40度高温户外运动怎么穿

2022-08-18 21:19:45 289点赞 557收藏 362评论

Hello友友们,又到了每周来和大家分享穿搭心得的时间。

最近上海天气巨热,每天接近40度的高温,在室外站一会儿就会汗流浃背,小姐姐我只想待在空调间里赖着不动40度高温户外运动怎么穿

但是,在合理的降温措施下,该做的户外运动还是必须要做的。

40度高温户外运动怎么穿

夏季的运动穿搭主要会考虑舒适透气,当然防晒和美观程度也是非常重要的,毕竟这可是女生们展现青春活力的最佳时刻40度高温户外运动怎么穿

接下来就和大家分享一下,我上周末在40度高温下的运动穿搭。

👱🏻‍♀️博主:176cm 53kg     上衣:M         下装:XS

一、上衣

名称:sumdayathletics 运动无袖t

购买渠道及价格:天猫sumdayathletics旗舰店 💰319

面料:锦纶莱卡

sumday运动t恤女高腰显瘦圆领宽松短袖T恤休闲时尚健身瑜伽透气319元天猫精选去购买

这件运动T恤的整体设计是廓形的立体剪裁;落肩的袖口,可以帮助我们更好的修饰手臂线条;衣服下方也做了高腰收紧的设计,提升腰线的同时还能美化身材。

40度高温户外运动怎么穿

博主在上身这件的前一天,刚好有穿lululemon跑过步,综合来看两者功能相差不是很大,但这件整体的透气度和吸湿度要比Lululemon好很多,尤其是透气度!舒适度的话,这件手感更为顺滑。因为是廓形剪裁,所以流汗的话,也不会整个都黏在身上,这点真的敲nice

40度高温户外运动怎么穿

值得一提的是,这件上衣的设计偏向于时装,没有过于运动功能风,所以也可以在平日里日常穿出街,非运动场景下穿着也不违和。

二、裤子

名称:alo 高腰网纱拼接踩脚裤 黑色 w555R

购买渠道及价格:线上💰480

面料:87%尼龙13%氨纶

这条瑜伽裤是我两年前买的,第一眼就被它的网纱设计所吸引,性感的同时还能修饰腿型,再加上高腰和踩脚的设计,更能帮我们视觉上拉长腿部线条。效果真的绝绝子!目前为止在我的瑜伽裤里排行NO.1

40度高温户外运动怎么穿

这条裤子采用的是alo纳米级面料,抗菌排汗。弹性也不用多说,我一个176cm穿XS码都不会嫌短,可想而知,它的弹力有多大了!最神奇的地方是,同时这条瑜伽裤也被许多我们熟知的欧美明星上身过,比如KendallBellaGigi等。

网图侵删网图侵删

三、鞋子

名称:SMFK 流浪高帮帆布鞋 黑色 S0015B

购买渠道及价格:天猫 SMFK旗舰店 💰850

材质:棉、橡胶

【少量库存】SMFK流浪高帮鞋孟佳同款女透气休闲帆布鞋板鞋S0015B850元天猫精选去购买

SMFK是国内设计师品牌,近几年也被许多潮流大咖们追捧,单品的时髦感和性价比都极高。这双鞋是我入手他家的第一个单品,整体的版型很像匡威
关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

,但不同的是,这双鞋底在原基础上添加了外延加厚,在视觉上大大的帮我们拉高腿长。而侧边的线条则是
SMFK独有的标识,这个简约又不简单的设计,实在太戳老夫的心了。

40度高温户外运动怎么穿

整双鞋的舒适度如果按跑步健身来讲的话,它可能只适合于无氧运动,帆布鞋你们都懂的。我穿这双更多的是日常出街穿,或者在我实在找不到合适的鞋时,拿这双来做搭配,准没错,百搭又经典。(尤其是配Tee 绝绝子!)

40度高温户外运动怎么穿

接下来这一部分,给大家分享一下我的户外运动三宝:棒球帽、冰袖&防晒喷雾

一、帽子

名称:SMFK 十字花棒球帽 白色 H0001w

购买渠道及价格:天猫SMFK旗舰店 💰550

帽围:58cm

材质:斜纹棉质

SMFK十字花棒球帽赵露思同款女夏遮阳弯檐帽H0001W+【少量现货】550元天猫精选去购买

我本人的脸型是非常挑帽型的,尝试过很多棒球帽,最后都以失败告终,不是嫌脸大就是不好看,但这并没有阻碍我继续尝试棒球帽的心哈哈哈哈!就在我买完SMFK的鞋之后,又继续加购了一顶棒球帽

40度高温户外运动怎么穿

比较我之前买的棒球帽,这款帽檐会更宽些,能更好的修饰脸型,再配上经典百搭的十字花图案,整一个爱住了。妈妈再也不用担心我油头出不了门啦。

二、冰袖

名称:uv out 冰丝防晒袖套

购买渠道及价格:线上 💰28/3

材质:冰丝料(密度高防紫外线达99%

防晒指数:50+

这副冰袖是我网上随便淘到的,整体上身感觉和其它冰袖没啥区别,都是清清凉凉的,弹力也够,均码男女都可佩戴,也不容易起球勾丝。建议小伙伴们选择白色哈,虽然是冰袖,但黑色在阳光下还是有点晒的。

三、防晒

名称:钥之秘 水晶防晒喷雾 180ml

购买渠道及价格: 天猫苏宁易购 59/1瓶

SPF50+  PA+++

玥之秘水晶防晒喷雾180ml大瓶隔离防晒液夏季紫外线男女学生79459元第三代水晶防晒喷雾,高倍防晒,清透轻肤感不花妆。天猫精选去购买

这款防晒喷雾是我在天猫上买精华时偶尔刷到的,当时感觉价格不是很高又很实用,就无脑入了。它使用起来非常简单便捷,出门前只需要对着皮肤喷洒一下,很快就能在皮肤上看到一层有光亮的保护层。最近几次在高温天,阳光直晒下运动回家后,皮肤都没有感觉到任何不适,整体肤色也没有泛红、变深,防晒效果非常不错。

40度高温户外运动怎么穿

另外,对于女孩子来说,这瓶喷雾还可以用来隔离、锁妆、保湿,皮肤出汗出水后也不会影响它的功效,真的爱了爱了!

好啦,今天的高温运动穿搭分享就到这里咯~我要去做无氧了,顺便提醒一下大家,天气炎热,室外运动要量力而行,身体健康才是第一位的呀~

P.S. 上周FLAG立的太高了,大家的互动一般般,这篇文章互动超500,火速更新下一篇吧~40度高温户外运动怎么穿

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
11人已打赏