资讯

吮指原味鸡80岁了?!肯德基的原味鸡半价桶来了!低至44元,让人欲罢不能

2020-04-14 15:25:23 64点赞 203收藏 0评论

今天的热搜格外不同寻常,除了KFC自己推广的“原味鸡80周年”话题外,还有一个简单粗暴的“肯德基半价桶“格外瞩目,将两者结合起来,基本就可以看到我们想要的信息。

🍗有一种经典叫吮指原味鸡🍗

作为肯德基最经典的招牌产品,吮指原味鸡的历史可以追溯到1940年,肯德基的创始人Colonel Harland Sanders 山德士上校经过反复的烹炸试验后,发明了一种由十一种秘制香料组合而成的独家炸鸡配方。

这种炸鸡使用手工裹粉、高压低温烹炸,酥脆、柔嫩、多汁,好吃且让人欲罢不能。被KFC前老板约翰·Y·布朗称之为“美味到难以置信、几乎上瘾”。因为这份广受好评的传奇炸鸡,山德士这份由11种秘制香料配成的食谱也成为美国餐饮业最为著名的商业机密之一。

🍗原味鸡80周年,半价福利回馈粉丝🍗

时值吮指原味鸡诞辰80周年,肯德基在其官方app及公众号开展了“吮指经典80年 原味鸡半价桶”活动。

在2020年4月14日-4月19日期间,肯德基WOW会员会自动得到”会员专享原味鸡半价桶炸鸡版“优惠券1张,在”我的卡包“中即可查看。活动期间,会员凭券可在公众号或官方app自助下单或到店点餐使用,按菜单单品总价的5折购买。得到6块吮指原味鸡+2杯百事可乐中杯。如若吮指原味鸡售罄,还可以新奥尔良烤翅12块+中杯百事可乐来代替。

除此之外,还有汉堡版,内含2个汉堡组成双人套餐。

领取方法:

肯德基公众号-点击右下角的“我的卡包|原味鸡半价桶”即可看到。

吮指原味鸡80岁了?!肯德基的原味鸡半价桶来了!

KFC app-点开app-首页下拉一点-看到“WOW会员推荐“下方的原味鸡半价桶,点击进入即可看到。

吮指原味鸡80岁了?!肯德基的原味鸡半价桶来了!

小小值亲测领到了3张原味鸡半价桶,分别是纯原味鸡+可乐、原味鸡+汉堡+可乐、原味鸡+汉堡+鸡纵菌菌菇卷+可乐3种。

🍗吮指原味鸡哪些部位最好吃?🍗

关于这个问题详情可参考这篇文章:

原来你是这种鸡儿!KFC 肯德基 吮指原味鸡の究极攻略大家好,我是大家的新朋友,芝士菌。主要负责协助好物君做专(mei)项(shi)测评。这期的主角是我们都爱吃的肯德基原味鸡。芝士菌想起前两天,在肯德基买的原味鸡,路上就把几块都吃了,顺路又买了两个炸猪蹄放进袋子,拿给老婆就说是肯德基刚出的,28元2块。结果老婆真信了!昨天她和同事出去逛街,说和同事到肯好物比比看| 414 评论538 收藏1k查看详情

大吉大利,今晚要不吃鸡?吮指原味鸡80岁了?!肯德基的原味鸡半价桶来了!

参考资料:肯德基公众号

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 热辣欢享双人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 热辣欢享双人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 10份香辣鸡翅(2块装)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基美味欢聚5人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基美味欢聚5人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 12块鸡翅兑换券 电子券

KFC 肯德基 12块鸡翅兑换券 电子券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 芝士鸡肉帕尼尼两件套兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 夏日超值欢聚3人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 夏日超值欢聚3人餐兑换券

肯德基自在厨房懒人即食速食方便米饭炒饭3份装

肯德基自在厨房懒人即食速食方便米饭炒饭3份装

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汁汁嫩牛堡两件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 葡式蛋挞(经典)买1送1兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 Y73 5份人气早餐(套餐4选1)兑换券