书单 篇九:绘本清单|4至6岁优质绘本,我买了❗

2023-05-17 15:41:21 2点赞 8收藏 0评论

买自己看的书对于我来说,可能要简单一些。毕竟喜欢的书和想看的书自己有选择。

但是给小朋友买书真的是个大问题,毕竟人家只有三岁。但是我发现了宝藏书籍📚。

📖大猫老师的绘本作文课

✒️陈迅喆

🏠北京联合出版公司

绘本清单|4至6岁优质绘本,我买了❗

字数有限,先说重点:这套书给出了挑选绘本的建议:首先要给孩子们带来快乐,快乐是一种力量。其次要收获一些什么。比如勇气、比如想象力。(收藏收藏)

下面我就整理了这套书中的一年级的绘本,适合4到6岁的小朋友去看的。

大猫老师的绘本作文课(1年级)博库网19.8元天猫精选去购买

📚绘本清单:

关于培养观察力:

《晚安,月亮》玛格丽特怀兹布朗

花园里面有什么》洪志明,卓昆峰

《三只小 猪》大卫维纳斯

关于留心细节:

《田鼠阿佛》李欧·李奥尼

《鱼就是鱼》李欧·李奥尼

《小房子》维吉尼亚·李·伯顿

《收集东、收集西》何云姿

《华氏451》雷·布拉德伯里

《汤姆、索亚历险记》马克·吐温

关于共情:

《蚂蚁和西瓜》田村茂

《小熊进城》安东尼·布朗

《两只坏蚂蚁》克里斯·范奥尔伯格

《彩虹色的花》麦克·格雷涅茨

《小狗便便》权正生

《风中的树叶》阿娜·莫勒

谁要一只便宜的犀牛2019新版中英双语精装硬壳0-3-6周岁幼儿园宝宝早教启蒙绘本图画故事书籍睡前亲子共读爱心树谢尔希尔弗斯坦21.59元天猫精选去购买

关于真实地情感:

《我的野 生 动物朋友》蒂皮

《和黑猩猩在一起》珍·古道尔

《小王子》圣埃克里苏佩里

绘本清单|4至6岁优质绘本,我买了❗

鱼就是鱼精装硬壳3-6周岁幼儿园宝宝儿童绘本图画故事书籍早教启蒙亲子共读睡前读物四届凯迪克奖得主李欧·李奥尼代表作19.9元天猫精选去购买

《为什么我是我》林亚娜

《黄色的小象》太田大辅

《七彩下雨天》姜香英

《画了一匹蓝马的画家》艾瑞·卡尔

《棕色的熊、棕色的熊,你在看什么》

《当世界年纪还小的时候》于尔克·舒比格

关于自信:

《凯能行》埃蒂特·施莱本

《云娃娃》伊东宽

《向着明亮那方》金子美玲

《好鼠兔》乔治·夏勒

凯能行海豚绘本花园儿童心灵成长经典之作献给家长的育儿妙方培养儿童乐观积极情绪帮助孩子建立自信心的魔法绘本11.26元天猫精选去购买

关于想象力:

《夏天的天空》彼得·史比尔

《风喜欢和我玩》玛丽·荷·艾斯

《毛毛:时间窃贼和一个小女孩的不可思议的故事》米切尔·恩德

《雪花人》杰奎琳·布里格斯·马丁

《小泥人》伊东宽

《好大好大的红薯》赤羽末吉

绘本清单|4至6岁优质绘本,我买了❗

【新华书店旗舰店官网】正版包邮蚂蚁和西瓜精装绘本低幼儿童小婴孩儿宝宝家庭亲子情商启蒙绘本故事图画书籍0-6岁9.9元天猫精选去购买

关于大自然:

《胡萝卜的种子》艾瑞·卡尔

《弗洛拉的花》安妮·默勒

《你的家我的家》加古里子

精装绘本风喜欢和我玩蒲蒲兰图画书系列正版少低幼儿童宝宝亲子情商启蒙绘本故事图书籍3-4-5-6岁图画书17.4元天猫精选去购买

大猫老师的绘本作文课(1年级)博库网

大猫老师的绘本作文课(1年级)博库网

《正面管教》(修订版)

《正面管教》(修订版)

《看图写话:扩句法晨读》

《看图写话:扩句法晨读》

边城 沈从文小说珍藏

边城 沈从文小说珍藏

全套6册聊斋志异原罗刹海市蒲松龄完整版小初中生青少年课外阅读书籍中国古代神话故事

会社交的孩子才有竞争力

会社交的孩子才有竞争力

罗大伦给家人的保命之方:家庭抗外感指南 不易感,不侵邪,不招毒

把日子过明白 龙飞律师写给女性的清醒指南 数万真实法律咨询案例中提炼的彻骨经验

《营养圣经》(精装、最新修订版)

《营养圣经》(精装、最新修订版)

日常生活中的核心基础运动

日常生活中的核心基础运动

阴阳一调百病消(升级版)

阴阳一调百病消(升级版)

《刘兴诗给孩子讲中国地理》(套装共17册)

《刘兴诗给孩子讲中国地理》(套装共17册)

当了妈妈后 重新学说话:妈妈说话的方式,决定孩子的未来

当了妈妈后 重新学说话:妈妈说话的方式,决定孩子的未来

《脑科学教养法》

《脑科学教养法》

准爸爸+孕睡前胎教故事书2册

准爸爸+孕睡前胎教故事书2册

百病食疗大全中医书 彩图加厚版家庭医疗学百科书大全养生书籍

百病食疗大全中医书 彩图加厚版家庭医疗学百科书大全养生书籍

《刘兴诗爷爷给孩子讲中国历史故事》(套装共7册)

《刘兴诗爷爷给孩子讲中国历史故事》(套装共7册)