小说推荐 篇三十四:热血小说天花板TOP11-20,不服来辩!

2023-08-30 13:48:10 14点赞 121收藏 7评论

热血小说天花板TOP11-20,不服来辩!

第20名《牧神记》,作者宅猪,从书名我们就知道是放牧诸神的意思,神为人用。这是这些年来我看过的最不像玄幻小说的玄幻小说。话说大墟残老村的老弱病残们从江边捡到了一个婴儿,取名秦牧,含辛茹苦将他养大。他天生凡体,却被收养秦牧的村长等人骗其为霸体,信以为真的他从此刻苦修炼,逆天改命,扮猪吃老虎。这一天夜幕降临,黑暗笼罩大墟,秦牧走出了家门……做个春风中荡漾的反派吧!为守护延康人族,秦牧不断作死反抗,难得一见的佳作,力推之!

热血小说天花板TOP11-20,不服来辩!

第19名《全球高武》,作者老鹰吃小鸡,系统流小说巅峰之作,也是高武三部曲的第一部(另外两部为《星门》和《万族之劫》),更是老鹰的封神之作,小说主要讲述了主角方平重生到一个高武世界,重生后自带系统,在这个世界里,武者的地位非常高,因此方平决定成为一名武者,同时,由于自带的系统需要财富值,于是他又开始挖空心思想赚钱。这也是一部代入感非常强的小说,可以当做爽文来看,且看小人物方平,一步步崛起,拯救(忽悠)全世界的故事!为守护人族,方平毅然成了大忽悠!

热血小说天花板TOP11-20,不服来辩!

第18名《史上最强炼气期》,作者李道然,此书不按套路出牌,主角开场即无敌!一般这种开局即无敌的看一会,都会觉得无聊了,但是看了后面才发现,这本书的爽点不是一直无敌然后虐人,而是极其夸张的气运、实力和成长速度,并且剧情紧凑,文笔流畅,没有尴尬的拽文抄袭或改编古诗啥的,也没有为了剧情生搬硬套感情戏,如果你看网文就为图个爽、轻松,那么此书绝对不容错过!

热血小说天花板TOP11-20,不服来辩!

第17名《长生不死》,为大千世界超脱,大秦天帝赢甘愿赴死。作者观棋,也是他的成名巅峰之作。它是一本运朝流小说,也是运朝流小说的开拓者。所谓“运朝流”,就是借助国运来修炼成仙。小说讲述了主角钟山穿越到一个小千世界,但由于其修行资质极差,直到80岁还没有突破先天期(真正的凡人流啊),于是他凭借前世做生意的头脑和高瞻远瞩、算无遗策的能力,在世俗中发展自己的势力,还收了多名义子,最后通过义子终于获得破镜丹,才突破先天期,开始修仙之路。之后又建立了大崝王朝,收集气运,走上了争霸之路,最终统一了小千世界,转战大千世界!小人物一步一步爬到最顶端,是不是你的菜呢?

热血小说天花板TOP11-20,不服来辩!

第16名《沧元图》,作者我吃西红柿,为守护人类族群,无数修士拼死抗争。虽然是虚构的玄幻小说,但人族奋战妖族的这段史诗故事,让我仿佛看到了当年中华民族上下一心抗击日寇,迎战美帝,最终强势崛起的历史

热血小说天花板TOP11-20,不服来辩!

第15名《吞噬星空》,作者我吃西红柿,为消灭金角巨兽,地球五大强者慷慨赴死。此书获得过年度第一,280位盟主(盟主:打赏作品超过1000元人民币的读者),其人气一度横扫起点,它是番茄继《盘龙》之后的巅峰神作,强烈推荐!

热血小说天花板TOP11-20,不服来辩!

第14名《纯阳武神》,作者十步行,他是网文里少见的文风接近辰东的玄幻作者,构造的小说世界玄奇宏大。这是一部人族面对诸天万族的压迫和杀戮的抗争史诗。此书也是在续《人皇》的坑,小说的世界观在发展的同时也承接了人皇,百族争霸,人族崛起,没有什么尴尬装逼的地方,有的只是一步一个脚印走出来的实力。苏乞年带着他的休命刀绽放于星空。

热血小说天花板TOP11-20,不服来辩!

第13名《人道崛起》,为人族,我者愿燃其血骨,秃就白骨路,得以生息之地。作者:山人有妙计,小说世界观背景恢弘,设定庞大详尽,热血王道的风格,剧情流畅平稳,结构完整,故事精彩纷呈,架构合理,节奏分明,跌宕起伏,高潮迭起,战斗的画面精彩,氛围烘托的好,人物刻画的传神,主角智商在线,天赋合格,一步一脚印的走上强者之路。

热血小说天花板TOP11-20,不服来辩!

第12名《穹顶之上》,作者人间武库,这是一本好书,“抵御外星人入侵”这种老掉牙的题材,作者却偏偏写出了水平,写出了新意,写出了荡气回肠。如果你想看,令人泪目感动的家国情怀,这里有。如果你想看,刀刀入肉、超燃热血的战斗场面,这里也有。如果你想看,幽默搞笑、笑死人不偿命的朋友调侃,这里还有。如果你想看,属于普通人的家长里短、鸡毛蒜皮,这里依然有。强烈推荐!

热血小说天花板TOP11-20,不服来辩!

第11名《巫神纪》,作者血红,小说讲述了在神话时期,存在着无数强大的异域外族,他们视天地间的万物为刍狗,肆意杀戮。而人族处于懵懂时期,只能饱受奴役和折磨。一群手握风雷、脚踏龙蛇的人站了出来,面对困难和艰苦,从未屈服过。最终,在他们的带领下,人族走出困境,安居乐业。

往期精彩:

网文20年,盘点起点那些年年度第一的小说,相信你没看过也听过它们!

七本好看的无敌流小说,你看过几本?生活已如此疲惫,小说只想看一路横推!

网文20年,十本最好看的都市小说,没有之一

以小说流派划分,这些巅峰之作你看过几本?

网文二十六年十本最好看的灵异恐怖小说,你看过几本?

网文二十六年十本最好看的架空历史文,谁才是你心目中的第一?

五本完本诡异流小说,每一本都是巅峰神作,特别是最后一本

8月精选好书,书荒的朋友速收藏!