护肤 篇二:这个最近有点热的品牌到底怎么样?

2022-11-07 19:47:32 7点赞 1收藏 10评论

薇诺娜——在大妈家总是逛的人肯定都见过这个牌子,最出名的莫过于他们家的防晒,15ml一小支,大妈家价格便宜到爆炸,经常活动十几块就能买!那这牌子到底怎么样呢,来说说我的亲身体会!

百科WINONA 薇诺娜 清透防晒乳WINWINONA 薇诺娜是国内知名药妆品牌,注重医学护肤的概念,通过温和的方式修复皮肤屏障,改善皮肤状态,而且十分注重自然,产品中天然提取的成分也很健康,是国内诸多皮肤科医学专家推荐的药妆品牌。这款WINONA 薇诺娜 清透防晒乳,添加马齿苋提取物和甘草提取物,帮助缓解皮肤敏感带来的红肿和刺痛,加速炎症消退,采用OMC+UV-T-150+Tinosorb S+Tinosorb M纯化学防晒剂组合,全面覆盖UVA和UVB各波段,防护力令人安心,且配方中不添加香精、色素和致敏防腐剂,适合所有肤质尤其是敏感肌使用,质地轻薄不油腻。新版本的清透防晒乳的防护力升级至SPF48/PA+++,更有效提供长时间户外活动的持久保护。 0 点评275 原创33 好价824去购买查看详情

这个最近有点热的品牌到底怎么样?

薇诺娜是专注敏感肌肤的功效性护肤品牌,这个品牌是云南本地品牌,通过云南特有植物的活性成分,研发出适合敏感肌的护肤品,改善肌肤常见敏感问题,修护肌肤屏障。

那到底有没有效果呢?我第一次接触这个牌子是在美容中心,哎,一听美容中心是不是很多人就反感了,因为美容会造成肌肤敏感,所以美容师推荐了他们家的东西,当时我一看不是很贵,而且天猫有售,就买了,回来也真的用了,脸上那种因为换季干燥的症状很快就缓解了,然我就每年双十一开始大量囤货了,双十一她家一直是实实在在的五折!

1、极润保湿系列

它家的明星产品,这个系列最出色的就是保湿,质地非常清爽,但又保湿力十足,真的可以闭眼入,我只是不太喜欢洗面奶的质地,稍微有点洗不干净的假滑感觉,精华更是我做完皮秒之类的救星。还超便宜,每次一个滴管,润的不得了。

这个最近有点热的品牌到底怎么样?

薇诺娜极润尊享套装(保湿水120ml+乳液50g+玻尿酸精华30ml)补水滋润护肤品套装329元京东去购买

2、舒敏系列

其实近两年,知道这个牌子的人越来越多了,而且价格也被大妈打下来了,舒敏系列甚至进了医院,可想而知,效果是有目共睹的!面膜更是修复力十足,我不是无脑粉,但是这个牌子主打的保湿修护,我认为它是合格的。

这个最近有点热的品牌到底怎么样?

百科WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修护精华液WINWINONA 薇诺娜是国内知名品牌,注重医学护肤的概念,通过温和的方式修复皮肤屏障,改善皮肤状态,而且十分注重自然,产品中天然提取的成分也很健康,是国内诸多皮肤科医学专家推荐的品牌。这款舒缓保湿修护精华液,为敏感肌急救设计,采用品牌专利的马齿苋萃取成分,快速减少炎症受体释放,舒缓敏感造成的刺痛红肿;高原青刺果提取物可以加速合成神经酰胺,填充细胞间质,改善肌底的强韧度并促进屏障自愈,加强对环境刺激的抵抗力,β-葡聚糖可以促进角质形成细胞的增殖,加速角质层的重建和增厚,恢复表皮对抗环境刺激的天然强韧。精华液中还添加了橄榄提取的角鲨烷帮助充盈肌肤水分,多分子透明质酸钠持久锁水保湿,水解小核菌胶和甘油进一步强化锁水膜,为敏感肌肤维持稳定而充分的水环境。 0 点评71 原创7 好价481去购买查看详情百科WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜WINWINONA 薇诺娜是国内知名药妆品牌,注重医学护肤的概念,通过温和的方式修复皮肤屏障,改善皮肤状态,而且十分注重自然,产品中天然提取的成分也很健康,是国内诸多皮肤科医学专家推荐的药妆品牌。这款舒敏保湿特护霜,在成分上,多元醇+植物提取+透明质酸为主要的保湿体系,选取的都是几乎无刺激性的成分,首先保证了皮肤长时间保有正常的水分含量;马齿苋提取+β-葡聚糖+青刺果提取则很好地完成了消炎,缓解疼痛,修复皮肤屏障的任务,持续减少皮肤的不适,长期使用能帮助皮肤重建防护体系,从源头修复皮肤过敏。此外,该面霜没有复杂的防腐体系,也是值得称赞的一点,含量靠前的多元醇除了良好保湿外,本身就是优秀无害的防腐成分,配合真空按压泵的包装,减少了内料与空气接触的面积,降低污染的风险;加上官方推出的15/50ml两种容量,也满足了洁癖党和量多实惠党的不同需求。 1 点评253 原创46 好价788去购买查看详情百科WINONA 薇诺娜 舒护修敏保湿面膜 25ml*20片 0 点评7 原创0 好价100去购买查看详情

3、熊果苷系列

熊果苷主打美白和提亮肤色,但我想说的是,单纯靠护肤品想做到美白加提亮,非常难,即是大牌护肤品也一样,基础护肤到位,只会让毛孔更小,肤色更均匀。要肉眼可见的改变,医美请上!

百科WINONA 薇诺娜 熊果苷莹亮雪颜柔肤水 120ml 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情百科WINONA 薇诺娜 美白保湿系列熊果苷美白保湿精华液这款WINONA 薇诺娜 美白保湿系列熊果苷美白保湿精华液,含有高浓熊果苷美白成分,能够抑制酪氨酸酶的活性,从源头阻断黑色素生成,从而减少色素沉积、淡化斑点,是美白界公认的理想美白成分。萃取七叶树、假叶树精华,改善微循环,均匀肤色,使肌肤细致无暇;还富含双分子透明质酸钠,补水更锁水,令肌肤健康润泽,更显白嫩。特添加天然舒缓精华,修护肌肤,安心美白不刺激;改善5大问题,淡化斑点、淡化痘印、水润净透、改善暗黄、提亮肤色。 0 点评0 原创1 好价7查看详情

4、清痘系列

这个系列因为我本身已经过了长痘痘的年纪,无试用,无法亲测

百科WINONA 薇诺娜 净痘淡印全效护理套装洁面+水+面霜+精华清痘套装 0 点评1 原创0 好价43去购买查看详情

5、防晒

防晒我想作为云南出品,应该有保障吧,毕竟云南紫外线那么高,它做的不好怎么行,这个我说上脸感受。15g的乳乳液状,稀薄,上脸非常容易推开清爽。50g的罐装更浓稠一些,更油一点的肤感,15g的我强推,上脸后可以感觉成膜

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

glamourflage 格兰玛弗兰 艾米亚马逊防晒喷雾(清透型)150ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

FILORGA 菲洛嘉 UV-BRONZE 抗衰老防晒身体油 SPF30 150ml

NIVEA 妮维雅 女士防晒爽身护肤套装(防晒气雾200ml+精华爽身走珠液50ml)