打工人的体能补给——半成品食物

2024-03-17 14:55:08 8点赞 6收藏 16评论

今天分享一下,不会做饭又馋的打工人,该如何让自己成功瘦不下来的带饭日记!

打工人的体能补给——半成品食物

爱吃牛肉的我,偶尔喜欢在下班后自己煎一份牛排配上西蓝花🥦和西红柿!营养搭配的过完下班后的饭局,而中午呢,自然没办法实现自由自在的午间饭局,所以带了半成品,中午休息时间呢,可以拆开包装,微波炉里加工一下,再搭配一杯咖啡,再舒适不过了!

披萨🍕你们爱吃什么口味的?之前有在实体店吃过一款榴莲披萨,那口感不错👍🏻,其实来说都是当下做出来的更美味,而一年365天几乎没有很多自己的时间,越长大越发现没有自己的时间,所以半成品也成了家常便饭了,带上这半成品也算是满足了嘴, 同时也弥补心灵和味蕾!

打工人的体能补给——半成品食物

这个可是我最近品尝到的美食,北方来说没有见过这个美食,也可能是我孤陋寡闻了,看台湾剧经常有听猪扒饭,也实际的吃过几次,感觉好像也就那样。(正宗的可能没有尝到吧)

打工人的体能补给——半成品食物

各种半成品,也促使不了我想自己动手做一下美食,结局就是厨房看不上我,美食被我浪费,我在努力的路上😠奔跑,美食却背道而去!放弃放弃!

打工人的体能补给——半成品食物

打工人不要什么自行车的,填饱肚子就行了,在这个基础上让自己或多或少的可以满足一下味蕾,不能天天外卖不是,毕竟钱💰不自由,而且也会吃腻的!这个可以让人心情愉悦😀迎接一下下午的工作,就会见到美丽的夜晚🌃!

芝士牛肉卷奶酪早餐速食半成品懒人食品家用方便鸡肉卷加热即食

芝士牛肉卷奶酪早餐速食半成品懒人食品家用方便鸡肉卷加热即食

¥4.5起 去购买

披萨成品加热即食空气炸锅披萨底饼胚速食半成品早餐船型披萨美食

峰仔猪扒包特色早餐半成品懒人速食速冻包子三明治微波炉加热即食

¥13.9起 去购买

焙小姐 芋圆纯手工无添加小丸子大珍珠奶茶店水果捞配料西米露商用

焙小姐 粽子叶新鲜粽叶大号精选商家用免邮包粽子的叶子端午棕叶干叶批发

蛋挞皮烘焙家用生皮曲奇布丁盘挞皮官方旗舰店葡式蛋挞液套餐组合

木薯粉淀粉芋圆烘焙食用粉商用家用芋圆粉麻薯粉珍珠奶茶自制 包装 200413123 500g

吉利丁片食用家用儿童自制奶酪棒宝宝婴蛋糕粉布丁儿烘焙材料全套

名扬 牛油火锅底料 麻辣味

名扬 牛油火锅底料 麻辣味