2024-04-17 20:07:12 0点赞 1收藏 1评论

对于爱好跑步这项运动的人来说,过程中最好的伴侣就是音乐;而且,现在追求的都是轻质或者0感0压,兼具无线模式使用,所以开放式耳机也越来越受到用户喜欢。所谓的“开放式耳机”,就是指不用塞入耳朵内,也能听音乐的耳机,佩戴更为舒适。如果你的预算不太高,追求高性价比,那么不妨试试这款虹觅HOLME Fit2开放式耳机!

高性价比:性能卓越,价格亲民。

● 严格品控:严格的品质控制和测试确保出色的音质。

● 卓越舒适度:可调节佩戴角度,复合式耳挂设计

包装简约,盒体封面就可以看到虹觅的HOLME字样,挂耳的设计,让佩戴更稳固,更方便。

虹觅HOLME Fit2开放式耳机评测:可调节佩戴,给你定制化的体验!虹觅HOLME Fit2开放式耳机评测:可调节佩戴,给你定制化的体验!

虹觅HOLME Fit2开放式耳机有自己独特的设计,采用48°可调节机身设计,让用户可以根据自己的耳朵来调整合适的佩戴松紧度,当然你也可以根据自己的需求来调整,休闲时可以调松一些,运动时可以调紧一些。

在我接触过的开放式耳机中,虹觅HOLME Fit2不管是充电盒的质感还是体积,都是比较不错的,特别是盒子是比较小的。,但是虹觅还是在细节上做的比较到位。椭圆形的扁平盒子设计,整体造型设计让人第一眼就觉得很高端,造型圆润,拿在手里的手感还是非常不错的,平时可以轻松放进口袋里,随用随取。

盒子的正面有一颗LED指示灯,能够显示耳机的状态。背面则设计有设计有Type-C的充电接口,方便用户进行充电使用。

打开充电盒就可以看到耳机本体了,耳机则通过磁吸的方式进行固定,并且还支持开盖即连,更加便捷。

充电盒采用触点方案,搭配自带磁吸,所以耳机放进去之后可以很轻松对准且不会掉落。我拿到的这款是虹觅黑,然后腔体部分采用了亲肤材质,看起来就很有质感。

外观设计简约时尚,虹觅HOLME Fit2开放式耳机采用了复合式耳挂设计,耳挂的前段是ABS材质,可以为佩戴提供支撑;后端则是液体硅胶材质,为佩戴提供柔软的触感,在这两种不同材质的配合下,虹觅HOLME Fit2的佩戴可以兼具稳固性和舒适度。

硬件设计方面,耳机采用了定制的蓝牙5.4芯片方案,连接的稳定性和速度更上一层。同时,这款耳机还支持左右耳双主机、双芯片设计,可以将耳机分成两幅来使用,这让我们在使用设备切换中便利高效,无需频繁断连。

虹觅HOLME Fit2开放式耳机采用了石墨烯科技振膜,拥有丰富的音乐细节,石墨烯复合振膜刚性好、硬度高、带来澎湃的声场和清晰的人声,和更为饱满的低音,音乐效果效果远超同类型的耳机。

音质表现方面,则更是将音乐的魔力完美释放,拥有独家HD音束定向传声技术,通过让声音有方向性的传播至耳中,减少漏音,提升音质,为用户呈现出更加开阔的声音空间,仿佛置身于音乐现场或影院。

接触耳朵的部分,使用了母婴级液态硅胶材质包裹机身,上耳亲肤感十足,加之48°可调节设计,松紧可以根据用户的喜好进行调整,能适应不同的人群适配,不伤肤更清爽,即使长久佩戴也非常舒适。历经万次的佩戴测试,与眼镜同时佩戴的兼容性,让佩戴更舒适、0感,真的是再合适不过了。

作为一款蓝牙耳机,持久的续航体验也是很关键的一点;虹觅HOLME Fit2开放式耳机单次续航可达到8个小时,搭配充电仓使用总续航可达32个小时。按照一天使用3小时来计算的话,虹觅HOLME Fit2开放式耳机也足足够用一周了。防水方面则更是达到了IPX5防水、防汗、防小雨,真的做到了生活防水全搞定。

为了进一步的优化听音体验,虹觅以“让你听见最初的声音”作为理念,不过度的对声音进行修饰和处理,让音频更加精准的传达到用户的耳朵。在通话方面,虹觅HOLME Fit2开放式耳机的通话的质量非常好,因为它采用了双麦克风通话降噪,智能分离环境噪音和人声,通过消除通话时多频段的环境噪音,即使在嘈杂环境中通话依旧清晰透彻。

实测的环节,试听流行DJ歌曲《关山酒》、《离别开出花》等,在人声部分还原的表现很出色,细节保留完整,没有丢失高频部分,低频部分下潜深度不错,乐器、鼓声分明,综合来说音质方面非常清晰,极大程度上把音质的美感展现出来。

虹觅HOLME Fit2开放式耳机,我觉得它还是很不错的!无论是从外观、音质还是佩戴体验都给了我非常出色的体验,而且软硬件方面的搭配又独具特色,让这款耳机入手就让我爱不释手。佩戴的体验也非常舒适,无论是在游戏、通话还是音乐欣赏中,这款耳机都能够提供出色的体验,为我们的日常生活增添了更多的便利和乐趣。