云山星辰,风味之境——来回 精品挂耳咖啡

2024-03-21 18:19:09 37点赞 7收藏 81评论

Hello,是我~

又是在收集小杯子啦~

今天介绍的不是小杯子咖啡。是一款挂耳咖啡。想起来已经是三个月之前买的了,一直没有机会喝。今天刚好想起,一起来看看吧。(看了下这个尝鲜装又又降价了,真的很不错)

包装采用的红黑的新包装配色。颜色闪亮很有质感的包装。

两款不同颜色的包装,分别代表两种不同 风味。都是精选自云南德宏咖啡豆

云山星辰,风味之境——来回 精品挂耳咖啡

特别是正面这个图案。特别喝云南的手艺人合作,融合了非遗甲马雕刻文化,当地的双冠犀鸟和德宏等元素。感觉图案设计得真好,品牌’来回’两字也融合在其中了。图案也有点像挂耳咖啡的挂耳,充满文化气息和咖啡元素。

产地:广东省广州市

保质期:12个月

挂耳咖啡的好处除了方便,保存时间也长。

得益于氮气充气保鲜技术,尽管这款咖啡已经研磨,出产4个月了,风味依然能很好地保存。

随时随地喝起来很是方便。

云山星辰,风味之境——来回 精品挂耳咖啡

冲泡的方法也十分简单,只要少水分次注入150-180ml,就能得到氛围浓郁的咖啡体验

你还能混合牛奶或者其他饮品,或者自己采用冷泡冷萃的方式。制作出不同的,适合自己口味咖啡

云山星辰,风味之境——来回 精品挂耳咖啡云山星辰,风味之境——来回 精品挂耳咖啡

包含有风味秘密的小册子

一起来看看吧

云山-翩跹

厌氧处理

中深度烘焙

焦糖 果脯 浆果

云山星辰,风味之境——来回 精品挂耳咖啡

打开挂耳包装,里面是深棕色咖啡粉末。粉末比砂糖稍微细碎一些。干燥香气浓郁

酸香味和’咸‘味,还有上扬的坚果烘焙香

相信有不错醇厚

云山星辰,风味之境——来回 精品挂耳咖啡

冲出来,咖啡一点清新的淡淡的甜香气味

坚果烘焙香味和淡淡红薯的甜蜜气息

酸味活泼 微苦。总体是很平衡的

有一点茶感觉

但是不会苦涩。真是不错,质量很好的豆子

冲过的挂耳包,再冲80ml的水量

香味相似的,同样浓郁

甜感更加好 没有苦涩味道

云水-风度

水洗处理

中深度烘焙

坚果 巧克力 坚果

云山星辰,风味之境——来回 精品挂耳咖啡

同样是很规整的,比砂糖细一点点的深棕色粉末。感觉是一样的云南咖啡豆,不过烘焙度更加深一些

酸香气味更加的浓郁

炒花生味道、淡淡的坚果气息浓郁,还有隐隐发酵的酒香

云山星辰,风味之境——来回 精品挂耳咖啡

咖啡液更加深一点的颜色。

酸味不明显 花果香

更加浓郁的坚果香味和黑巧味道

再冲80ml看看味道

更加鲜亮的金红色,总体颜色还是更加深一点

明显香草或者花果香,还有黑巧和坚果的香味

后味有明显回甜味,十分好喝。

云山星辰,风味之境——来回 精品挂耳咖啡

▢总的来说,这款云南咖啡豆的挂耳咖啡十分不错。让我可以更好了解到了云南的咖啡。云南德宏这个产地的咖啡豆真是十分不错,有很好的香味,还有茶香。比之前喝过 很多云南咖啡都要好上不少。是不错的一次体验。

■摒弃了苦涩的味道,只保留最好的风味。无论水洗处理还是厌氧,处理都十分适度。味道浓郁又集中。这款挂耳在3到4块的价格区间不算贵,咖啡豆质量要好上不少。打工人日常喝十分不错,方便味道又好。

十分值得尝试呀~

【】来回精品挂耳咖啡滤袋现磨手冲云南浓缩咖啡粉10G*4包

【】来回精品挂耳咖啡滤袋现磨手冲云南浓缩咖啡粉10G*4包

来回精品挂耳咖啡滤袋现磨手冲意式浓缩咖啡粉10G*3包

来回精品挂耳咖啡滤袋现磨手冲意式浓缩咖啡粉10G*3包

来回精品挂耳咖啡滤袋咖啡现磨手冲咖啡意式浓缩咖啡粉10G*5包

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 精品挂耳咖啡 60g

CAPPAROMA 大师手冲挂耳精品咖啡现磨纯黑咖啡粉9g*16杯

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

CAPPAROMA 大师挂耳咖啡香浓醇厚低酸咖啡粉经典美式黑咖啡250g

亿喔零 云南普洱挂耳咖啡 10g*32袋烘焙小粒咖啡

亿喔零 云南普洱挂耳咖啡 10g*32袋烘焙小粒咖啡

Masako 雅子 意式拼配黑咖啡挂耳咖啡挂耳式滤泡精品新鲜烘焙10g*10包

Yongpu 永璞 云南限定 咖啡威武包 300g

Yongpu 永璞 云南限定 咖啡威武包 300g

普洱挂耳式手冲咖啡20袋 SCA80+精品

普洱挂耳式手冲咖啡20袋 SCA80+精品

Yongpu 永璞 咖啡小威武 中深烘度 挂耳咖啡 60g

Yongpu 永璞 咖啡小威武 中深烘度 挂耳咖啡 60g

SeeSaw 挂耳咖啡 斑马10g*10包

SeeSaw 挂耳咖啡 斑马10g*10包

Bacha Coffee | 夿萐咖啡焦糖挂耳咖啡礼盒12g*12袋新加坡