Xbox ones手柄快速开箱+简单测试

2019-12-09 19:18:50 0点赞 2收藏 5评论

先上总结,手柄值得入手,京东三年保换只要+25元还是很划算。蓝牙可以直连电脑,如果电脑蓝牙驱动没问题的话,蓝牙连接相当稳定而且方便,不需要额外购买无线(wifi直连)适配器。可以节约接近100元。

电池仓开启别硬抠!!!

蓝牙和无线连接尽量不要混着用,比较麻烦。

手柄电池吃的比较凶,有知道的小伙伴能不能告诉我啥样的充电电池比较合适。

最近入手了个支持HDR和低延迟输入的投影仪,为了测试这些性能就找了个试玩版游戏,大名鼎鼎的赛车游戏地平线4。打开游戏,千万豪车美不胜收,hdr阳光明媚,走,我们这就出发!

柯尼塞格起步打滑柯尼塞格起步打滑

首先排除是我太菜的可能性,内事不决问百度,发现果然不是我的问题。

Xbox ones手柄快速开箱+简单测试

技术不够,装备来凑。等不到双12了,12.08无线适配器套装秒杀,可以用10元全品类卷,总计357元,就直接入手了,没有拼多多329买还是考虑京东换货方便,售后有保障。而且推荐购买3年换新延保,只要25元。没有保持值友不是史低坚决不买的精神,非常抱歉。

one手柄分两款,其中老款是没有3.5耳机接口和蓝牙连接的,外观的区分方式是手柄顶部西瓜按键周边的塑料是属于顶面还是正面。

区分方式区分方式

全家福全家福

手柄到货,包括主体,usb延长线,usb无线适配器,说明书等,比较令人费解的是随机附送一个延长线,但是不送成本更低的microUSB线本体,只有延长线也连不上啊?

测试有线连接,找根手机充电线,直接连电脑,可以用。

注意一下,电池仓开启是有技巧的!!直接推不容易推开!!这个网上基本上没人说。

开启电池仓需要将电池仓中间部分往下使劲压住,再往外推才能打开。我这个手柄的上一个主人明显不知道这一点,导致电池盖卡扣有些受损。

测试蓝牙连接,按西瓜键开机后,西瓜键慢闪烁,大约每秒一次。此时电脑无法找到设备。需要长按手柄顶部按钮3秒以上,让西瓜键变成快速闪烁。此时电脑可以正确搜索连接到手柄。有人说蓝牙每次开机都需要删除设备重新适配才能使用的问题,我之前也遇到了,删除无线适配器驱动后重新适配蓝牙恢复正常。可能是手柄段有两种模式,要么一直用适配器,要么一直用蓝牙,不要混着用,会比较麻烦。

测试无线适配器连接,因为已经连结过蓝牙了,所以需要先关闭蓝牙或删除蓝牙连接驱动,释放通讯端口。之后将无线适配器(小u盘)插入usb口,等待半分钟电脑自动安装驱动,小u盘上的白色小灯会亮起来。等小U盘上的灯亮起来后按一下u盘尾巴上的小按钮,白灯闪烁进入搜索模式。手柄按照蓝牙适配的同样方式进行操作(西瓜键开机,长按适配按钮进入适配快闪模式)。然后他俩会自动匹配,win系统会再找到一个新的USB输入设备,这个新设备就是手柄。

连接完成之后是简单测试。进入设备和打印机,右键点击手柄,选择 游戏控制器设置G。然后再点属性进入测试所有按键是否灵敏。需要注意的是黄色圈圈里面的摇杆停止位置会有偏差,并不是在正中心。搜索了下发现大家也是这样的。不知道是不是手柄本身的问题。

测试方法测试方法

手柄本身素质还是很好的,左右扳机和机体是三个不同的震动马达,开车游戏可以通过震动直接区分出是油门太狠,刹车太狠,方向盘打的太大,或是路面不平整导致的车辆失控。

这里稍微表一下二手东。手柄到货上面就有大手印子,打开电池仓发现卡扣有轻微受损,明显有被改锥之类的东西扣过的痕迹。感觉是碰到二手了。有没有已经买了的小伙伴帮我看一下这样是不是有问题。

大手印子大手印子

手印子续手印子续

疑似上一个机主不会开电池仓疑似上一个机主不会开电池仓

手柄本身还是很好用的。我再观察两天,如果卡扣裂缝有继续扩大的嫌疑那我还是退货吧。

如果没事就用着了,还是相当香气扑鼻的。毕竟我更换设备后的技术已经有了肉眼可见的飞速进步

她只要轻轻抚摸就可以上道了她只要轻轻抚摸就可以上道了

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄(冰雪白) 蓝牙无线

Microsoft 微软 绝地求生限量版 Xbox无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One/S PC 游戏手柄

Microsoft 微软 lite 游戏手柄 孔雀蓝

Microsoft 微软 lite 游戏手柄 孔雀蓝

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox 无线手柄 暗夜行动

Microsoft 微软 Xbox One 2 游戏精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 2 精英手柄 2代 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版