加厚摇粒绒裤子,再来条保暖的围巾

2024-01-31 21:48:10 11点赞 10收藏 1评论

功夫不负有心人,经过这半年多的锻炼,终于把体重给减下来啦。有了孩子以后,体重一直升到了130多斤,这穿衣服真的不好看,果然肉是长在别人身上最好看,长在自己身上老觉得生闷气,连自己都嫌弃了。这半年来我每天都跑步,有时候也跳绳,每个月能瘦两三斤左右吧,在饮食方面也要适当的控制,想瘦下来还是比较容易的。

自从瘦下来以后,穿衣服也更加自信了,也买了一些好看的衣服。现在115斤,看起来也更年轻了。

以前我一直都是长款的,把我这肚子上的赘肉还有腿上的肉都给遮起来,现在瘦了,买衣服也不用这么在意了。

森马集团棉致加绒裤子女秋冬2024新款加厚摇粒绒棉裤束脚防风卫裤69.9元天猫精选去购买种草赏金

这是我挑选的一条加绒的裤子,这种裤子是摇粒绒的,加绒加厚保暖效果更好,而且这种是一体绒的,穿在身上不臃肿很好看,也不觉得笨拙。

衣服的做工很好,特别精细,都锁边了,所以不容易开线。版型好,两侧各有一个斜插式的口袋,平时可以装一些随身带的东西,手机也可以放在裤兜里。裤子的面料很好,细腻又柔软,而且也不起球。

加厚的摇粒绒能够更好的蓄热,冬天穿的保暖效果很好。这条裤子里面也可以再搭一条秋裤或者保保暖,冬天保暖效果更好,等春天的时候可以单穿更自在更舒适,而且面料也有弹性。

裤子的版型很好,宽松的版型特别休闲,穿在身上也很显瘦。宽松版型的裤子穿着没有舒服感,活动不受限制,满满的活力。

裤子也是百搭的颜色,挺好看也挺时尚的,显得自己更年轻了。弹力腰的设计穿脱都特别方便,裤腰的弹性适中,不紧绷。

361°围巾女冬季高级感保暖护颈围脖2023新款韩版百搭围巾披肩两用彩色29.9元京东去购买种草赏金

还搭配了一条多色的围巾,这款围巾是暖色调的,颜色搭配的特别好看,很自然,很柔和。围巾的面料也很不错,细腻又柔软,特别亲肤,给颈部带来更好的呵护,而且这种面料对皮肤不产生刺激,一点痒的感觉都没有,保暖的效果,超级棒。

围巾的两端都有轮流苏设计,简约又大气,颜色也很好看,比较百搭的颜色。围巾的尺寸大有多种打发,保证让你美美哒。这款围巾也可以作为披肩来使用,如果有旗袍的话,搭配还是非常时尚的,有古典的韵味,美得不像话,作为披肩来搭也能有更好的保暖效果。

¥59.42

¥29.9起 去购买

361°围巾女秋冬韩版百搭高级感加厚保暖冬披肩两用围脖 淡紫色

361° 男女夏季骑行面罩

361° 男女夏季骑行面罩

361°保暖面巾骑行防晒头套摩托车全脸面罩秋冬季户外防风围脖男女

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