五一,我也出去走一回

2024-05-05 16:15:11 0点赞 0收藏 0评论

我从来没有在节假日出行,今年五一假期一家人决定出去走走。特意选择错峰出行,结果还是买不到合适的车票,只买到了下午的高铁票,下午四点多从珠海出发长沙,到达长沙已经晚上近九点钟,出站时发现丢了身份证,找身份证以及办理电子身份证和走人工通道又花了一点时间,搭乘地铁时又因人流密集,又有人被挤到了下一站。到酒店办理入住后已经是晚上十点多,这时外面下大雨了,分两拨人各自出去找吃的。结果还是因为大雨,麦当劳挤满了避雨的人群,站着吃完了一个汉堡包。

五一,我也出去走一回

酒店环境一般般,但在当地段算得上很实惠。第二天早上六点起床,作为代表先出去探探路,哪儿有早餐吃,结果发现还得去麦当劳餐厅,喝一杯咖啡,吃了一个小面包,算是早餐前的热身。

五一,我也出去走一回

回来的路上发现了一家“广东肠粉”,但没看到其它顾客就放弃了。

五一,我也出去走一回

中午时没雨,去橘子洲头逛了四分之一圈,在景点打了卡就回来了。

五一,我也出去走一回

接下来几天都是有雨,在酒店住了几天等着返程时间就回家了。估计今年的五一假期,大家出游的体验都不如愿。

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店