30+的男人注意!真的有成熟又很帅的夹克

2022-10-19 18:31:33 15点赞 72收藏 17评论

现在这个天气真的是“乱”穿衣的季节,毕竟每个人对冷热的感知程度不一样。

不知道值友们身边如何?我早上坐地铁,车厢里穿棉袄的、穿夹克的、穿风衣的、还有不少穿短袖的勇者……我经常迷茫,这到底是个什么季节?

30+的男人注意!真的有成熟又很帅的夹克

造成这个现象有温度感知的差异性,我猜也有最直观的问题:这个季节到底要穿啥?

其实现在正是穿夹克的好时节啊!

1A-2 Bomber Jacket

1917 年,美国为飞行员设计了“飞行夹克”。

30+的男人注意!真的有成熟又很帅的夹克

因为战斗机的驾驶舱是露天的,为了抵御严寒,最初的飞行夹克由马皮或海豹皮制成,并衬有毛皮内里。

1927 年推出的A-1夹克比初代“飞行夹克”更贴身。A-1夹克采用纽扣设计,衣领、袖口和腰带均为针织设计,更加贴合。山羊皮、绵羊皮和马皮是制作 A-1 时最常用的皮革材料。

30+的男人注意!真的有成熟又很帅的夹克

但我还是更喜欢带衬里的A-2 Bomber Jacket,虽然在许多方面它都与 A-1 相似,但这个版本的特点是拉链开合,高领防风设计。针织弹力的腰部和袖口设计既防寒又保温,秋天甚至北方的初冬都可以应对~

2G-1 Flight Jacket

上世纪40年代左右,G-1 Flight Jacket 在空军飞行员中取代了 A-2 Bomber Jacket。

这个版本保留了拉链设计,开始采用了羊皮毛领。(汤姆克鲁斯在电影《壮志凌云》中穿的也是G-1夹克)

30+的男人注意!真的有成熟又很帅的夹克

毛绒翻领、织物罗纹袖口和下摆、拉链开襟、两侧翻盖按扣口袋的搭配真的太man了好吗?

30+的男人注意!真的有成熟又很帅的夹克

虽然身高只有170阿汤哥,但仍凭借着那张脸和G-1 Flight Jacket征服了金发碧眼的大美女(如果我也可以,我愿意买十件)

30+的男人注意!真的有成熟又很帅的夹克

热爱美式风格的男人们,一件G-1 Bomber Jacket再来一条重磅牛仔裤,脚踩工装靴,男性荷尔蒙拿捏了。

3B-6、B-10 Bomber Jacket

B-6 也是上世纪40年代左右推出的,减少了臃肿的同时相比 B-3 更耐磨。

30+的男人注意!真的有成熟又很帅的夹克

当时,飞机驾驶舱内的温度因技术得以改善,因此 B-6 厚重感相对减少。

如果说B-6还是减少厚重的试探,那B-10就是飞跃~ 面料上棉布与羊驼毛内衬的搭配,将轻便柔软的理念一下就传达出来了。

30+的男人注意!真的有成熟又很帅的夹克

毛绒翻领的设计偏瘦的男人也可以很有型!螺纹下摆和袖口保证了穿着的保暖性,大口袋设计充电宝、车钥匙通通丢进去。

至于在哪里买到这些夹克?如果想省心一些且对于元年款式复刻程度不那么较真的话,大可以前往ALPHA INDUSTRIES或AVIREX旗舰店选购~

avirex旗舰店avirex.tmall.com去看看ALPHAINDUSTRIES旗舰店alphaindustries.tmall.com去看看

如果想更进一步,建议大家去亚马逊海外购碰碰运气。

HOUSTON 亚马逊www.amazon.cn去看看Schott NYC 亚马逊www.amazon.cn去看看Cockpit 亚马逊www.amazon.cn去看看

如果还想再进阶一些,这篇文章或许帮不了你,大家可以在评论区一同分享!

avirex旗舰店

Schott NYC 亚马逊

Schott NYC 亚马逊

Cockpit 亚马逊

Cockpit 亚马逊

ALPHA INDUSTRIES 联名秋装无性别内胆男女外套9007LXH

ALPHA INDUSTRIES x fingercroxx 两穿飞行夹克 9006LXH

Alpha Industries男女同款徽章口袋抽绳轻量教练夹克1014LXL

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MA-1 男士飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男士夹克 MA-1 灰绿色 S

ALPHA INDUSTRIES A-2 Leather Flight Jacket 男款山羊皮飞行员夹克 MLA21019P1 棕色 XXX-Large

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 CWU 45/P Flight Jacket 飞行员夹克 蓝色 S

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男士夹克 A5XJKM7044LXH

999元

ALPHA INDUSTRIES Altitude Oxford Nylon Parka Jacket 男款夹克 黄色

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣 Replica Blue 中号

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MJM21000C1 加厚飞行夹克 经典款黑色 M

AVIREX 秋冬中棉MA-1飞行夹克 素色夹棉经典夹克外套 男女同款

Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1 TIGHT 飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男款修身飞行夹克棉服

AVIREX薄款MA-1 "LIGHTNING" 闪电款尼龙飞行夹克 男女同款

ALPHA INDUSTRIES MA-1 Slim Fit 飞行员夹克