娱乐观影 篇四:NBA季后赛已接近尾声,你会去开腾讯的体育会员吗

2024-05-26 20:39:10 11点赞 4收藏 15评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。又到了一年一度的NBA季后赛的尾声阶段了,现在都在打东部、西部的决赛了,东部的凯尔特人今天又赢了步行者,已经3比0领先了,昨天的小牛(独行侠)又赢了森林狼,总比分小牛2比0领先了,如果你想看这样的比赛的就应该开这个腾讯的体育会员了哦。

我这里就放了几个链接的,当然了真假需要自己去判断或者看评价了,当然了评价也不能代表什么,如果真想开,就找正规的腾讯app里去开,当然价格是差很多的,但有保障,还想便宜就去海鲜市场里看看吧,会有意想不到的惊喜的哦!

NBA季后赛已接近尾声,你会去开腾讯的体育会员吗

其实,开这个腾讯的体育会员,是真心要研究一下的,价格还是差不少的,因为这样的体育会员,它还分什么体育VIP,体育超级VIP,多了两个字,价格差很多,当然了,享受到的服务也有差别了。

NBA季后赛已接近尾声,你会去开腾讯的体育会员吗

官方的报价,腾讯体育VIP一个月30,腾讯体育SVIP一个月88,就多了2个字,价格一个月要差50元,现在有活动,腾讯体育vip现在只要25元,当然了需要连续包月,一个季度的价格58元,比3个月90元,便宜很多呢,腾讯超级VIP一开始它一个月就是88元,现在包月的话一个月只要40元,包季度的话只要88元就可以有3个月,没活动的时候是一个月价格,差距还是很大的,所以,真想开的,要多看看大妈里的爆料,肯定有好处的!

NBA季后赛已接近尾声,你会去开腾讯的体育会员吗NBA季后赛已接近尾声,你会去开腾讯的体育会员吗

现在的价格,我截图了,有兴趣的人可以去开一下的。开个腾讯的体育会员最大的好处就是看NBA的比赛而已,我觉着就是,可以观看由NBA官方授权在腾讯平台播出的全部场次直播,比非会员用户多50%的直播场次。同时,会员还可以随时观看精彩集锦点播及比赛回放,会员观看全部比赛时免前贴片广告,享受无广告的观赛体验,提供多机位NBA直播,允许用户从不同角度观看比赛,增强观赛体验。

其实开了一个腾讯的体育会员,基本上就只有一个NBA的比赛,我也截图了,想看的就先预约起来好了,我给大家的意见就是没啥必要,不必去开腾讯的体育会员的哦,嘿嘿~!

NBA季后赛已接近尾声,你会去开腾讯的体育会员吗

【填写手机号】腾讯体育超级会员月卡腾讯体育超级vip一个月腾讯体育nba超级会员1个月自动充值超级月卡

¥16.5起 去购买

腾讯体育超级VIP月卡腾讯体育超级会员一个月腾讯体育NBA超级会员月卡填QQ号自动充值

¥16.98起 去购买

【自动充值】腾讯体育会员月卡腾讯体育观赛券腾讯体育nba会员1个月腾讯体育普通会员vip一个月

¥8.8起 去购买

vip会员12个月年卡B站年度大会员

vip会员12个月年卡B站年度大会员

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

爱奇艺白金会员年卡12个月赠京东PLUS年卡 手机号码需一致【电视端需下载银河奇异果】

会员12个月年卡

会员12个月年卡