铁皮记 | 年度爱用!9块9的眼影还在犹豫?不管你们买不买,反正这里面的亮片色我都挖空了!「3」

2022-05-17 09:10:07 1点赞 3收藏 4评论

上一篇咱们说的是女士约会香水推荐,然而要约会了,怎么能少了俺的年度爱用彩妆呢~

我真的不允许有人不知道Jill Leen!这是我用过最便宜的国货彩妆品牌之一,其中这个9宫格眼影盘是我最喜欢的单品,里面的亮片色真的毫不夸张,我已经用空空了!

一盘九色,里面有珠光色、亮片色、光色,我第一个买的是这一块GM05盘。当时是在商场里的国货专卖柜里买的,里面的青草色跟我当时的衣服特别像,头脑一热觉得很喜欢就入手了。结果最让我惊喜的是里面的亮片色,特别亮眼!无论是薄涂还是厚涂都能美到心坎里!

本人手臂试色,黄二皮本人手臂试色,黄二皮

夏天逃不过的颜色,清爽像糖果一般,无论如何时候都超适合使用。详情页里的博主试色都不大日常,但如果用浅色打底,再叠加任意盘内任意一色铺满眼尾就能特别好看!

本人比较喜欢浓一点的妆容,所以都会铺满全眼再进行晕染+叠加亮片,此为薄涂效果:

下方为厚涂亮片效果:

这一盘的颜色真的超级适合约会!谁不喜欢复古玫瑰色呢?这一盘是粉色系的眼影,但不是那种很嫩的粉色,而是带着棕调的玫瑰色,特别给眼部消肿。因为相册里没有特别清晰的照片,所以就不放图了。但是相信我!这一盘入手不亏!

不瞒大家说,这一盘我就是为了中间的紫色买的,真的太太太好看了!很少会在国货彩妆中看到这么特别、鲜艳、大胆的颜色,所以一股脑就入手了。P刀刀百亿补贴才9.9,入手不亏!第三行第二个颜色是紫底蓝色偏光,超级超级好看!这一盘也刚到,还没试色,大家喜欢的可以购买!

大家一起来看看M05亮片的试色吧:

这三盘我买的是9.9元一盘,折合1色也才1.1元!太太太便宜啦!大家喜欢的话也可以购买

💓 :亮片色细腻,颜色鲜艳显色,打底色亮片色一盘都有。

🖤 :有点容易结块,介意飞粉的勿拍。

JILL LEEN 炫色迷你眼影盘

JILL LEEN 炫色迷你眼影盘

JILL LEEN 炫色迷你眼影盘 GM10

JILL LEEN 炫色迷你眼影盘 GM10

JILL LEEN炫色迷你小眼影盘夏天全色十六盘 哑光日常珠光大地棕

M·A·C 魅可 设计师联名八色眼影盘 8g

M·A·C 魅可 设计师联名八色眼影盘 8g

UNNY SARE眉粉防水防汗不脱色持久三色眉笔眼部女正品官方旗舰店

2022年新款眼影修容高光一体盘女春夏闪粉珠光ins超火平价爆款

保税仓直发!正品韩国3CE九色眼影overtake大地色奶茶百搭四宫格

M·A·C 魅可 MAC焦点小眼影27# 1.5g(OMEGA)网红眼影鼻影米褐色易上色粉质细腻多功能 结婚生日礼物女 送女友送老婆

小奥汀眼线液笔防水不晕染防汗持久极细眼线笔官方旗舰正品

小奥汀眼线液笔防水不晕染防汗持久极细眼线笔官方旗舰正品

gogotales戈戈舞眼影盘2021新款小众品牌大地色纯欲风ins深色哑光

JellyBubble新款果冻泡弹眼影珠光大地色小众品牌ins正品学生平价

正品火烈鸟密林炫黑睫毛膏纤长浓密卷翘防水不晕染新手加长加密

正品火烈鸟密林炫黑睫毛膏纤长浓密卷翘防水不晕染新手加长加密

橘朵(Judydoll) 柔光单色眼影亮片眼影牛郎眼影粉质细腻易上色不晕染磁铁可扣眼影盘礼物送女友 #M01雾玫瑰(哑光)

Joocyee 酵色 原生裸色四色眼影#F10奶杏盘4.3g 珠光哑光雾面低饱和 礼物送女友

CLIO 珂莱欧CLIO 10色眼影盘大地色系04砖红摩卡红棕色

BABREA 芭贝拉 液体眼影超闪高光细闪亮片闪亮牛郎麦欧丽女巴贝拉 #Y05第三者