运动专栏 篇十八:分享一款便宜又好用的瑜伽垫

2023-06-13 23:06:47 8点赞 2收藏 8评论

经常练瑜伽就知道有一张好用的瑜伽垫很重要,有时练的地方会搬来搬去,所以会多买几改备用,放在那里用,不然搬来搬去就很麻烦的,那就要选择又轻又性价比高的瑜伽垫才行,不然的话,买多两张就要买穷了。

所以现在买的这一款也是特别的合适,非常轻又经济实惠,主要是还挺好用,防滑性能好,不会打滑,像去户外或是要去上私教的时候,都能方便携带的用上,主要是很轻,好拿,随意拿着就可以出门了。

而且清洁很方便,现在大夏天的,出汗多,每次练完后用湿毛巾轻轻擦一下就很干净了,很好打理,不用提心会难擦什么的,两面的纹路不一样,地面那一面的防滑性也很好,练习的这一面抓地性也很好,所以练瑜伽时就很轻松了,不用担心会打滑什么的,可以随心轻松的在上面练习瑜伽了。

那么该如何选择瑜伽垫呢?大部分瑜伽人比较适合选择6mm-8mm的瑜伽垫。觉得8mm厚度的瑜伽垫更适合初学者,因为这个厚度既不会太薄也不会太厚,让人在练习时站在上面可以更放松自如的练习各类瑜伽动作。而10mm这种厚的瑜伽垫呢,就还是不建议使用吧,因为垫子太厚的话反而会影响到身体的平衡性,更加不利于瑜伽的练习。所以,瑜伽垫可以选择6mm或8mm的瑜伽垫来练习瑜伽更合适哦。

分享一款便宜又好用的瑜伽垫

这些是今天练瑜伽时练得垫子上全是汗水后,用毛巾擦了后,一下就干了,所以打理方便就是这个说法了。有很多种颜色,真想每个颜色都来一张,练瑜伽还是要选择素色一点会比较好,不但感观上或是练习时的心情都会随着颜色而有所影响的,夏天如果用清爽干净的颜色,会让心情都会舒爽的,多练习也会轻松一些,如果是用颜色较深的话,心情会沉闷很多,特别是大夏天,看着笨重深沉的颜色,就感觉到心情已经很郁闷了,而且很沉闷,所以也会影响到练习,这是很正常的。

分享一款便宜又好用的瑜伽垫

今天是老师过来上的私教课,两个小时满满的练习,体力还好,上完课后就腿都软了,两条腿都在打抖,被老师虐得爽爽的,满身汗,全身都湿完,瑜伽垫也湿完了,但是却练得很开心,很爽,就喜欢这种暴汗淋淋的感觉,感觉自己又进步了一些,每天努力一点点,也就会慢慢的变得越来越好的。

瑜伽垫加厚加宽女生专用防滑健身垫舞蹈跳操隔音减震垫子地垫家用58元yottoy  TPE 200310 家用瑜伽垫,介于橡胶于树脂之间的新型高分子材料,双面防滑纹理,提升阻力系数多场景适用天猫精选去购买

YOTTOY 女子瑜伽垫

YOTTOY 女子瑜伽垫

YOTTOY YOOTTOY瑜伽垫尺寸180*63材质TPE

YOTTOY 瑜伽垫垫家用防滑减震静音加厚加宽隔音女生

YOTTOY 瑜伽垫垫家用防滑减震静音加厚加宽隔音女生

瑜伽垫女生防滑加宽加厚家用地垫子隔音减震舞蹈

瑜伽垫女生防滑加宽加厚家用地垫子隔音减震舞蹈

YOTTOY 瑜伽垫防滑天然橡胶专业用女生隔音减震家用地垫男pu垫

YOTTOY 瑜伽垫

YOTTOY 瑜伽垫

YOTTOY 跳绳减震垫加厚隔音家用室内静音防滑运动瑜伽小地垫

YOTTOY 瑜伽垫防滑加厚加宽女生垫舞蹈跳操减震垫地垫家用

YOTTOY 无绳跳绳减震垫加厚隔音家用室内静音防滑运动瑜伽防震

YOTTOY 平板支撑垫瑜伽垫加厚护肘垫护膝垫便携式运动瑜伽垫小

YOTTOY Atsdz1306252 跳绳专用垫

YOTTOY Atsdz1306252 跳绳专用垫

YOTTOY 天然橡胶防滑瑜伽垫183*68cm初学者加厚加宽加长健身垫男女加厚

YOTTOY 超大双人瑜伽垫加厚加宽加长防滑垫子地垫家用跳操舞蹈隔音健身垫

yottoy瑜伽垫加厚隔音减震超大尺寸跳操垫子男女家用防滑运动地垫 【隔音减震】加厚20mm星蓝色

YOTTOY 瑜伽垫子地垫家用防滑女生跳绳垫减震静音加宽隔音

YOTTOY 瑜伽垫男士TPE加厚加宽1米隔音减震健身垫防滑运动训练女舞蹈垫子