MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

2020-05-09 15:42:41 0点赞 2收藏 1评论

现如今笔记本做的越来越轻薄,接口完全不够用,很多笔记本仅仅留了一个USB口和2个C口,在笔记本便携性和扩展性能上选择,笔记本厂商选择了轻薄便携,所以扩展接口只能减少,这时候拥有一个扩展坞就很重要了。日常办公,鼠标键盘,U盘,HDMI口等都需要的,即便有接口也会很乱的线,这样能够一个扩展坞搞定还是很方便的。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

近期因为工作对于扩展接口使用比较多,入手的MacBook接口太少,讲解PPT需要HDMI,拍摄的照片需要卡槽,而且还需要多个外设一起使用,扩展坞成为了刚需,因此入手了来自美国品牌贝尔金的扩展坞,一起来和大家聊聊它吧!

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

包装上风格比较简约大气,白绿色的搭配很清爽。当然还有就是全英文的文字我有些看不太懂,几个主要特点比较清晰,60W直通充电,5Gbps的传输速度,支持4K视频,USB-C口的扩展等特点,而且效果图也清晰的展示了所有接口,能够一目了然。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

包装盒底部也是一些参数和亮点的介绍,对于贝尔金这个品牌来说是国际化品牌,1983年成立就拥有着不一样的经历,备受用户亲睐,因此它的英文字体也是全球营销的表现。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

大品牌做产品往往表现在不起眼的细节上面,贝尔金扩展坞通过塑料勾稳定在盒子内,防止运输过程中划伤或者损坏扩展坞的外壳,这样的固定丝毫不会有动静。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

包装内的配件可以说就一个扩展坞最为重要,其他的就是说明书,质保凭证,有害物质标识声明等,这么多的纸质说明,可见这款产品的品质还是很不错的,而且支持24个月质保期,只要非人为都可以进行保修,这样的品牌保障还是说明质量扛得住考验。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

贝尔金的扩展坞的材质采用的是铝合金外壳,表面使用磨砂工艺,质感十足,而且上面印有belkin贝尔金的英文LOGO设计让整个扩展坞显得不那么调。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

USB-C扩展口的设计与扩展坞的材质几乎一致,在外观感很不错而且两头均进行了稳固,不会轻易弯折损坏,线材方面也是比较粗的,在传输速度和充电速度上不用担心,比较在兼具了扩展的同时还要支持60W充电的。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

贝尔金扩展坞底部是产品的基本信息,型号,名称等,而且上面还有一行中英文结合的文字,"美国设计,中国制造",现如今我们的产品也越来越受欢迎,所以中国设计,中国制造已经不在话下了。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

扩展坞的接口目前大部分的为USB-C接口,这款贝尔金支持的协议更多而且还支持快充,所以在扩展口的选择上C口似乎是无可争议的,而且C口也成为了全球范围内公认的接口了,统一接口大家都方便。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

扩展坞的功能就是扩展原本笔记本或者平板所没有的接口来达到实用性,接口越丰富价格越高,应该是这么个道理。贝尔金这款扩展坞是一款六合一接口的扩展坞,拥有千兆有线网口、支持60W供电的Type-C接口、SD卡槽口、两个USB3.0接口、HDMI接口共计6个接口,这几个接口的应用在我们工作生活中是非常普遍的,像目前一些主流的笔记本都不再配备网口,SD卡槽等,节省了电脑的空间,做到极致轻薄,满足视觉和便携的体验。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

这些接口看似简单在实际应用中却是与普通接口不同的,贝尔金扩展坞的传输速度最大支持5Gbps的速度,不用担心文件传输很慢,每次出门要等很久,有了这样的扩展坞不会让你久等,让文件秒传,提高我们的工作效率。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

实际应用的过程中,我把我拍照的照片都存在了存储卡内,可以通过扩展坞读取内存卡内的拍摄的精美照片,再进行传输到电脑内,这样我再也不用每次传输文件去请求别人了。扩展接口还有2个USB3.0的接口,虽然说不多但是够用。目前笔记本都会至少配备一个USB接口,再加上键鼠外设,U盘,基本满足要求,日常传输文件轻松快捷。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

