我家的老家电之第二波!

2022-10-24 00:04:38 3点赞 0收藏 0评论

上次给大家分享了我家的老家电之第一波,现在给大家分享第二波,时间最长的比我的年龄还大,时间最短的也是十几年了,每一个都是质量过硬,过了这么多年从来没有出过状况,也用出了感情,也舍不得换新的呢,由他们的陪伴真好!

立式风扇

开箱测评:

这个电风扇是我们家用的时间最长的电器之一,40多年了,妈妈说比我的年龄还大,哈哈!这个是立扇,功能什么的都很齐全,还能掉头,我记得从小家里就用这个,童年的夏天记忆力最深的就是它了,现在我家没有买空调,还是用的这个,我家人都比较耐热,哈哈!

产品亮点:

用了这么多年,也有了很深的感情,且功能基本完好,每年养护一下就好了。

推荐理由:

好的电器也要维护的好,每年给扇叶上点油,然后妈妈给电扇缝制了一个罩子。

油烟机

开箱测评:

这个油烟机还是安装煤气管道的时候买的,是燃气公司推荐的,现在已经用了十年二十年了,具体记不清了,反正一直在用,功能之类的也基本正常,只不过外型已经是面目全非了,哈哈!等着换新家的时候,再换一台新的,到时候准备弄个整体厨房。

产品亮点:

记得当时是花了多少钱也记不清了,反正也是当时的一个名牌。

推荐理由:

这个也是要经常维护的,定时清理油盒,用厨房专用的油污净把油擦掉,然后把里面残留的油给倒掉。

灭蚊灯

开箱测评:

这个灭蚊灯也是伴随我好久了,有十几年了吧,由于家里蚊子并不是太多,平时用蚊香和花露水就足够了,使用频率并不是很高。偶尔用过几回,蚊子撞上去的时候会发生电击声,啪啪啪的!第二天早晨,去灭蚊灯附近查看,就能发现几只蚊子的尸体。

产品亮点:

如果对蚊香过敏或者居住环境周边蚊子很多,可以考虑用这个。这个是物理灭蚊,绝对环保。

推荐理由:

使用时充上电就可以使用,放在屋子的一角,工作的时候会发生蓝光,不过不强,晚上的时候不会影响睡眠。

以上为我家的老家电的第二波,每一个都是我的成长记忆,小伙伴们,有没有勾起你们的童年回忆呢?你家里还有多少老家电?欢迎留言分享交流!