steam上这三款免费不要错过  最后一款堪称国产良心之作

2020-07-15 18:04:13 4点赞 6收藏 0评论

之前给大家推荐了steam商城上很多的免费游戏,今天就接着来给大家推荐,毕竟是免费游戏,下载不喜欢的一点都不亏,而且很多免费游戏都还挺不错的,还是满能给玩家惊喜的,下面就一起来看看吧。

Escape Lala - Retro Point and Click Adventure

steam上这三款免费不要错过  最后一款堪称国产良心之作

一款怀旧风格的点击冒险游戏,主角在一个神奇的洞穴内醒来,什么都不记得,只记得自己要离开这个洞穴,故事就此展开。游戏的玩法和常规的密室逃生游戏有点不同,通过收集拼图的方式来逃离洞穴,而拼图的灵感大部分来自于其他经典的点击冒险游戏,所以你在这个游戏里面能看到很多经典的元素,在不断的探索中我们也能发现这个洞穴的秘密,还是挺有意思的。像素风格的画面给人一种怀旧的感觉,BGM还不错,就是有点太单调了。游戏基本上没什么难度,风格比较猎奇,但是并不恐怖,这款游戏能带你回顾一下上世纪九十年代游戏的面貌,还是很推荐大家去玩一下的。目前steam上共有175条评测,其中好评172条。

Loop-Loop DX

steam上这三款免费不要错过  最后一款堪称国产良心之作

一款很有特色的射击小游戏,虽然只是一个普普通通的飞机大战游戏,但是可玩性一点都不低。游戏的画面很简单,因此不需要玩家电脑有着太高的配置,简约的画面配合上丰富的特效,给人的感觉还是很细致的。作为一款射击游戏,游戏的操作极为流畅,不会出现因为操作的问题而卡顿的情况,游戏中boss虽然很厉害,但是开发者也有着特殊的设定来对付boss。虽然没有中文,但是作为一款射击游戏,根本不影响游戏的进程。而且游戏的BGM听起来也很舒服,再加上这难度不并不是很高的游戏,完全能当做一款休闲游戏来玩。超高的自由度也让玩家有着很大的发挥空间,一旦玩起来就根本停不下来。不过游戏没存档功能,想要玩之前的关卡不是很方便,这一点可能不太好。总的来说,看似简单但是很魔性的一款射击游戏,目前steam上共有136条评测,其中好评134条。

雨鸦 - You are my sanctuary

steam上这三款免费不要错过  最后一款堪称国产良心之作

一款治愈风格的剧情向解谜游戏,虽然是个免费游戏,但是游戏的完成度极高,制作组也非常的用心,游戏体验还是很不错的。游戏最大的亮点就是剧情,剧情的故事并不是很复杂,相反玩完的玩家都会觉得很简单,高明的地方就在于他把故事拆分成多个层次,子再加上对于叙事节奏的把控,使得拆分下来的故事完美的映射到了每个房间的关卡中了,这样的设定使得玩家在解锁房间的同时剧情也在跟着发展,而悬念一直留到了最后,通关之后才惊叹一声,原来故事是这样子的,所以很推荐喜欢剧情的玩家去玩一下这款游戏。游戏的解谜和追逐部分难度并不是很高,卡关基本上不会出现,不过恐怖的氛围还是有的。游戏的画面中规中矩,CG的数量也蛮多的,BGM也不错,而且通关之后会有一个音乐鉴赏模式,会和玩家讲解每首曲子放置在不同场景的意义,这一点我觉得做的蛮不错的。总的来说,剧情向的游戏,略带一点恐怖元素,难度不大,值得一玩。目前共有105条评测,其中好评103条。

总结:以上三款游戏的可玩性都很不错,最后一款更是强烈推荐大家去玩一下,今天的游戏推荐到这里就结束了,感谢大家的关注。