贝尔金扩展坞的性能方面还是很强的,60W PD充电的设计同时能够兼容多种外接硬件同时使用,在实际使用的过程中,一边给笔记本充电,一边使用,U盘传输文件,文件使用过程中也没有出现过文件断连的现在,电量也是稳步增加的。在使用的时候摸一下耐尔金扩展坞的外壳一直没有出现过热的现象,当然这也和耐尔金内部的散热控制以及合金外壳的散热性能有关,稳定传输不发热这样的扩展坞对于我们使用来说很不错了。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

这款贝尔金扩展坞的其他几个接口在使用的过程中也是需要注意更多的细节,HDMI接口支持4K视频显示,对于我们观影或者看电视的视觉体验是不一般的,画质更清晰,传输更稳定。我们可以通过我们的笔记本把我们的内容传输到电视上,大屏显示更方便。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

扩展坞的使用其实还可以支持我们手机读取文件,当我们手机文件不能及时导出时,通过扩展坞导出U盘或者内存卡内的文件,解决我们出行未带电脑的尴尬,这样也能够保证数据传输,方便的方法有很多,这款扩展坞解决了我们工作生活中遇到的很多问题。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

相比市面上很多的扩展坞而言,贝尔金扩展坞所做到的品质和细节的确让我刮目相看,一分钱一分货的道理很多人都懂,贝尔金这些年的沉淀的确是没有错的。虽然贝尔金的产品一直被苹果用户所喜爱,但是它并不是专为苹果产品而打造的,他适用于市面上大部分的C口笔记本,适用于大部分的C口手机,单一接口多重功能的搭配也是这款贝尔金扩展坞的特点。

MacBook接口不够?扩展坞来凑!贝尔金扩展坞评测

经过了一段时间的使用和各个功能的体验,贝尔金扩展坞的紧凑设计和小巧身材可以说满足了目前我们更多的工作生活需求。从每一个接口的设计和细节的展现上都能够表达出贝尔金扩展坞所不一样的特点。24个月的质保期赢得了更多用户的心,在品质和服务,在设计和功能上都表现出卓越的效果,这样的品牌,这样的扩展坞你不心动吗?

belkin 贝尔金 AirTag挂绳 苹果防丢器airtags钥匙扣 苹果行李牌追踪器 硅胶耐脏防摔壳保护 F8W974白色

Belkin/贝尔金USB-C转HDMI适配器PD充电60W转换器连接线 黑色

belkin 贝尔金 迪士尼草莓熊礼盒65W氮化镓双C口充电头+2米磁扣Type-C数据线+苹果磁吸充电宝草莓熊礼盒A

belkin 贝尔金 AirTag保护套适用苹果防丢器钥匙扣牢固耐脏防摔

belkin 贝尔金 磁iPhone磁吸指环扣可拆卸兼容magsafe支架手机架

【】Belkin 10000mAh充电宝 BPB011 黑色 支持3台同时充

belkin 贝尔金 Apple iPhone 13Pro 专用 MagSafe 抗菌磁吸透明手机壳

belkin 贝尔金 漫威手机配件礼盒 65W氮化镓双C口充电头+2米磁扣Type-C数据线+钢铁侠磁吸充电宝 漫威礼盒C 漫威英雄礼盒C

AVC009 五合一拓展坞

AVC009 五合一拓展坞

belkin 贝尔金 雷电4扩展坞Intel认证

belkin 贝尔金 雷电4扩展坞Intel认证

belkin 贝尔金 iPhone13 MagSafe磁吸运动支架

贝尔金(belkin)type-c雷电3扩展坞Macbook苹果电脑Win/Mac双系统Thunderbolt3拓展PD

belkin 贝尔金 扩展坞 Type-C拓展坞 笔记本电脑11合1转接 PD供电 TF/SD读卡 HDMI/网口/USB/VGA INC004

Belkin贝尔金苹果电脑TypeC转换器MacbookPro拓扩展坞USB3.1雷电3高速基座PD thunderbolt 3 高速拓展坞

belkin 贝尔金 HDMI2.1高清线杜比视界投影仪投屏线8k编织款1米