萌宠新品之狗狗去味除臭剂

2024-03-30 17:26:14 7点赞 7收藏 0评论

养狗攻略日记 家庭狗狗祛味你还在用香水?(香水不等于狗狗除臭剂)

养狗家庭必备单品是什么??那就是狗狗除臭剂

狗狗经常在家活动,身上异味难免有点大,还会让家里空气变的混浊!!!

讲真的你们自己想一想被狗狗用品踩了多少坑了,图便宜还想用效果好的东西几乎没有几个,不过今天我讲的这个除臭剂全部都是

百元内的狗狗除臭剂单品

植物祛味成分的狗狗除臭剂到底能不能遮盖住狗狗异味呢?!能不能喷到狗狗毛发呢?!有抑菌效果吗?!

现在你还在傻傻用香水祛除家庭异味吗?实不相瞒...其实我刚养狗狗的时候也用过香水啊香薰啊去除家庭异味后来知道我闺蜜给我推荐了WHYCAT狗狗除臭剂,不得不说这个除臭剂真的真的好平价!!!植物祛味成分的闻起来可清新了,还能喷到狗狗身

上分解污渍,不用怕狗狗皮肤毛发受损噢~

1瓶香水就能买10瓶WHYCAT狗狗除臭剂你想想这一个月能省下多少钱!!!一瓶WHYCAT就500ml能用大半年,而且淡淡清香完全可以遮盖住狗狗异味壶

比用香水、香薰用起来好多了,姐妹们冲冲冲啊!!!

萌宠新品之狗狗去味除臭剂萌宠新品之狗狗去味除臭剂萌宠新品之狗狗去味除臭剂萌宠新品之狗狗去味除臭剂

whycat沐浴露狗狗沐浴液泰迪质地柔和清洁洗澡宠物用品ycat懒猫岛

WHYCATWHYCAT沐浴露狗狗香波沐浴液喷雾质地清洁洗护用品ycat懒猫岛 500ml 1瓶 (沐浴露)

WHYCATWHYCAT沐浴露狗狗香波沐浴液喷雾质地清洁洗护用品ycat懒猫岛 500ml 2瓶 (沐浴露+喷雾)

whycat猫咪沐浴露猫洗澡蓝猫布偶沐浴液清洁宠物沐浴乳懒猫岛

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

Enoug 逸诺 猫咪沐浴露清洁滋润 猫用除蚤净螨香波280ml

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖沐浴露猫咪浴液洗澡香波500mL

卡露诗(calus)宠物猫咪沐浴露玻尿酸洗护一体洗澡香波成幼布偶专猫定制520ml

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

IV SAN BERNARD 伊珊娜 isb伊珊娜意大利进口经典宠物浴液狗狗猫咪洗澡香波护毛素沐浴露

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗沐浴露 益生菌定制宠物香波柔顺蓬松 全犬通用655ml

伊珊娜意大利进口ISB经典宠物浴液香波猫狗洗澡沐浴露苹果护毛素 500ML