随时随地轻享音乐!Wedoking open enc 开放式耳机评测

2023-11-01 19:11:15 2点赞 1收藏 3评论

我喜欢音乐,用过的耳机不计其数,所以渐渐在选择上也有了自己的一些心得。除了音质之外,我现在越来越看重设计,其中特别喜欢不入耳的设计,也就是所谓的开放式耳机,因为这种耳机即使长时间使用也不会损伤听力,而且使用过程中还能感知周围环境,在户外安全性也更高。比如我刚刚入手的Wedoking open enc开放式耳机机王就是一个不错的选择,它采用耳挂式设计,而且重量超轻,音质也相当不俗。

Wedoking 开放式耳机机王 open enc 挂耳式蓝牙耳机的包装里面主要配备了充电收纳盒、Type-C接口的USB充电线,看上去十分简约。

这个充电盒十分小巧,表面设计成一 个流畅的弧度,边缘也有弧形倒角,平时放在口袋里也很轻松。

充电盒开盖的手感很轻柔,关闭时也有一种很自然的吸附力。打开盒盖,可以看到耳机与充电盒的配色如出一辙,有一种浑然天成的感觉。

Wedoking 开放式耳机机王open enc 采用目前流行的挂耳式设计,独有的金属丝弹性耳挂连佩戴眼镜都可以舒服佩戴,而且这款耳机重量极轻,官方的数据单只耳机仅仅6.5g,佩戴起来几乎是无感的。

Wedoking 开放式耳机机王 open enc 由于采用了开放式定向传音,可以让声束更加集中,减少声音外泄,保护隐私。另外它还配备了蓝牙5.3,延迟更低,可以保证音画同步,声音更加丝滑流畅。

下面来说说佩戴感受,别看它个头不算小,但实际感受却很轻,佩戴起来几乎是无感的,而且挂在耳朵上十分稳固,即使是跑步也不会掉落。另外这种不入耳的设计即使长时间使用也不会感到不适,同时还可以听到周围的环境音,音乐生活两不误。

耳机的操控方式是触控式的,只需轻敲耳机的面板即可,实际操作中按键反应很灵敏,几乎没有响应延迟。

体验耳机音质是必须得谈的,Wedoking open enc 开放式耳机机王虽然是不入耳的设计,但实际效果还是可圈可点。由于它采用了高品质的音频解码器,实现了高解析的音质。在听歌的时候,感觉清晰度没有任何问题,只是相比入耳式耳机声音要更“轻”一些。相对来说,这款耳机在中高音的表现方面要更好一些,至于低音,虽然能够感觉到一定的下潜力度,但震感度还是有些不足。

除了听音乐之外,这款耳机也适合玩游戏,它采用了蓝牙5.3,延时很低,而且抗干扰性更强,实际感受是真正做到了音画同步,能够带来沉浸式的游戏体验。

Wedoking 开放式耳机机王open enc 的双耳有4个麦克风,可实现通话ENC降噪,即使在吵杂环境里面都可以清晰的通话。

最后来谈谈Wedoking 开放式耳机机王open enc的续航,它在同档次的蓝牙耳机中表现算是突出的,经过实测单只耳机的连续使用时长能够达到8小时,如果加上充电盒的补充,总续航几乎可以撑满24小时。

总的来说,这款耳机造型美观,佩戴舒适且稳固;音质方面,细节和层次感都不错,再加上IPX54可防汗水和小雨,真是一款很适合日常运动使用的高性价比耳机。

wedoking泳帽下骨传导游泳耳机防水ipx8水下运动跑步自带内存mp3无线不入耳式苹果索尼通用游泳耳机 黑色三代

wedoking 无线睡眠蓝牙耳机asmr睡觉隔音降噪

wedoking 无线睡眠蓝牙耳机asmr睡觉隔音降噪

wedoking 运动蓝牙耳机超长续航跑步双耳无线挂耳式防水游戏吃鸡适用苹果华为vivo小米oppo耳机 黑色

wedoking无线睡眠蓝牙耳机asmr睡觉隔音降噪侧睡不压耳隐蔽豆式型专业助眠耳塞小巧适用于苹果华为安卓 二代黑色 Pro

wedoking X1 入耳式有线耳机 银灰色 3.5mm

wedoking X1 入耳式有线耳机 银灰色 3.5mm

wedoking 睡眠耳机侧睡专用蓝牙助睡眠amsr睡觉迷你不压耳不闪灯无痛感小型无线隐形降噪耳塞式适用苹果华为

wedoking 1206 入耳式挂耳式有线耳机 黑色 3.5mm

wedoking不入耳可替骨传导开放式运动跑步外面骑行商务降噪挂耳式长续航适用苹果华为小米蓝牙耳机 米白色

wedoking 游戏耳机 7.1声道 (黑色、有线)

wedoking 游戏耳机 7.1声道 (黑色、有线)

wedoking 无线蓝牙耳挂式耳机

wedoking 无线蓝牙耳挂式耳机

wedoking 游泳耳机防水骨传导蓝牙耳机mp3自带内存音乐播放器一体ipx8水下20米防水 黑色二代

wedoking v11 速钛版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

wedoking X1 入耳式有线耳机 荧光色 USB口

wedoking X1 入耳式有线耳机 荧光色 USB口

wedoking 战锤 入耳式有线耳机 绅士黑 3.5mm

wedoking 战锤 入耳式有线耳机 绅士黑 3.5mm

wedoking sleep 入耳式真无线降噪动圈蓝牙耳机

wedoking sleep 入耳式真无线降噪动圈蓝牙耳机

京东 wedoking open enc开放式立体声蓝牙耳机不入耳挂耳式游戏运动健身骨传导概念空气长续航通话enc降噪