值得购买的小册子—《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书》

ps:新版网页版值得买取消了照片的旋转功能,颈锥有恙的亲们别看了,很多照片都是歪的

前些天,app收到了一个张大妈的推送

国内值友专享: 《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书》(套装全5册)59元包邮(需用券)猜一猜,翻一翻,在玩中培养心智感知世界~天猫信睿宝图书专营店本书特价至104元,领取45元优惠券,入手价59元包邮,属于历史新低,适合0-3岁宝宝使用,感兴趣的值友不容错过。本套包含《方形》《圆》《三角形》《我们相亲相爱》《5个小苹果》5本,德国著名儿童出版社Minedition原版引进,专为0~3 10 评论2 收藏11去购买

呦,不错呦。值友专享。我可是签到1352天的值友,有1000天印章为证。在研究好坏未果后,下定决心~~~买。

很快就收到货了,还是不错的

有几个气泡做缓冲

开撕

值得购买的小册子—《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书》

五本书排开坐好。每本书手感都很好,而且直角被去掉,符合小朋友用书的定位

每本书的设计都很巧妙

值得购买的小册子—《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书》

把动物与形状相结合,不生搬硬套,基本能让人一眼就能认出这些动物

值得购买的小册子—《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书》

各种颜色非常鲜艳明快。

数数的这本“5个小苹果”设计特别棒

值得购买的小册子—《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书》

二宝最喜欢这本《我们相亲相爱》,天天拉着我们和爷爷奶奶主动讲这本书。

优点:

一、图案精美,做工精细。(原来买过几本据说券世界好评的绘本,但是里面的图案确实不符合我的审美值得购买的小册子—《创意大师洞洞翻翻启蒙纸板书》 ,兔子不像兔子,老鼠不像老鼠)

二、内容浅显易懂,寓教于乐,非常讨我家二宝喜欢。天天拿着不放手,

三、打开完全没有异味,而且虽然那么多洞洞,一点纸屑都没见到。再次好评。

缺点:

一、图案精美,做工精细。但是,太少页数了,好歹原价那么贵的书,多印几页好不好?看得让人意犹未尽。

二、原价定价确实太高了啊。

虽然几本书做一个原创也算挺无聊的,但是我在看到张大妈的这个好价爆料后,想仔细研究时却只有几个值友的评论可以参考。我最后是奔着“中信”的名头,和原来买过的几个洞洞书都不错才下决心买的。买到后看着不错,抽出睡觉前的空写的这个晒单,给想买的亲们做个参看,希望大家喜欢。

育儿经
话题:育儿经 +关注