首创双气囊+超声波震动,深度缓解,有效助力腰部健康—未野AGVIEE腰部按摩仪体验

2024-01-10 17:59:06 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

现代都市工作者长期伏案工作,及生活娱乐(麻将 剧本杀喝茶等)项目都是久坐不起,且新闻报道,医院就诊20+的年轻人都出现了腰椎盘突出,及很多女性出现宫寒加生育后导致腰痛等症状,让大多数人痛苦不堪。在忙碌的现代生活中,腰部疲劳和不适成为了许多人的常见问题。为了缓解腰部压力及给腰部提供有效的长期保健,我购买了一款未野腰部按摩仪,下面就来分享一下我的评测体验。

【包装及开箱】

未野AGVIEE腰部按摩仪采用白色简洁的外包装盒,给人一种简约美,会想马上打开盒子去仔细研究它,为何小小的它会有如此之多宝藏技能。

全家福包括未野AGVIEE腰部按摩仪*1、宣传卡*1、充电线*1、合格证*1、说明书*1:

【产品及细节】

未野AGVIEE腰部按摩仪拿到手以为腰带很短扣不上,用了后发现细的弹性带可以拉长,身材胖瘦都能兼容。整体呈蓝色搭配黑色的配色设计,给人踏实可靠的第一感觉。

展开以后,可以看到常规的中间宽两端窄的护腰带设计,材质上面也传递出经脏和耐造的感觉。

整个按摩椅主体实测长度超过100cm,能够满足大部分的成年人的腰围使用。

周边采用厚实的包裹和密实针脚踩线,保证整体的稳固效果。

按摩椅中间位置靠内侧,带有一个气孔的口袋,应该是可以放药包的。

腰带右边特写

未野AGVIEE腰部按摩仪背面可以看到有双股收缩皮带做拉引,到两侧后二合一变单根松紧带。4根金属支撑条,在佩戴时能更加贴合腰部肌肉走势。

腰带外部整体设计展示:

“-”、“+”实现温度加减、中间为温度开关,中间则为LED的数显屏,下方则是气压按摩(短按可切换模式、长按切换力度)、电量灯和震动按摩(短按可切换模式)靠上侧面还有一个电源键/锁屏键,下侧面则是一个Type-C充电口。

腰部拉伸带,中间采用皮质踩线固定,皮质裁剪非常整齐及踩线极致紧密,level立马有了。

Y字交叉引带非常好用,弹力必须杠杠滴,粘合度根本不用担心:

【使用及感受】

未野AGVIEE腰部按摩仪使用前要保证其电量,使用常规的Type-C充电线即可给其充电,不挑充电接口还是挺方便的。

实际操作也比较简单,顶部 按键长按开机后根据触控键的显示能够对应按键调节,包括温度调节和模式选择、力度大小切换。

正式使用的话还是比较简单的,按以下方式完成紧固:

触摸屏显示操作简单明了:

在性能方面,未野腰部按摩仪采用了先进的震动+气囊技术,可以模拟人的手指按摩感,对腰部进行深度放松。使用时,我感觉腰部肌肉得到了有效的舒缓,疲劳感得到了明显的缓解。后背的4根金属支撑条搭配35mm顶腰设计,贴合腰部肌肉线条,这样按摩仪与腰背部之间没什么空隙,可以有效支撑起腰部。就算不使用按摩功能,平时佩戴在身上,作为护腰带使用,也可以减少身上对腰部的压迫,缓解腰部紧张。

按键在右侧,大部分人顺手,且坐下不会有阻碍感。

3000mAh的电池容量稍显小了点,建议后续能够支持边充点边用。

未野腰部按摩仪的外观设计非常简洁大方,线条流畅,颜色搭配也很舒适。它的体积适中,方便携带,无论是放在办公室还是家中使用都非常合适。

它还有多种按摩模式和强度可供选择,满足了我不同的需求。除了按摩功能外,未野腰部按摩仪还具备热敷功能。

在寒冷的冬季,开启热敷模式后,能明显感觉到腰部温热舒适,仿佛有一股暖流在流动。这不仅有助于缓解腰部不适,还能促进血液循环。

【总结】

总的来说,未野AGVIEE腰部按摩仪是一款非常实用的产品。它不仅外观设计美观大方,而且性能出色,操作简单方便。自从使用了这款按摩仪后,我的腰部疲劳得到了明显缓解,生活质量也得到了提升。如果你也经常感到腰部疲劳不适,不妨试试这款未野腰部按摩仪,相信它会给你带来惊喜。