冰墩墩兄弟龙墩墩来了,你们还会高价购买吗?

2023-12-13 21:27:16 50点赞 8收藏 80评论

hello大家好,这里是企鹅宝宝爱健康!

当当当当,今天我被龙墩墩闪了一下,来来来,别光我一个人的被惊呆,你们也来看看是不是有点眼熟啊?

冰墩墩兄弟龙墩墩来了,你们还会高价购买吗?

没错就是那个曾经一度红遍大江南北,一时间让黄牛跑断腿,不惜搜集N个身份证只为预约到限量版的冰墩墩,企鹅曾经看到过朋友圈里面卖冰墩墩,好家伙已经报到天价了,还善良的在下方评论区让大家谨慎购买,我清晰记得抬价到5000的高度,问题是竟然还有人买了,我真的佩服!

明年就是龙年了,自古以来人们似乎就对龙🐲有特殊感情,所以每到龙年各种生肖题材的商品都会较其它生肖翻倍销售,估计这龙墩墩就是先行者了吧!

你们看看好看吗?大胆预测一下这次还能掀起销售热潮吗?如果让你购买,你愿意买单吗?

悄悄说一下,为什么我有点欣赏不来它的美呢?冰墩墩兄弟龙墩墩来了,你们还会高价购买吗?

冰墩墩兄弟龙墩墩来了,你们还会高价购买吗?冰墩墩兄弟龙墩墩来了,你们还会高价购买吗?冰墩墩兄弟龙墩墩来了,你们还会高价购买吗?

居美安2023兔年龙墩墩盲盒限定系列【盲盒玩具】冰吉祥物隐藏款预售龙墩墩(1套4个装)

木普森龙墩墩吉祥物龙年毛绒玩具2023冬奥新款冰娃玩偶预售

木普森龙墩墩吉祥物龙年毛绒玩具2023冬奥新款冰娃玩偶预售

龙易鹿现货冰雪冰娃雪娃墩钥匙挂件扣吉祥物婚庆饰品节庆挂件墩公仔摆件冰款+雪款钥匙扣6cm

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士发光头像头雕 铠甲勇士-发光头像(随机一款)

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)