厨房神器选秀第二波来袭!

2024-05-07 15:46:13 31点赞 11收藏 57评论

之前给大家介绍了一波好用不贵的厨房用具,都来自于天猫超市的喵满分,今天继续来分享,这些也大部分都是来自天猫超市的自有品牌。平时趁着电商平台有活动,多囤点 ,尤其是易耗品,要比线下的超市划算多了。关键是品质也有保证,并不是杂牌子,像某多多的山寨我是不太敢用,尤其是往嘴里送的,千万不要只图便宜,健康是第一位的。当然值友们都聪明的很,这点不用我教,大家基本上都是等品牌有好价的时候狂囤上一批,哈哈!

小麦秸秆汤

厨房神器选秀第二波来袭!厨房神器选秀第二波来袭!厨房神器选秀第二波来袭!厨房神器选秀第二波来袭!

上期给大家分享的是小麦秸秆的刮皮刀,这个是不是眼熟,这次的是一款小麦秸秆的汤勺,也来自天猫超市喵满分,仍旧是天猫超市的会员一分礼,现在已经没有了,所以说有机会一定要抓住。

这个长柄汤勺感觉比削皮刀用途还要广,使用频率还要高,关键是个头更大,感觉赚到了,哈哈!平时煮饭,烧汤等等用到的场合还是比较多的,它的形状即可以做饭勺,也可以做汤勺,即使做饭的时候搅拌的,或者是试味的。

它的材质是小麦秸秆的,一般的汤勺都是金属的,这个更不容易生锈,而且是健康安全的环保材质,家里多备几只不同材质的也非常方便。

一次性纸杯

最近天猫超市在放喵满分的杯子,7毛钱7个,还是蛮划算的,可以用天猫超市卡叠加小额红包,最后可以实现0元拿下。这个杯子一般出现在翻牌游戏和换购列表中,然后作为跟单商品,和你的主商品一起包邮,我都抢了好几批了,现在还有货的,有需要的老铁可以去蹲一波。

这个杯子的寓意也非常好,是财神系列,天猫超市过年期间放了不少的福字和利是封,我也都抢了,还送人了一些,还能增进感情。

这个一次性纸杯质量不错的,我摸着挺厚实,尤其是家里来个客人之类的,杯子不够用的时候,都可以用这个喝水,喝酒,也兼顾了卫生。

各类吸管

吸管应该算是小东西吧,在厨房里并不显眼,但是这真的是各家的刚需吧,反正我家是囤了不少。各种各样的习惯,粗的,细的,长的,短的,还有弯的,大部分都是买饮品没有用完的,都攒下来了。

平时喝点需要搅拌类的东西,用这个很方便,可以当搅拌棒用,一次性的,用完即丢很方便。我平时喜欢攒硬硬的那种吸管,各种材质的包装它都能轻易胜任,不用担心弯掉,有的很软的那种一使劲就弯了,完全用不了。

但是注意这个习惯不要用在太热的茶水类或者饮品里,毕竟是塑料制品,中等温度和凉的都没问题。特别热的饮品是有专门的搅拌棒的,就是那种长的很细的管子,几个固定在一起,比如喝咖啡的那种棕色的。

小伙伴们,你们平时有囤厨房好物的习惯吗?欢迎评论区留言分享交流!

喵满分 勺 2支

喵满分 勺 2支

喵满分小麦桔梗长柄汤勺1个

喵满分小麦桔梗长柄汤勺1个

LUSN 如山 元宝勺子316L不锈钢儿童宝宝喂饭勺子餐勺长柄汤勺调羹汤匙

家用长柄加深大头不锈钢汤勺喝汤勺拉面勺吃饭勺汤匙调羹粥勺

家用长柄加深大头不锈钢汤勺喝汤勺拉面勺吃饭勺汤匙调羹粥勺

元宝勺316食品级婴儿吃饭不锈钢儿童餐具训练自主进食勺家用

元宝勺316食品级婴儿吃饭不锈钢儿童餐具训练自主进食勺家用

【全网爆款】不锈钢勺子家用加厚长柄勺子创意ins可爱勺子汤匙

广意304不锈钢汤勺日式拉面长柄喝汤勺子家用盛汤大勺GY8668

GRASEY 广意 316L不锈钢勺子汤勺调羹搅拌勺加大加厚圆底饭勺单支装GY8695

GRASEY 广意 316L不锈钢儿童勺套装 主餐勺西餐勺调羹2只装 GY7694

GRASEY 广意 304不锈钢儿童汤勺汤匙加厚圆底餐勺吃饭勺子调羹2支装

陶瓷勺子家用喝汤调羹汤匙长柄小勺子大号盛汤饭勺稀饭勺吃饭商用

WMF 福腾宝 NUOVA系列 1291116040 刀叉勺套装 4件套

bestart 比特芬 A069 叉勺

bestart 比特芬 A069 叉勺

斯柏克 食品级不锈钢勺子 1支装

斯柏克 食品级不锈钢勺子 1支装

JYZS 君久源 不锈钢勺子家用长柄火锅勺(签到红包可用)

JYZS 君久源 不锈钢勺子家用长柄火锅勺(签到红包可用)

HUOHOU 火候 汤勺

HUOHOU 火候 汤勺