一个好汉三个帮,ok眼镜响当当

2023-02-17 14:52:37 0点赞 6收藏 6评论

新的学期又开始了,小朋友们又要面对新的考验。刚好这个学期又给他换了个新装备,换上了新的OK镜。

今天就蹭个热度,借着开学新姿势给大家讲一讲OK镜的三个小伙伴。

镜盒镜盒

平时两个镜片就泡在药水里,收在这个镜盒里。这个镜盒脏的很快,用个一两周就变成这样。

护理液护理液

俗话说一个好汉三个帮,都可以尽自己一个人,可用不了,还需要三个兄弟来帮忙。

首先就是这个护理液。我目前用的是美尼康也叫日尼康。号称是可以杀毒消菌清洁等等多合一的功效。具体怎么样不清楚,但是应该是有效的,因为之前一副眼镜用了一年多也没有碰到眼睛发炎发红之类的问题。

好像是进口货好像是进口货

第二个好汉就是润眼液,主要的功能主要是这三个:

由于带上镜片之,眼睛会发干,所以摘下来之前要滴上润眼液,避免生拉硬扯。

戴眼镜之前也是需要滴上润眼液,以便排出空气,让镜片吸附在眼睛上。

最后就是摘的时候要在吸棒上滴上润眼液,这个刺是要让镜片和吸棒吸合在一起,这样才有可能拿得下来。

老牌子老牌子

一个好汉三个帮,ok眼镜响当当

第三个好汉就是除蛋白液,平时虽然出场不多,但是作用也是大大的。正常情况下,一个月左右就要为镜片除一次蛋白,不然蛋白沉积在镜片上就会产生卫生问题,同时也会影响视力。

也是美尼康牌的也是美尼康牌的

使用前混合使用前混合

OK镜对现在人来说已经不算什么神秘的东西了,是我还是想提一下这东西。真的是一买就后悔了。不是后悔买错了,而是后悔买迟了。3-5年前,就有朋友说OK镜对于控制视力很有效。当时我们可能觉得小朋友还小没办法自己带,因此就没有把它考虑上。后来眼镜度数实在升得快才被迫选择了这个方法,没想到一用就是香。

之前第一副OK镜已经快两年了,借着这次疫情导致的超长寒假把它换掉。顺便也发个帖记录一下,顺便感慨……买迟了!

百科Menicon 美尼康 硬性透气接触镜用多功能护理液 120ml 0 点评1 原创0 好价0查看详情

SHISEIDO 资生堂 Menicon 美尼康 日本美尼康眼镜护理液硬性隐形除蛋白AB液深层清洁7组装角膜

Menicon 美尼康 除蛋白护理液 5ml*7组

Menicon 美尼康 除蛋白护理液 5ml*7组

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜除蛋白护理ab液角膜塑形ok镜目立康

Menicon 美尼康 目立康 美尼康护理液240ml一瓶 刮码(送吸棒)

Menicon 美尼康 硬性角膜接触眼镜RGP角膜塑形镜ok镜多功能护理液

Menicon 美尼康 目立康Plus RGP硬镜护理液 250ml

Menicon 美尼康 目立康Plus RGP硬性隐形眼镜 多功能护理液 250ml

Menicon美尼康rgp硬性隐形眼镜护理液480ml角膜塑性形ok镜目立康

Menicon美尼康rgp硬性隐形眼镜除蛋白护理ab液2盒塑形ok镜目立康

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明清透隐形眼镜多功能护理液

超亚医药 超亚蒸汽眼罩热敷舒缓眼疲劳睡眠遮光发热护眼贴 12片

Weicon 卫康 新视(甘露醇)多功能近视隐形眼镜护理液 除蛋白眼镜药水 美瞳通用 500ml*2+125ml

Alcon 爱尔康 蓝澈RGP硬性隐形眼镜双氧水护理液360ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 保湿升级]博士伦博乐纯臻润博乐纯Pro美瞳隐形近视眼镜护理液药水

HORIEN 海俪恩 隐形眼镜护理液 森呼吸500+120ml

• 每天用美尼康揉洗镜片,还必须一个月用除蛋白一次吗

好的,美尼康只会杀菌。每天的使用蛋白还是会沉积在镜片上的,如果你去医院用那个光照一下,你就发现上面一圈一圈的白色就是蛋白。白积累多了,不但会影响容易发炎,而且眼镜也比较容易粘连,然后脱下来可能会影响晶状体
    我正常一个月除一次蛋白,但是上次去医生还是觉得时间有点久,要求两到三周除一

有推荐的替代牌子的吗

• 护理液之后不需要生理盐水冲洗液吗?

以前有,但是生理盐水太贵了就没用。美尼康是三合一的,没问题,我家都用好几年了。