铁皮记 | 年度爱用!9块9的眼影还在犹豫?不管你们买不买,反正这里面的亮片色我都挖空了!「3」

2022-05-17 09:10:07 1点赞 3收藏 4评论

上一篇咱们说的是女士约会香水推荐,然而要约会了,怎么能少了俺的年度爱用彩妆呢~

我真的不允许有人不知道Jill Leen!这是我用过最便宜的国货彩妆品牌之一,其中这个9宫格眼影盘是我最喜欢的单品,里面的亮片色真的毫不夸张,我已经用空空了!

一盘九色,里面有珠光色、亮片色、光色,我第一个买的是这一块GM05盘。当时是在商场里的国货专卖柜里买的,里面的青草色跟我当时的衣服特别像,头脑一热觉得很喜欢就入手了。结果最让我惊喜的是里面的亮片色,特别亮眼!无论是薄涂还是厚涂都能美到心坎里!

本人手臂试色,黄二皮本人手臂试色,黄二皮

夏天逃不过的颜色,清爽像糖果一般,无论如何时候都超适合使用。详情页里的博主试色都不大日常,但如果用浅色打底,再叠加任意盘内任意一色铺满眼尾就能特别好看!

本人比较喜欢浓一点的妆容,所以都会铺满全眼再进行晕染+叠加亮片,此为薄涂效果:

下方为厚涂亮片效果:

这一盘的颜色真的超级适合约会!谁不喜欢复古玫瑰色呢?这一盘是粉色系的眼影,但不是那种很嫩的粉色,而是带着棕调的玫瑰色,特别给眼部消肿。因为相册里没有特别清晰的照片,所以就不放图了。但是相信我!这一盘入手不亏!

不瞒大家说,这一盘我就是为了中间的紫色买的,真的太太太好看了!很少会在国货彩妆中看到这么特别、鲜艳、大胆的颜色,所以一股脑就入手了。P刀刀百亿补贴才9.9,入手不亏!第三行第二个颜色是紫底蓝色偏光,超级超级好看!这一盘也刚到,还没试色,大家喜欢的可以购买!

大家一起来看看M05亮片的试色吧:

这三盘我买的是9.9元一盘,折合1色也才1.1元!太太太便宜啦!大家喜欢的话也可以购买

💓 :亮片色细腻,颜色鲜艳显色,打底色亮片色一盘都有。

🖤 :有点容易结块,介意粉的勿拍。

JILL LEEN 炫色迷你眼影盘

JILL LEEN 炫色迷你眼影盘

JILL LEEN 十二色眼影盘 #冷库色

JILL LEEN 十二色眼影盘 #冷库色

JILL LEEN JILLLEEN精细流云自动眼线液笔细头 持久防水自然流畅不易晕染

JILL LEEN JILLLEEN迷你四色眼影小盘便携 珠光闪粉哑光日常眼妆修饰轮廓

JILL LEEN JILLLEEN水亮卧蚕笔白色带闪立体提亮哑光不易晕染裸妆眼妆阴影

JILL LEEN 炫色迷你眼影盘 #GM17奶油杏子 6.8g

JILL LEEN 炫色迷你眼影盘 GM10

JILL LEEN 炫色迷你眼影盘 GM10

jilleen眼影盘漂亮十二色低饱和眼影盘哑光平价奶茶色系通勤 漂亮12色

JILL LEEN迷你九色眼影盘珠光防水便携哑光亮片闪粉小盘单色网红

Joocyee酵色十二色多用综合眼影盘#02粉蜜瓜14g通勤日常

Joocyee酵色十二色多用综合眼影盘#03粉紫雾14g 通勤日常 ⭐#03粉紫雾

CHIOTURE 稚优泉

INTO YOU四事烟火眼影盘持续贴合低卡色系送朋友女苦荞BW01

GECOMO 格蒙 GECOMO 格蒙

GECOMO 格蒙 GECOMO 格蒙