沙发/地毯有污渍,这瓶德国Kladol布艺沙发清洁剂一喷就净!懒人必备免洗神器

2020-03-28 14:19:16 6点赞 32收藏 0评论

沙发,地毯这些布艺很容易就沾上各种污渍。时常我们不留神间,喝个果汁就洒到了上面,这些布制品的局部就会留下小块污渍色斑,没有办法手洗机洗,或者清洗起来不方便。而且很多时候你努力清理了很久,不但效果不尽人意,干掉之后依旧会留下难看的污渍印记,而且清洁不到位,不光是影响美观,最可怕是会滋生细菌和螨虫,影响到我们的健康。特别是沙发套拿不下来的建议用布艺沙发清洁剂。所以,今天给大家测试这一款德国制造的布艺沙发清洁剂。

我用Kladol进行了清洁沙发和坐垫的测试,这款产品最大的特点之一就是无需水洗,所以我们不用把沙发这些拆下来,准备下手套和海绵/抹布就可以了。

先测试沙发,沙发上的污渍是前阵子吃肯德基的番茄酱不小心滴到上面去的,当时立马清理的,但表面还是留下一块浅红色的污渍和灰黑色的油渍,正好拿来做试验。

使用的时候把布艺沙发清洁剂摇匀后将喷头距离布面15厘米处对准污斑处点喷,一直到湿透为止,清洁剂有表面活性去污成份,可以释解污垢的胶着力,把污垢从衣物及织布的纤维内分离出来,对茶水、食物果汁、佐料、色酒汗渍油污这些都有作用,我们按说明等两分钟。

我们在使用布艺沙发清洁剂的时候,记得不要在布面上大范围的摩擦,这样会造成污渍范围扩大。用布小范围擦拭看看。接着擦有污斑的地方,遇到一些顽固的污迹,再对着喷一点清洁剂,继续擦拭,可以看到原先的污渍变淡了,接下来等干了看看效果。

等了一个小时,沙发干得差不多了,可以看到沙发原本的污渍已很淡了,没有仔细看是分辨不出来了。

接下来测试坐垫,这个坐垫放了很久了,原本有些污渍,还不够脏,踩上几脚,变得更脏一点,好残忍的赶脚!下图可以看到已经很脏了!

按照上面的步骤来重播一遍。

晾到阳台一小时后干了,看效果。地毯表面色斑已经看不出来了,这款清洁剂的效果挺强大的,刚才脏脏的地方都变干净了!

实测有用!这款布艺沙发清洁剂还可以用于各种布艺沙发、窗帘、地毯、布衣、布鞋等各类布艺制品,像果汁果酱、咖啡、红酒、油渍类色泽重、不易溶于水的污渍都是可以有效清洁的。

布艺沙发清洁剂免水洗床垫窗帘地毯墙布干洗剂家用强力去污神器39.9元天猫国际去购买

Kladol 康绿盾 水垢清洁剂 500ml

Kladol 康绿盾 浴室清洁剂 500ml

27.9元起

奥妙酵素餐具净白茶柠檬草香型洗洁精2X1KG

奥妙酵素餐具净白茶柠檬草香型洗洁精2X1KG

老管家 洗衣机清洁泡腾片全自动滚筒洗衣机清洗剂去污除垢剂杀菌20g*24块 2盒48块

9.9元起

BEKAHOS 百家好世 拖把家用免手洗一拖净懒人拖布干湿两用平板拖地板神器瓷砖地托把

9.9元起

AXE 斧头 地板清洁剂

AXE 斧头 地板清洁剂

12.25元起

兔力香氛洁厕宝蓝泡泡厕所马桶清洁剂自动清洁去污青柠清香洁厕剂

7.9元起

Dettol 滴露 洗衣机清洗剂清洁除菌液滚筒清洗专用清洁剂强力除垢杀菌清洁

15.9元起

AXE 斧头 XE 斧头 柠檬洗洁精 2瓶 1.01kg+600g

18.8元起

马头马桶清洁剂洁厕灵洁厕液免刷洗卫生间尿碱去黄除垢 600ml大桶 柠檬洁厕 600ml 1瓶 【半杯奶茶钱】

8.9元起

老管家 洗衣机槽清洁剂

老管家 洗衣机槽清洁剂

9.41元起

Bluemoon 蓝月亮 洁厕块 松木香味

Bluemoon 蓝月亮 洁厕块 松木香味

15.5元起

威猛先生 猛先生 洁厕剂900g*2(松木清香+柑橘清香) 马桶清洁 除垢

18.9元起

老管家 管家 花香洁厕宝50g*12袋洁厕灵洁厕液清洁剂马桶卫生间除垢除臭去异味

22.8元起

AXE斧头牌地板清洁剂除菌瓷砖大理石卫生间柠檬清香1L拖地清洗液 1瓶

12.9元起