8块钱的极度舒适手机壳

2020-05-21 13:11:24 3点赞 11收藏 13评论

以前用的透明手机壳慢慢变黄了,就想着换一个新的。淘宝上一番搜寻之后有了下面这一款,本来对于8块包邮的壳没有报多大期望,拿到手之后引发了极度舒适,所以一定要在张大妈上把自己的感受写出来给大家分享。

酷薄玩苹果x手机壳iphonex透明xs磨砂iPhone 11pro max撞色网红xr简约苹果se全包6p防摔6/7/8plus硅SE胶6s套8

简约撞色防汗防指纹亲肤手感

原来的透明壳

8块钱的极度舒适手机壳

好看是一个手机壳给人的第一印象,这个深绿色我可以给满分

8块钱的极度舒适手机壳

按键是衡量手机壳精密程度的关键,这个双拼的按键手感是完美的,不比裸机按键的手感差,甚至会更好,我也不是到为什么了

8块钱的极度舒适手机壳

对与iPhone的手机壳,下方扬声器开孔一点也马虎不得

8块钱的极度舒适手机壳

极度舒适除了超级满意的颜色外观之外,开孔按键的精准度几乎完美,尤其值得一提的是手机壳表面的类肤质感,这种感觉很难描述,比较说来,就是thinkpad顶盖的那种类肤感,也是苹果原装硅胶壳的那种有摩擦力的质感,这两种产品只要你用过,就容易明白我在说什么。总之,这种感觉很美好,又一点不贵,值得拥有。

8块钱的极度舒适手机壳

那到这款手机壳之前无论如何也无法想象8块包邮的壳可以做到如此水平,神奇的世界。

京造 iPhone 液态硅胶 保护套

京造 iPhone 液态硅胶 保护套

OAXIS InkCase iPhone 7P/8P E-Ink 手机壳

STM iPad保护套

STM iPad保护套

Urban Armor Gear 厄尔本阿莫吉尔 钻石系列 iPhone Xs/X 防摔手机壳

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

RAZER 雷蛇 冰铠 苹果iPhone 11 手机保护壳 粉晶

Apple iPhone 11 Pro 硅胶保护壳 - 白色

闪魔 iPhone11 全包防摔手机壳

闪魔 iPhone11 全包防摔手机壳

咪咕 小黄人正版 华为mate30Pro手机壳

咪咕 小黄人正版 华为mate30Pro手机壳

FCWM Kindle多机型 手持保护壳

FCWM Kindle多机型 手持保护壳

咪咕 漫威 苹果Airpods保护套

咪咕 漫威 苹果Airpods保护套

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 11寸 iPad Pro

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG iPhone Xr 6.1英寸 防摔手机壳

UAG iPhone Xr 6.1英寸 防摔手机壳

雷蛇 Razer 冰铠专业版_粉晶_苹果手机New iPhone 6.1 iPhone 11 手机散热保护壳 手机保护壳 保护套