看着非常上档次。盒内分布着电动牙刷刷柄、刷头、说明书等配件,配件都固定在模具内,保护得非常周到。

三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

我们可以看到,这款牙刷为我们提供了两个刷头,也就是说可以使用较长一段时间。

三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

第一眼看到这款牙刷的时候,笔者就觉得非常贴心。左点电动牙刷刷柄上预设了很多小圆点,小圆点的存在会增加握持的阻力,即使手上有水或汗都不会手滑。

左点(Zdeer)电动牙刷成人声波震动磁悬浮马达三档模式90天续航美国杜邦软毛牙刷情侣刷头299元京东去购买

三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

电动牙刷刷柄上设置了一个电源键,电源键不仅大而且还很显眼,使用时一眼就能看到。电源键下方分布着牙刷的三种模式,虽然上面标的是英文,不过意思还是能看懂的。模式下方预留了一个充电标志,闪电标记相信大家都非常熟悉。

三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

充电接口位于牙刷底部,这款电动牙刷采用的是主流的type-C接口,和大家的安卓手机充电接口一致。

三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

为了防止接口受损,左点在充电接口外还设计了一个塞子,塞子密封性非常好,不仅保护了充电接口,也提高了牙刷的防水等级。

三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

刷头是电动牙刷的核心部分,我们可以看到这款刷头的刷毛两端高、中间低,是不是有点像月牙?月牙型的刷毛可以更好的贴合牙齿,凸出的部分正好可以深入牙齿缝隙,清洁牙齿更加高效。

三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

这款牙刷采用的是杜邦刷毛,刷毛不仅细而且还软,不会损伤牙龈。此外,刷毛磨圆率也非常高,即使敏感人群也能使用。

三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

电动牙刷刷牙非常轻松,开启电源后,只要将牙刷放在牙齿上,我们就可以将刷牙当作一个享受的事情。左点电动牙刷为我们提供呵护、美齿、亮白三种模式,三种模式震动频率越来越高,满足了不同人群的使用需求。

三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

就说笔者吧,正常选择的是美齿模式,也就是第一个,震动模式适中,非常适合新手。呵护模式震动较轻,适合牙龈不好的人使用。虽然有三种模式,不过并不需要每次都去选择,开机后就会自动跳到关机时的刷牙模式,非常贴心。和其它电动牙刷一样,30s换区提醒、2min倒计时,时间到会自动停止。如果每天刷牙两次,那么这款牙刷可以使用90天左右,续航时间还是非常可观的。

三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

刷牙是一个长期过程,并不是短期就能见效。于是,笔者又拿家中的红薯试了试。红薯外面都是泥,因为外观原因并不太好清理。利用电动牙刷的小巧,毫不费力就能将外面的污垢清理干净。

三种模式,刷牙轻松,左点电动牙刷评测

和普通牙刷相比,使用电动牙刷刷牙确实非常轻松。左点电动牙刷不仅清洁干净,三种模式还满足了不同人群的使用需求。200元左右的价格提供两个刷头,价格也是非常亲民的。如果你想提高生活品质,那么不妨入手一款电动牙刷试试!

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

左点 电动牙刷成人 电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头

暂无报价

左点电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

左点 声波全自动电动牙刷 ZDS1 皓月白

暂无报价

左点(Zdeer)电动牙刷成人 声波震动 磁悬浮马达 三档模式 90天续航 美国杜邦软毛牙刷情侣刷头

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

左点 声波电动牙刷 S1(水柔粉)+2个刷头

暂无报价

zdeer左点电动牙刷成人声波全自动男女专用智能充电情侣礼物套装

暂无报价

飞利浦电动牙刷钻石3系 6730升级款 款物 含德国洁净刷头 HX5171/04淡粉玫瑰 钻石3系 淡粉玫瑰 6730升级款

usmile 笑容加 Y5 电动牙刷

usmile 笑容加 Y5 电动牙刷

MIJIA 米家 MES608 电动牙刷

MIJIA 米家 MES608 电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 光感白

PHILIPS 飞利浦 钻石3系列 HX5161/05 电动牙刷 抹茶绿 刷头*2

松下(Panasonic)电动牙刷牙医磁悬浮马达抑菌多效刷头DC02升级款DC031白 抗菌护龈刷DC031白

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

118.6元起

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 标配牙刷头莱芬 LFTB01-A 父亲节男生男士 银色

Oral-B 欧乐B 电动牙刷 iO3 plus 智净磁波刷

422.45元起

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 A10 适用3-12岁