玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

2022-04-20 10:42:38 15点赞 6收藏 3评论

欢迎来到由什么值得买带来的#玩模总动员#开箱时间~

今天为大家带来的是一款由泡泡玛特出品的春季新品,BUNNY春和景明系列盲盒。春光和煦,景色明媚,说到春和景名,宋代范仲淹《岳阳楼记》便有:“至若春和景明,波澜不惊,上下天光,一碧万顷。”美妙的游记,如今大家都知道作者并未亲临,只是在邓州任上按图而作,借物抒情,可见《洞庭晚秋图》画的非常不错,能让从湖边长大的范仲淹身临其境;那说到借物抒情,拆盲盒何尝不是一份解压抒情的好方式呢?

看完官方视频后,后面通过实拍来感受下这份国风的魅力。其实这款盲盒也推出有一段时间了,我们赶在人间最美四月天,为大家带来迟到的开箱分享。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

开箱之前呢我们再简单介绍下作品形象,对于小兔脸Bunny,设计师思琪曾介绍过。Bunny是一个唇腭裂的小女孩,会遭受到很多异样的眼光,她想要用这个作品告诉大家,在爱的人面前没我们有勇气做真实的自己。

设计师思琪及部分作品

思琪,新锐潮流艺术家,先后创作设计了BUNNY、ZOE等热门IP。其笔下的IP人物创作灵感都来自于现实生活,充满了治愈的能量。画画在给自己带来力量的同时,思琪也希望能将这份能量传递出去。
思琪笔下的BUNNY是一个积极治愈的小女孩。IP曾与欧莱雅、AHAVA、ADDICTION、小奥汀、嘉宝等品牌进行跨界联名合作。

目前Bunny盲盒已经推出了多套主题,更有非常抢手的大娃,另外值得一提的是近期还有童心系列5折福利登陆天猫U先, 更多历史款式我就不做一一列举了,喜欢的朋友可以站内关注一下。

国内天猫U先:泡泡玛特 BUNNY童心系列盲盒29.9元包邮高萌童趣来袭。值友爆料原文:天猫精选此款目前活动售价29.9元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。本款现在参加天猫U先活动,限天猫U先受邀用户参加(即部分用户看不到此价格或库存已售完,可以试试身边家人朋友的账号),每人限购1件,近期好价,有需可入。作为一名自由设计师,思琪天马行空的脑洞,总让她的作品充值友2568140510| 14 评论12 收藏8去购买

介绍完形象我们开始正题,这套BUNNY春和景明系列盲盒,中盒包装采用了非常养眼的绿色,一位BUNNY仙子(蝶)站在花丛中与蝶共舞。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

侧面花草打底,并展示了12款常规Bunny形象。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

单盒的设计同中盒保持一致。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

每款尺寸高约7.6-9.5cm,配有绘制精美的身份卡,本次12款常规款式还增加了一些小主题,分别为花中四君子:梅、兰、竹、菊,雅人四好:琴、棋、书、画,诗意成行:云、蝶、伊人、飞天,那么我们就从小主题出发逐个欣赏一下。

花中四君子:

梅,粉色玫红色渐变的发髻,面露飞霞,额头一朵梅花,古代女生额头上的花叫做花钿,其实它的来源也是有故事的,据说在南朝时一位皇帝的女儿,有一天在睡觉时一朵花落在了她的额头上面,公主醒来一直清洗、擦拭印记,三天之后才将印记洗掉,但是服侍她的宫女们见公主这样子,觉得雅致漂亮,于是就试着在自己的额头上面画这个花钿,这个妆容就被流传了下来也被称之为梅花妆。另外服饰以及手中淡绿色的小扇子也有梅花装点。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

兰,湖蓝色的双眼,发髻和服饰都选用粉紫白的渐变,除了额头兰花花钿,嘴角两边点上了红点,古代称之为面厣(yǎn),乍看之下就像是酒窝,古人觉得女子脸上有酒窝,会使脸部表情更加生动,也更妩媚动人。胸口有一颗小桃心,裙子加入藤黄色的渐变,让整体造型看起来并不单调。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

竹,茶色发髻搭配竹节头饰,淡绿色搭配深绿色,非常像竹子的构造,双手抬起,露出宽宽的袖口很有仙气。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

菊,白色的前发,发髻像一颗含苞的菊花,黄色内裙搭配绿色外裙,飘带也是黄色点缀绿色,很是相衬。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

我们将“Bunny四君子”摆在一起欣赏一下,傲、幽、坚、淡的风采。

雅人四好:

琴,经典的黑色双丫髻,手抱琵琶,身着国色牡丹配色的服饰。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

棋,黑色鎏金腰带,白衣点缀兰花,黑色发髻类似惊鸿,手里还拿着一枚黑色棋子,神态平和而专注。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

书,头顶黄色双螺发髻,淡黄色搭配一袭红裙,手持毛笔,仿佛书法大家~

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

画,紫色的发髻看起来复杂了许多,搭配红粉色透明发簪,流苏绕身一圈,握笔的手形与“书”相比也有很大不同,毛笔尖一抹粉色,PS:这是要画花朵了么~

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

琴棋书画精通,一看四位就是大家闺秀。

诗意成行:

云,非常好看的蓝色渐变发髻,头上搭配银色发誓,蛾眉和花钿很精致,衣服动感飘逸。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

蝶,飞仙髻很有灵气,花钿也是一只精致的蝴蝶,白色发丝和身上盘踞了多只蝴蝶。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

伊人,蒹葭苍苍,白露为霜;所谓伊人,在水一方。意中人何时何地才能相见呢?双辫上系着红粉色透明的蝴蝶结,非常可爱,服饰上,红蓝撞色搭配还是非常抓眼球的。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

飞天,很有敦煌韵味的一款,飘逸的丝带仿佛壁画上的仙女下凡尘。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

仙飘飘意境四人组。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

没有隐藏,那么我们借官图看下此次的隐藏款——茶马古道,帽纱旅人骑在白马上,白马双腿弯曲跪在地上,陪伴着稍作歇息的主人。

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

此次Bunny春和景明系列在妆容和造型上都花了很多心思,是否有哪款造型令你心动?最后我们也请到了身着汉服的三坑小姐姐为我们撑场,一道回味下国风Bunny(常规款全家福)~

玩模总动员:国风之美,BUNNY春和景明系列盲盒开箱

POPMART泡泡玛特BUNNY春和景明系列手办盲盒59元天猫精选去购买

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 整盒(含12个盲盒)

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA-系列 密林古堡主题 盲盒