梨形身材也要美一夏,一起跟时尚博主Sabina Sicol学夏季时装搭

2020-05-10 10:07:46 1点赞 1收藏 0评论

夏天总是对我们梨形的姐妹们不够友好。

一到夏天,梨形身材的人就要犯难,露大腿、超短似乎都与我们无缘。

不过时尚博主Sabina Socol也拥有同款的梨形身材却能在夏天美丽得优雅、热情、性感、甜美……

到底有什么制胜秘诀呢?一起来学学!

1 温柔的碎花

夏季是灿烂的热烈的,而温柔的碎花,却与这激情的夏季十分相配。

太阳的炙热,让人烦躁,而温柔的碎花却能让人视觉上有莫名的舒适感。

自带法式优雅风情的的Sabina Socol穿着浅芽黄色碎花长裙,那种女性的柔媚扑面而来,而绿色花清新自然的碎花,看着就让人忍不住有好心情。

当然碎花裙不显老,还与连衣裙的款式相关。连衣裙的蓬蓬袖,能平衡上身的纤细与下身的丰满,从视觉上,把下半身的肉偷偷隐藏起来。

红白色的碎花裙让人感受到了巴黎塞纳河的优雅与浪漫。

Sabina这条裙子的细节也处理得相当得好,比如低胸V领与领口处的皱褶,产生视觉上的复杂度,把视线从腿部移到胸部。

梨形身材的Sabina用一条裙就能够轻松达到了美美的效果,真的是高效节能啊。

毫不意外,Sabina这件深色碎花连衣裙又是一件很好的突出亮点的裙子。腰部的纽扣设计把梨形身材的腰线很好的画出来。真的要拍手叫好!

梨形女孩子虽然腿有点点肥,但是通常我们的腰部线条都是不错的。所以这样的贴身剪裁收腰连衣裙真的是梨形妹子的福音。

有点老气严肃的暗色连衣裙被Sabina手中的自然色编织袋一中和,立马就有了一股休闲的味道。

2 性感的吊带

梨形身材的亮点是什么?当然是纤细的锁骨和手臂啦,我们的脂肪都跑到下半身了,上半身怎么能不干脆利落的露出来呢。所以性感吊带能展示我们最美好的引以为傲的优点。

而Sabina当然也深谙此道了。

看她的时尚街拍就知道她家衣柜里的吊带裙不会太少。

看来Sabina对于碎花是十分钟爱了。当然她的长相既有甜美的一面也有知性的一面,碎花这样凸显女性气质的很适合她.

美女穿印花,穿好了那叫女人味,不好那就一个“土”。要想不土,当然要挑对款式和印花样式了。

比如,可以尝试碎花的连体裤。Sabina这条连体裤的裤型特别做了微喇叭处理,很好的把梨形身材的弊端掩盖,真的是小机灵鬼一名!

经典的小雏菊黑白印花也是不褪色的万年不错款。当然那个挂脖的设计和黄色的雏菊手袋,又增加了时尚度与潮流感。

梨形身材的妹子真的是很适合这样的打扮呢。

3 丹宁色的阔腿裤

梨形妹子就不配穿裤子过夏天吗?

当然不是!

Sabina用实力演绎什么叫做梨形身材也能穿出好效果。作为梨形身材的妹子,我们经常选裤子都以深色系为主,黑色的裤子有好几条,生怕浅色裤子显腿胖。

但是,夏天穿黑色的裤子,总感觉哪里不对。

看到Sabina才恍然大悟,原来真的没必要老穿黑色裤子,丹宁色也是很好的选择。

聪明的Sabina用同色系打造了一套很好拉长身体比例的服装搭配。

蓝色的上衣与裤子,分开来看,都容易出错,但是放在一起,却让整体效果出奇的好,造成了腰以下全是腿的错觉!学到了!

短款上衣搭配丹宁牛仔裤,甜美清新。

从她的照片看,无一例外,都是露出小蛮腰的搭配。

对于梨形身材而言,腰线的重要性可想而知!

4 性感短裙

如果觉得以上的搭配学习还不够过瘾,必须要把女性的性感也发挥出来,那就一定要看Sabina的one piece短裙装了。

她再一次用实际行动告诉我们梨形妹子,短裙也一样不会自曝其短,只要你选对款!

X型的连衣裙,还是一如既往的突出了腰部线条,选择飘逸的质地可以让大腿的臃肿感减弱,当然胸口的皱褶,很好的让视觉重点集中到了Sabina的上半身。

修身短裙的选择上,无论是上面这件深色系还是下面这件浅色系,都可以看出都有“收腰+蓬蓬袖”两个关键要素。

可见,如果梨形身材的妹子想要穿好短裙套装,腰部和手臂都是不可忽视的细节要点。

夏天到了,谁不想展示自己的美腻呢,对于减肥尚未成功的梨形妹子,我们一样拥有追求美的权力!

冲鸭!