「Mark」一款看过就会爱上的北欧风高颜值桌面饮水机

2019-12-04 15:57:08 1点赞 4收藏 0评论

对于这款北鼎的即热式桌面饮水机,我可谓是垂涎已久,最开始心动的主要原因还是外观,它简约的设计,与我家里大多数家居摆设都非常匹配。而迟迟没有下手则是因为价格,说实话,这确实不是一款便宜的“家居摆设”,将近800元的售价让本吃土少女含泪观望了有将近一年的时间......然而后来,它还是来到了我的桌面,途径是通过朋友转手,报酬是一顿大餐。

「Mark」一款看过就会爱上的北欧风高颜值桌面饮水机

她“遗弃”的原因也很简单,因为这并不是一款你理解的“即热”饮水机。它不能做到秒热,朋友对此还是比较失望的。此外就是每杯出水量不大,大杯200ml,小杯100ml,如果对水量需求比较大的话,可能就要连续接好几杯才够。

「Mark」一款看过就会爱上的北欧风高颜值桌面饮水机

此外,它也不支持净水功能,水箱里只能注入已经净化后的纯净水,或者是已经沸腾过的凉白开。当然,几百元的价位,不支持水质过滤也在意料之中。

「Mark」一款看过就会爱上的北欧风高颜值桌面饮水机

下面,谈谈我接手这台饮水机后的一些使用感受。

「Mark」一款看过就会爱上的北欧风高颜值桌面饮水机

外观依然心动。它是那种非常北欧式的干净简洁风,就算用了一阵子,依旧没有审美腻烦感,还是相当耐看的。

「Mark」一款看过就会爱上的北欧风高颜值桌面饮水机

我的桌子并不是很宽敞,桌上杂物也比较多,加上它后也没有显得过于局促。床头、茶几随便哪里都可以摆下,摆在经常活动的区域,还可以随时督促自己多多喝水。反正我现在桌面上自从有了它,不管做什么事前,总会无意识先接上一杯水。

「Mark」一款看过就会爱上的北欧风高颜值桌面饮水机

与我朋友对出水量少的抱怨不同,我觉得小杯喝水反倒没有太大的负担感,也不会有因为水搁太久放凉了不想喝导致浪费的现象。独居一个人使用的话,一水箱的水可以撑半周左右的时间。

「Mark」一款看过就会爱上的北欧风高颜值桌面饮水机

后面的水箱是透明的,可以随时看清剩余水量。水箱上还有一个提手,方便拎起来为水箱添水。另外官方店里还有配套的瓶装水转换器,以及桶装水上水器提供。就算你是力气小的女孩子,也可以从容的从大桶纯净水中送水给你的北鼎小水箱。

「Mark」一款看过就会爱上的北欧风高颜值桌面饮水机

而最贴心也是最实用的功能,是它可以控温加热,从40度到100度沸腾,你需要喝多热的水就可以直接烧到那个温度。此外,还有一个常温按键,如果想立即喝到常温水也可以。

「Mark」一款看过就会爱上的北欧风高颜值桌面饮水机

机身上面有一个温度表,罗列着一些常见饮品的冲泡建议温度,比如清晨起床后的一杯柠檬水,为了不破坏其中的营养成分,我会直接把旋钮拧到60度冲泡。大概15秒左右的时间,我这种不太着急的性格,还是等得起的。

「Mark」一款看过就会爱上的北欧风高颜值桌面饮水机

总体来说,我对北鼎这款即热式桌面饮水机还是比较推荐的,一些所谓缺点在我看来都还在可以接受的范围内,关键还是看个人的需求和生活习惯。对于本身就习惯喝直饮水的人可能更适合一些,当然,价格在同功能的饮水机中还是属于比较偏贵的。预算有限的,可以买非常百搭的白色,预算充足的话还有更漂亮的粉色绿色,更多颜色也更方便搭配不同的装修风格。

「Mark」一款看过就会爱上的北欧风高颜值桌面饮水机

北鼎即热式饮水机mini家用小型台式速热饮水器迷你s606热水机S803

BUYDEEM 北鼎 S9系列 台式即热饮水机

BUYDEEM 北鼎 S9系列 台式即热饮水机

BUYDEEM 北鼎 即热式饮水机上水器 自动电动加水器抽水器A101 白}

BUYDEEM 北鼎 S901浅杉绿即热饮水机+A900水瓶座

BUYDEEM 北鼎 S801 即热式饮水机 甜橘橙

BUYDEEM 北鼎 S801 即热式饮水机 甜橘橙

BUYDEEM 北鼎 多功能饮品机即热式茶饮机煮茶器 家用办公室饮水机 SC121浅杉绿

BUYDEEM 北鼎 台式饮水机办公室桌面速热饮水机泡茶机一体机3L S906

BUYDEEM 北鼎 S601 台式温热饮水机

BUYDEEM 北鼎 S601 台式温热饮水机

BUYDEEM 北鼎 即热式饮水机家用迷你小型台式办公室桌面饮水器S801

Buydeem 北鼎 S601 即热台式饮水机

Buydeem 北鼎 S601 即热台式饮水机

BUYDEEM 北鼎 S6系列 台式饮水机

BUYDEEM 北鼎 S6系列 台式饮水机

北鼎(Buydeem) 即热式饮水机家用速热式9系办公室小型迷你智能饮水器冲泡奶稀土厚膜加热多段水温 【S904猪猪粉】 3秒即热丨5档出水量丨8段水温

BUYDEEM 北鼎 S803 饮水机 0.9L

BUYDEEM 北鼎 S803 饮水机 0.9L

BUYDEEM 北鼎 即热饮水机 家用速热式茶吧机台式茶水机 办公室小型迷你智能饮水器冲泡奶神器

BUYDEEM 北鼎 饮水机

BUYDEEM 北鼎 饮水机

Buydeem/北鼎 即热式饮水机家用速热小型桌面迷你婴儿泡奶机S603