百元耳机不能拥有好方案?潜韵TS03来告诉你!

2020-04-24 16:57:43 0点赞 1收藏 2评论

大家好呀,今天给大家带来的是这款潜韵家新出的TWS耳机——潜韵TS03!那么潜韵这个公司相比不用过多的给大家介绍了吧!潜韵在前两年的国内百元耳机市场做的可是风生水起,凭借一手潜99打出了很大的名气,那么后续也推出了一系列耳机,那么随着TWS耳机市场逐渐庞大,潜韵也加入这个领域来参团,秉承着性价比的原则,做出了这款潜韵TS03耳机,那么究竟怎么样?请大家继续看下去吧~

话不多说,来看个包装吧!

百元耳机不能拥有好方案?潜韵TS03来告诉你!

很简单的一个外包装,左上角是潜韵的LOGO,正面是TS03的产品图以及一个产品型号,正面包装简洁清晰。

百元耳机不能拥有好方案?潜韵TS03来告诉你!

背面列出了四大卖点——QCC3020方案、复合振膜单元、微动圈单元、触控式交互。那么后面我会为大家一一介绍!

百元耳机不能拥有好方案?潜韵TS03来告诉你!

开箱后就是一个配件盒以及耳机充电仓,耳机内置在充电仓内部。

百元耳机不能拥有好方案?潜韵TS03来告诉你!

来一个配件全家福——说明书、附赠的两套耳塞、充电线、耳机充电仓及主体。很齐全的这么一个配件。

百元耳机不能拥有好方案?潜韵TS03来告诉你!

那么接下来就是介绍一下耳机啦!可以看到充电仓上面印了潜韵的LOGO,整体档次还是到位的。充电仓在外观上,盖子和主体部分做了一个黑灰撞色,但是充电仓塑料感还是比较强的,不过考虑价格方面还是在可以接受的范围。充电仓的续航做到了16小时左右,这个数据还是可以的,高需求人士使用一两天也是没啥问题的。

百元耳机不能拥有好方案?潜韵TS03来告诉你!

充电仓的背面是一些简单的信息,比如型号、充电功率。当然我们可以看到比较遗憾的一点是使用了miscoUSB接口,但是考虑性价比,也就可以接受。

百元耳机不能拥有好方案?潜韵TS03来告诉你!

打开充电仓的盖子就是耳机啦,也是一个灰色的色调,两侧耳机上都印有潜韵的LOGO,设计方面还是很有潜韵那意思的。单耳的续航有4小时左右,也是很不错的。而且单机仅重3.7g,重量很轻,加上人体工程学的设计,使得其佩戴感极佳。

百元耳机不能拥有好方案?潜韵TS03来告诉你!

耳机上还有一盏灯,用来查看连接情况等。我前面给大家提到过潜韵TS03采用的是高通QCC3020的方案,大家要知道使用这个方案的TWS耳机价格都在400元上下,潜韵在179元的TS03上使用了QCC3020方案,真的是做到了性价比极佳,所以我前面说的塑料感,充电口等都可以理解,毕竟这个方案到位了才是最重要的。那么有了高通的方案,APTX协议肯定也是安排上了,这也是400元档位才会有的协议,潜韵做到这一步真的挺厉害的。

百元耳机不能拥有好方案?潜韵TS03来告诉你!

潜韵还为TS03搭载了7.2mm的微动圈单元,所以耳机的音质也是非常到位的啦!再加上支持CVC的通话降噪,所以TS03完全可以胜任你的日常生活使用!那么就是这个触摸触控啦,我个人使用呢是非常到位的,触摸灵敏度也很好,平时也基本不会误触,触摸触控的好处就在于,不需要按压去挤压耳道,会更加舒服。

在我个人使用的时候呢,我觉得在佩戴感上TS03还是比较到位的,整体腔体的原因,比较去贴合耳道,再者就是除了手感略差,TS03的音质和连接性在这个价位真的是无可挑剔,三频还是做得很不错的,日常使用啥的肯定是没问题,加上其低调的颜值,还是很适合各位去使用的!

百元耳机不能拥有好方案?潜韵TS03来告诉你!

那么这就是我们今天评测的这款潜韵TS03啦!真的很有性价比的一款耳机——高通QCC3020方案、触摸控制、微动圈单元、179的售价!这个价位真的舍他其谁!