唯品会的东西是正品吗?阿玛尼粉底液鉴宝时刻来咯

2020-07-20 16:31:03 1点赞 0收藏 0评论

夏天对油皮真的很不友好,化完妆才不到三个小时,我的妆容就已经斑驳到不能看了。为了彻底摆脱经常性脱妆这个历史难题,我去各大专柜试遍了所有适合油皮的粉底液,也在选粉底液的这条路上栽过不少坑。终于!在阿玛尼专柜遇到了它们家的权力红标粉底液!它简直就是我的白月光、朱砂痣,在叠加纪梵希散粉,现在出门浪一整天也没有任何卡粉和脱妆的现象。但我其实并不是在专柜买的它,对于我这个贫民窟女孩来说专柜价格太高了,但是阿玛尼红标粉底液又超好用,所以我选择了网购。网购多年的我,深知在什么购物app上买什么品类最划算。在这里也分享给大家我的小秘诀,如果你是买护肤彩妆的话,强推唯品会,不仅是品牌正品还比专柜便宜,最重要的是送货神速!绝对能满足我这种深度网购患者的所有需求了~

唯品会的东西是正品吗?阿玛尼粉底液鉴宝时刻来咯

我的肤色比较白,所以我入的是在专柜试用时的#3#色号,现在唯品会上同款打6.9折,折后只要399块就能到手!对比了一下旗舰店的价格580(旗舰店价格通常都和专柜一致),差价高达181块,省下这钱买支mac口红它不香吗?可能就有人会问了,便宜这么多,到底是不是正品?为此我特地做了一个鉴定。

凭借着在专柜试用过的记忆和从网上查到的鉴定方法,一

唯品会的东西是正品吗?阿玛尼粉底液鉴宝时刻来咯

收到粉底液我就立马仔细鉴定了一番。首先从盖子上的红标logo来看,正品logo会有一定程度的凸起,棱角分明;粉底液瓶身上的字体圆润清晰,"power fabric"字体是鲜红色的;正品的玻璃瓶底的厚度做的也很均匀;而且正品粉底的味道是淡淡的香,通常假货的香味比较浓,留香很久。这样一一对比下来,加上涂上脸后的肤感,完全可以证明唯品会入的这瓶和我在专柜试用的无异,真的超级开心,不仅找到了适合我的粉底液,还找到了适合回购的平台!

不得不夸夸我的这款真爱,实在是太适合我了。粉底液挤出的质地流动性非常强,粉质细腻,遮瑕力也十分优秀。上脸后是半雾面哑光的感觉,控油控汗相当给力,而且一天下来妆感自然,不会有暗沉感。讲到这里,我要重点cue一下对粉底液色号的选择,千万不要盲目追求白,妆效要追求自然,可以选择白一个色号的粉底液来微微提亮,但千万不要作为黄黑皮却选最白的色号,很可能会变成 "鬼屋现场"。建议大家在选购粉底液的时候先去专柜试用,挑选适合自己肤色的色号,再到线上靠谱的平台下单,省下的钱还可以再入一只口红,反正我已经这么做了~