陪孩子长大 篇八:AG亲子课第三弹:星巴克小小咖啡师体验——咖啡怎么泡?加白开水呀

2019-08-19 19:34:51 2点赞 8收藏 7评论

这个周末,本汪带着小孩来到了万国广场星巴客店,来体验一次小小咖啡师。

这家星巴克位于广州万国广场旁,万国广场最著名的还是他的奥特莱斯店这家星巴克位于广州万国广场旁,万国广场最著名的还是他的奥特莱斯店

当然,这个节目还是来自南湖国旅的AG俱乐部。之前去过的麦当劳、元气寿司详见以下内容:

陪孩子长大 篇六:知“行”合一,体验AG亲子·麦当劳体验营读万卷书,行万里路。对于宝贝的暑假计划,学习和旅行是必不可少的。家里的宝贝6岁了,马上就要升大班了。暑假过完一个月,之前给他报的美术和篮球都已经学完了,家长心里还是有点想把小孩行程塞满的冲动,于是,趁着双休日,给他报了一个南湖国旅AG亲子的麦当劳体验营。AG亲子俱乐部是南湖国旅为亲子客户组织的俱乐部汪汪汪石页| 2 评论2 收藏6查看详情陪孩子长大 篇七:AG亲子课第二弹:元气寿司Diy 萌翻寿司小厨神本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。>点击了解详情<上一周给儿子报完麦当劳体验营后,为了给小孩更多的体验(实在是不想在商场游乐园待太久了),这周孩子他妈又给他报了寿司DIY。1968年,年仅24岁汪汪汪石页| 1 评论0 收藏3查看详情

与之前的麦当劳和元气寿司不同,小朋友们可能对咖啡还是没多大兴趣。活动一开始,授课小哥哥就问大家喜欢喝什么咖啡,结果有人答可乐、有人答汽水,就是没有一个喜欢喝咖啡的,毕竟,对于小朋友的味蕾而言,太苦了AG亲子课第三弹:星巴克小小咖啡师体验——咖啡怎么泡?加白开水呀

讲课的小哥哥还是很帅的讲课的小哥哥还是很帅的

没办法,小哥哥也是硬着头皮开始讲。首先从冲咖啡说起,先教小朋友们折滤纸,然后教大家怎么冲咖啡。

由于是开水,怕小朋友们会被烫到,所以本汪举手代小朋友们试了一下手冲咖啡。以前喝咖啡要么是买现成的,要么拿宜家的摩卡壶装装小资,所以第一次冲,不仅咖啡粉洒在了滤纸旁边,而且根据小哥哥的讲解,由于速度太快,所以冲出来的更酸一点(以前一直以为酸度是跟咖啡豆和烘焙度有关)。

咖啡现冲出来后,小哥哥就开始叫大家怎么喝咖啡了。

第一步,是闻。

第二步,有点像湖南人的嗦粉,嗦进去,感觉咖啡的风味。

第三步,就是配上甜点品尝。

这个环节是小朋友们喜欢的,我家儿子拿了四分之块棕色的星巴克月饼,一开始以为是巧克力的,结果是咖啡味的,问他苦不苦,他就说,又苦又甜,那问他要不要试着喝咖啡,果断拒绝。(你是来砸场子的吧)

接下来,就是冷萃咖啡的时间了。

看着星巴克柜台上的设备挺吓人的,但这回教我们的方式很简单。

第一步,就是在滤纸包里加入三勺咖啡。

第二步,加入冷水。

第三步,等十四个小时,就好了。

好了,短短的活动一个小时结束,最后还有星巴克给的小甜点。

一个马卡龙已经入肚一个马卡龙已经入肚

说实话,就一个字,甜,四个字,甜到齁死。