小鱼搞机 篇十九:我的第一台全水洗剃须刀,须眉剃须刀使用体验

2020-01-21 23:40:00 6点赞 6收藏 6评论

我的第一个剃须刀是大学时候买的,好像叫超人还是啥,后来毕业买电脑主板送了一个飞利浦的放干电池的剃须刀,虽然换电池麻烦,好在也使用了3年时间,最终寿终就寝,一直想体验一下可以水洗的剃须刀,而且它续航时间超长有45天,最终入手了这款须眉剃须胡须刀。

须眉剃须刀男士电动刮胡刀小米粉充电往复式黑科技全身水洗胡须刀249元天猫精选去购买

包装正面比较简洁

我的第一台全水洗剃须刀,须眉剃须刀使用体验

包装背面标明了主要特性和参数:浮动刀头、刀头对向运动、大面积刀网、U型娥眉刀、Type-C接口、可以使用30天、IPX防水、磁吸刀头,充电时间1小时充满,看起来好像还挺香。

我的第一台全水洗剃须刀,须眉剃须刀使用体验

打开包装内部配件比较简单,一个小毛刷、一条Type-C充电线。

我的第一台全水洗剃须刀,须眉剃须刀使用体验

机器刀头有一个保护壳,保护刀头并且方便旅行携带。

我的第一台全水洗剃须刀,须眉剃须刀使用体验

充电接口在机器下方,type-c充电口周围有防水胶垫。

我的第一台全水洗剃须刀,须眉剃须刀使用体验

剃须刀有一个金属颜色印刷,中间有上个LED电量指示灯。

我的第一台全水洗剃须刀,须眉剃须刀使用体验

虽然充电1小时可以充满,但是我还没有充过电,买来接近20天,电量还是满的~可能是我每次使用时间太短的原因。

我的第一台全水洗剃须刀,须眉剃须刀使用体验

剃须刀刀头为U型设计,更加贴合皮肤,中间织网可以根据压力上下浮动,使用起来比较舒服。

我的第一台全水洗剃须刀,须眉剃须刀使用体验

持续刀头取下比较方便,刀头内部有4个强力磁铁,拆卸很方便,清洗剃须刀非常方便。

1、剃须体验

我应该属于一个普通人,胡子生长的速度一般,基本上1-2天使用一次剃须刀,刀头中间为U型弧面,而且可以上下浮动,在配合两边的刀头,整体使用体验不错。浮动的刀头可以更好的贴合皮肤,方便剃须更干净。

2、磁吸刀头

磁吸刀头这一个设计绝对是画龙点睛只笔,由于我特别喜欢清理剃须刀里面的残渣,只需要稍微拔一就可以取下来,然后就可以放在水龙头下面冲洗一下,非常方便,有时候会忍不住玩取下来、吸上去,听听吸附时发出的脆响。

3、防水效果

这是我最喜欢的功能,我上个不支持防水的剃须刀,每次清理之后总干净不干净,剃须完毕之后干净还必须在洗洗脸。须眉剃须刀取下磁吸刀头之后直接放在水龙头下面冲洗,冲洗时我还是会用小刷子刷一刷,直到看起来很干净为止,完全可以在淋浴时剃须,如今才干净支持水洗是剃须刀的基本要求。

4、充电待机

待机时长非常长,买回来使用了差不多20天时间了,一直是满电量,虽然官方标明每天2分钟可以使用一个月,但根据我的使用时长和频率,估计45天应该没有问题。看了说明书须眉剃须还支持快充,防止忘记充电时及时救急。

说来惭愧,这是我的第一款水洗剃须刀,相比以前用的剃须刀强了非常非常多,对于这款剃须刀目前非常满意。

产品优点:

1、全身水洗,清理比较方便。

2、刀头设计不错,剃须使用舒服干净。

3、磁力刀头取下比较方便。

4、待机时间长,USB-C接口充电方便。

产品使用建议:

1、每次水洗完之后总干净晾不干,希望以后有一个带挂绳的剃须刀,可以挂起来晾干。

2、开关支持长按3秒进入旅行模式,但是为什么不送一个收纳呢?

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀

须眉电动剃须刀黑科技涡轮三叶便携全身水洗刮胡刀ST-R101白色

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W482电动剃须刀

须眉电动剃须刀黑科技涡轮三叶便携全身水洗刮胡刀ST-R103金色

SMATE 须眉 ST-W383 电动剃须刀 (白色)

SMATE 须眉 ST-W383 电动剃须刀 (白色)

须眉(SMATE)脱毛器 剃毛器 刮毛器 家用脱毛器女士剃毛器电动剃毛器 ST-L362

SMATE 须眉 ST-W382 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W382 电动剃须刀

须眉电动剃须刀 充电式全身水洗刮胡刀男 小米往复式剃须刀 新品

SMATE 须眉 电动刮胡刀

SMATE 须眉 电动刮胡刀

须眉涡轮三叶剃须刀—天降大任IP版

须眉涡轮三叶剃须刀—天降大任IP版

SMATE 须眉 T1 电动剃须刀往复式变形金刚联名款

SMATE 须眉 T1 电动剃须刀往复式变形金刚联名款

【直营】xiaomi/SMATE/须眉 电动剃须刀涡轮三叶便携全身水洗

SMATE/须眉电动剃须刀往复式充电式胡须刀男士四刀头全身水洗

小米有品须眉剃须刀电动小巧便携式男士三刀头刮胡刀网红胡须刀

小米有品须眉剃须刀电动小巧便携式男士三刀头刮胡刀网红胡须刀

SMATE 须眉 ST-W381 三刀往复式电动剃须刀 黑色