康二姐旁边的门卫室盆盆兔,花200元快递费也要吃

2019-11-14 21:13:27 2点赞 11收藏 6评论

开在康二姐旁边的盆盆兔

老熟客都是带碗来买

每天10只,熟油海椒就是精华

为皮皮疯狂打卡

开在门卫室里的盆盆兔

在中道街的老小区门口悄悄咪咪的开了3年,主打就是兔兔,偶尔还卖点麻辣牛肉糖醋排骨和豆筋,但不是每天都有的。

康二姐旁边的门卫室盆盆兔,花200元快递费也要吃

铺面滴点大就像是小区的门卫室一样迷你,对于这种环境的小馆子,吃货们的美食雷达绝对会响个不停~

每天1盆,花200多快递费也要吃

如果没有提前预约老板每天只做一盆,大清早来打包抽真空寄外地的,喊闪送来拿货的,最远的一次寄到了新疆,光快递费就花了200多元。

①按上半截和下半截来卖

别人卖兔兔都是对半剖开卖,他家是按上半截和下半截来卖。60元/斤,半只差不多40元左右。

康二姐旁边的门卫室盆盆兔,花200元快递费也要吃

上半截干香、劲道感觉骨头都是酥酥的,下半截肥润肉多适合老年人一些瘾。

②为兔皮疯狂打卡

兔兔应该是油炸的相当透彻,就像是阿坝那边卖的风干牛肉一样,基本上没有什么水分,仿佛隔着屏幕都能味道那股海椒颗颗和兔肉的干香。

康二姐旁边的门卫室盆盆兔,花200元快递费也要吃

轻轻一扯就皮肉分离,入口只有那么干香,甚至还带着一点酥脆。如果你吃过达州罐头装的灯影牛肉,那你一定知道其美味。

③熟油海椒是就是精华

与往常烤兔不一样的是这家不重烧烤的那股烟熏干香味,而是浓郁的熟油海椒香味,不苦不涩、海椒颗颗香、海椒油辣,凯文说吃起有股小时候吃的子弟薯片麻辣味的香。

康二姐旁边的门卫室盆盆兔,花200元快递费也要吃

兔兔直接吃是带着微辣的五香烤兔,但是裹着海椒颗颗就很画龙点睛,海椒颗颗干香不辣口,和着酥脆的外皮一起就很上瘾。

康二姐旁边的门卫室盆盆兔,花200元快递费也要吃

重口的可以蘸着海椒油一起,和着兔兔入口,那股子弟薯片的特殊香味,先麻后辣,吃到最后就“嘶啦嘶啦”的吐着舌头,辣到有点上头~

今日售卖麻辣牛肉

糖醋排骨、泡椒豆筋

那天去之前专门提前2天进行预约,除了盆盆兔以外的菜品并不是每天都有的。不提前说声,多半要跑空。

糖醋排骨

当我电话里预约糖醋排骨的时候王爷爷就一直在说“哎呀排骨我都不敢做,太贵了。”就差点隔着电话给你唠起家常了。

排骨都是精致的肋巴骨,没得抖音网红小食堂里的排骨色泽浓郁,但是酸甜度都把握的很好,吃完不会想喝水。

康二姐旁边的门卫室盆盆兔,花200元快递费也要吃

瘦肉不柴,脆骨清脆,就很像是家里爷爷做出来的味道,同事把打包盒下面的酱酱都刮干净吃了,是真爱了。

麻辣牛肉

麻辣牛肉也很绝了,凯文同志吃了一口就找我要老板的联系方式,等发了工资就给外地的男朋友寄两斤。(是的,编辑部的同事就是这么贫穷,毕竟都花在了吃上。)

牛肉都是纯肉,没有什么牛筋,入味有嚼劲,香辣香辣的不咸口,想把酱酱留着下面吃。

泡椒豆筋

深受嬢嬢们钟爱的泡椒豆筋,每根豆筋都相当入味,软耙耙的就很适合牙口不好的,但我个人感觉泡椒味道淡了点。

嬢嬢们带碗来买

王爷爷就住在后面的小区里头,嬢嬢们都是他的自来水,带碗来买都是基本操作了。

康二姐旁边的门卫室盆盆兔,花200元快递费也要吃

“唉哟,我就住他楼上的嘛,兔兔牛肉啥子的我都是看到他做起的,比外面的干净的很!”

“我现在只买他们家的,都一个院子里的,好吃。”

康二姐旁边的门卫室盆盆兔,花200元快递费也要吃

酸了,老板专门给邻居藏起的兔腰。

我!没!吃!到!

康二姐旁边的门卫室盆盆兔,花200元快递费也要吃

本文系成都美食原创试吃,所有文字均为真实感受,观点主观,仅供吃货们参考!

总结一下:

康二姐旁边的门卫室盆盆兔,花200元快递费也要吃

1、盆盆兔每天限量,一般下午都卖光了,比较远的人建议提前预约。

2、排骨、牛肉必须要预约,不然多半跑空!

3、吃完兔兔的熟油海椒不要扔,拿来炝莲花白棒呆了!!

4、个人喜欢上半截的兔兔,干香!