摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

2022-04-01 11:37:50 13点赞 3收藏 1评论

在我看来,一部让人舒服的剧,不仅仅是剧情好,剧情和人物,拍摄手法,以及剧照的配乐,都是非常贴合并且是一个相互配合的节奏。

接下就给大家推荐两部小清新拍摄的甜剧来治愈一下自己的坏心情摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

遇事不通,看剧疗愈——送上小清新疗愈甜剧!!!

第一部:《海岸恰恰恰》

摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

该剧讲述的是一个牙医和乡村小伙的爱情故事,虽然说剧情简单,但剧中对于每个角色心里的小秘密、小心结都做了剖析。剧中每个小故事都触碰到了许多观众的内心深处,但最终大家的心结都会解开,仿佛在告诉大家自我治愈是一个过程,是一个非常需要时间的过程。

摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

虽然在大家眼里,这是一部爱情剧。但说实话,在我眼里这部剧并不是纯粹的爱情剧,更多的是生活的体现。剧照的大家都遇到了自己认为非常过不去的事情,但都很认真的生活!

摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

这剧呢,光看这个名字就知道这是一部比较简单的爱情故事,但是往往就是这样简单的爱情故事才最为感人。剧情,呈现的画面都非常让人身心愉悦哦~

第二部:《那年我们》

这是一部让我想穿越回到高中,然后恨不得找一个学霸同桌的剧!

没错,我开始真的真的是这么想的,男主之所以有所成就,全都归功于女主的功劳。但接着看下去,你会发现,原来是自己肤浅了摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

男主:全校第一(嘿嘿,是倒数第一啦摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

女主:全校第一(真正的第一名摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

因为要拍一部倒数第一和全校第一名一起生活的纪录片,所以他俩才互相认识的契机;随后就是双方的分分合合,然后就分了....

然后男主就摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~ 摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

咿呀咿呀,回来回来~~

摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~ 本着不能剧透的原则,咋们回归正题。

其实呢,看完这部剧,最终的一个感想就是每个人都会有自己的闪光点。就比如男主虽然是因为有了女主的帮忙,考上了好的大学,但他成为一个优秀的画家,一直都是自己努力的成果,没有任何人的帮忙,只能说女主是男主一个必不可少的指路人~

摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

同时女主虽然一直都是名列前茅,但因为家庭原因,面对男主时同样会有自己不自信的地方。

所以啊,每个人都不是完美的,学会认识自己很重要摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

今日份自创名言:“遇事不通,看剧疗愈。”

摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~

摆烂人生,不如来部小甜剧治愈一下~ 最后的最后希望大家开心每一天!!!